О списках погибших и раненыхЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Автор темы
Таис
Всего сообщений: 6
ДМБ: 2023
 О списках погибших и раненых

Сообщение Таис »

Почитываю иногда здесь, в других соц.сетях, люди ищут родственников и пишут " в списках погибших и раненых не числится". А что, есть такие списки? Я то не ищу пока, жду звонка...но все же.
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 320
 Re: О списках погибших и раненых

Сообщение Натали Razoom »

Никаких списков в открытом доступе не было, нет и не будет. Люди пишут с запросом в sprosiwagner, им отвечают, что в списках погибших нет. Я вот вчера случайно наткнулась в одноклассниках на группу по розыску бойцов, они там выкладывают всю информацию, фото, ФИО, дата рождения, место рождения, место проживания, куда именно пошел, в Вагнер или контракт или мобилизация от МО, к какой части был прикреплён и т.д., а потом сами же пишут и выкладывают как им пишут и звонят мошенники, говорят, что якобы знают информацию о том кого они ищут и просят денег за эту информацию. Поэтому, дорогие близкие бойцов, во избежания такой же участии, не пишите вы никаких данных. Да и здесь это бессмысленно. Всем добра!
Автор темы
Таис
Всего сообщений: 6

Сообщение Таис »

Да, согласна, я тоже просмотрела такой чат, правда в Телеграме. Я еще удивилась, как люди не боятся выкладывать на всеобщее обозрение данные по поиску с ФИО итд. Ведь не зря, наверное, бойцы перед уходом удаляют себя из соц.сетей и в дальнейшем стараются сохранять максимально безопасное общение, скажем так. Поэтому спросила.
Натали Razoom

Что касается соцсетей да, им изначально говорят удалить всё. Я понимаю, что близкие бойцов это делают от отчаяния, потому что ребята долго на связь не выходят и они делают всё возможное. Но как показывает практика, на этом кто-то делает деньги. Что неимоверно мерзко, противно, просто ужасно, делать деньги на таких переживаниях людей. Эти деньги никакого счастья не принесут этим людям, а ещё и бумеранг потом прилетит. А они потом ещё и будут спрашивать: боже, за что мне это!
Схема Огня

Сообщение Схема Огня »

Радиологическая защита:есть такой телефон, можно позвонить и вам все скажут.
Денис

Сообщение Денис »

не можем ни как узнать за брата позвонили сказали погиб похоронили его в березовске свердловской области 27.01.2023 хотим перезахоронить в родном городе но его нету в списке умерших и ни какого документа потверждающего нетуо его смерти
Натали Razoom

А кому сообщали о гибели? Кто занимался захоронением? Обычно информацию о гибели сообщают доверенному лицу, которого указал сам боец и обговаривают все детали и этому же доверенному лицу передаются документы.
Вера

Сообщение Вера »

Ищу отца внучки, Колташова Олега Сергеевича, Екатеринбург. 1986 * года рождения.
Натали Razoom

Вера, Здесь вы его к сожалению точно не найдете и информации о нём тоже. Здесь общаются близкие бойцов.
Авангард

Сообщение Авангард »

Гусько Дмитрий Владиславович 18.07.1992 позывной джокер г. Луганск в каком состоянии находится этот человек?
Натали Razoom

Авангард: 23 мар 2023, 19:41 Гусько Дмитрий Владиславович 18.07.1992 позывной джокер г. Луганск в каком состоянии находится этот человек?
Пожалуйста, читайте информацию. Здесь вы не сможете никого найти. Здесь общаются только близкие самих бойцов!!! Представителей ЧВК Вагнер здесь нет!!! Здесь вам никто сказать не сможет, кто, где, почему и т.д.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.