О списках погибших и раненых ⇐ ЧВК "Вагнера"
-
Автор темыТаис
- Всего сообщений: 6
- ДМБ: 2023
О списках погибших и раненых
Почитываю иногда здесь, в других соц.сетях, люди ищут родственников и пишут " в списках погибших и раненых не числится". А что, есть такие списки? Я то не ищу пока, жду звонка...но все же.
-
- Всего сообщений: 320
Re: О списках погибших и раненых
Никаких списков в открытом доступе не было, нет и не будет. Люди пишут с запросом в sprosiwagner, им отвечают, что в списках погибших нет. Я вот вчера случайно наткнулась в одноклассниках на группу по розыску бойцов, они там выкладывают всю информацию, фото, ФИО, дата рождения, место рождения, место проживания, куда именно пошел, в Вагнер или контракт или мобилизация от МО, к какой части был прикреплён и т.д., а потом сами же пишут и выкладывают как им пишут и звонят мошенники, говорят, что якобы знают информацию о том кого они ищут и просят денег за эту информацию. Поэтому, дорогие близкие бойцов, во избежания такой же участии, не пишите вы никаких данных. Да и здесь это бессмысленно. Всем добра!
-
Автор темыТаис
- Всего сообщений: 6
Да, согласна, я тоже просмотрела такой чат, правда в Телеграме. Я еще удивилась, как люди не боятся выкладывать на всеобщее обозрение данные по поиску с ФИО итд. Ведь не зря, наверное, бойцы перед уходом удаляют себя из соц.сетей и в дальнейшем стараются сохранять максимально безопасное общение, скажем так. Поэтому спросила.
-
Что касается соцсетей да, им изначально говорят удалить всё. Я понимаю, что близкие бойцов это делают от отчаяния, потому что ребята долго на связь не выходят и они делают всё возможное. Но как показывает практика, на этом кто-то делает деньги. Что неимоверно мерзко, противно, просто ужасно, делать деньги на таких переживаниях людей. Эти деньги никакого счастья не принесут этим людям, а ещё и бумеранг потом прилетит. А они потом ещё и будут спрашивать: боже, за что мне это!
Радиологическая защита:есть такой телефон, можно позвонить и вам все скажут.
не можем ни как узнать за брата позвонили сказали погиб похоронили его в березовске свердловской области 27.01.2023 хотим перезахоронить в родном городе но его нету в списке умерших и ни какого документа потверждающего нетуо его смерти
-
А кому сообщали о гибели? Кто занимался захоронением? Обычно информацию о гибели сообщают доверенному лицу, которого указал сам боец и обговаривают все детали и этому же доверенному лицу передаются документы.
Ищу отца внучки, Колташова Олега Сергеевича, Екатеринбург. 1986 * года рождения.
-
Вера, Здесь вы его к сожалению точно не найдете и информации о нём тоже. Здесь общаются близкие бойцов.
Гусько Дмитрий Владиславович 18.07.1992 позывной джокер г. Луганск в каком состоянии находится этот человек?
-
Пожалуйста, читайте информацию. Здесь вы не сможете никого найти. Здесь общаются только близкие самих бойцов!!! Представителей ЧВК Вагнер здесь нет!!! Здесь вам никто сказать не сможет, кто, где, почему и т.д.
-