Брат погиб в АртёмовскеЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Туман
 Брат погиб в Артёмовске

Непрочитанное сообщение Туман »

Брат погиб в Артёмовске. Ушол из ИК 6 города Омска. Ющу тех у кого родственники тоже там или были или находятся. Хочется узнать как погиб, найти бойца каторый хоть что-то знает. Может рядом кто был.
Реклама
Ядерная Воина
 Re: Брат погиб в Артёмовске

Непрочитанное сообщение Ядерная Воина »

Мой брат тоже погиб в Артëмовске 13 января, а сообщили 23 февраля. Похоронили 26 февраля. Лунëв Константин Михайлович 22.03.1987г. Хотелось бы узнать хоть какую нибудь информацию. На связь ни разу не выходил. Очень жду когда закончится контракт у ребят, которые с ним воевали. Вернитесь пожалуйста живыми, вас дома очень ждут и любят. А для нас надежда хоть что то узнать о наших братьях.
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Муж погиб в артемовске 11 января, сообщили только 14 марта
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Мой сын погиб 25 февраля,справка выдана Луганском,желтов иван владимирович,завербовался с ик5 города КРасноярска,тоже хочу узнать хоть что-то,может найдется,кто был рядом с ним
Нелли

Непрочитанное сообщение Нелли »

Брат из ИК7 г.Мелеуз, погиб в Артёмовске дата смерти 22 ноября, в январе зарплату получали, привезли 24 марта. У кого нибудь такое было? Не верится что его похоронили.
Лазарет

Непрочитанное сообщение Лазарет »

Отчим погиб в Артёмовске 22 декабря,сообщили 19 февраля. Прислали свидетельство о смерти с ошибками. До сих пор жду когда переделают свидетельство и привезут тело...
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Двоюродный брат Гаркавцев Максим Вячеславович 05.06.1990г погиб в Артемовске ,погиб 28.02.2023 ,сообщили 20.03.2023 ,похоронили 23.03.2023 хочется узнать как погиб ,при каких обстоятельствах,нужна любая информация.
Марина1980

Непрочитанное сообщение Марина1980 »

И мой брат погиб в Артемовске 28.02.2023! Похоронили 24.03 в Туле со всеми почестями на воинском кладбище! Наш губернатор очень помогает! Подписал контракт из ИК. Гильмитдинов Анатолий Александрович 1978 г. р. Может быть позывной "нос", "носатый"! Может кто о нем что-нибудь знает? Как погиб? При каких обстоятельствах? Сердце разрывается от безизвестности!
Andrew
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение Andrew »

Туман: 14 мар 2023, 20:52 Брат погиб в Артёмовске. Ушол из ИК 6 города Омска. Ющу тех у кого родственники тоже там или были или находятся. Хочется узнать как погиб, найти бойца каторый хоть что-то знает. Может рядом кто был.
здесь есть в информации по 200 номера телефонов
Vitalai1968@dmail.com

Непрочитанное сообщение Vitalai1968@dmail.com »

Доброго времени суток. Мой братишка был в ЧВК Вагнер под Артемовском, погиб 7го марта. Но с выплатами никто не уведомляет почему-то, после похорон все затихло? Может кто подскажет куда нужно обратится?
Лора
Всего сообщений: 1264
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Лора »

Vitalai1968@dmail.com: 20 июл 2023, 20:28 Доброго времени суток. Мой братишка был в ЧВК Вагнер под Артемовском, погиб 7го марта. Но с выплатами никто не уведомляет почему-то, после похорон все затихло? Может кто подскажет куда нужно обратится?
К куратору, который сообщил о гибели и решал вопрос с доставкой тела для похорон. При условии, что в последнем волеизъявлении бойца были указаны именно Вы.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Здравствуйте может знает кто-нибудь про моего брата позывной МАЛАТЕН
Lana117
Всего сообщений: 5
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Lana117 »

Ищу сослуживцев Страхова Сергея Вячеславовича 1974 г.р. Кто знал, откликнетесь пожалуйста.
Антон.

Непрочитанное сообщение Антон. »

Брат погиб. 30. 05 23 в Бахмуте. Знаю что был 16 штурмовой отряд. И все. Может есть у кого информация!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться