Выплаты !!! ⇐ ЧВК "Вагнер"
Выплаты !!!
Подскажите сегодня позвонили и сказали что брат погиб два месяца назад .а зп его приходила за эти месяцы ! Разве так бывает что человека нет а зп приходит !у кого так было отзовитесь !!!!
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Выплаты !!!
А вы не задали этот вопрос, про зарплату, тому кто вам позвонил? Так как это действительно очень странно.
Подскажите пожалуйста, брата призвали в чвк вагнер с ИК, выплат никаких не получали, вчера позвонили и сказали, что он погиб, просят им на ватсап отправить паспорт первый разворот, и написать расписку на выплату 100тысяч на захоронение, это вообще реально или это какие то мошенники
100 тыс должны вы забрать в облстном офисе ближайшем, либо могут привезти с телом погибшего как у нас и было. Можно сослаться на то что нет денег
Муж ушёл 11.03 служить в Вангер сильно поругалаись уехал в Краснодар без вещей вообще без всего. Только написал смс что любит и пошёл в ЧВК Вагнер. Прочитала на форуме что для доверенности нужны паспортные данные. В течение какого времени он должен позвонить что бы их уточнить. Связи с ним нет. У кого через сколько звонили после прибытия для уточнения
У меня брат звонил через неделю сразу сказал чтобы я продиктовала паспортные данные и номер моего мобильного телефона добровольцы заполняют контракт где указывают своих ближайших родственников и их номера телефонов, потом ещё раз звонил, а потом месяц не звонил воевал перед смертью, я везде писала на розыск подала
Никаких паспортных данных не просят по впцапу сотрудники чвк Вагнер и расписок, все при получении компенсации, в офисе выплачивают и зарплату бойца и компенсацию и на погребение. Я бы по вацапу никогда ничего бы не отправляла тем более паспорт.Район Герметизации Танков: ↑16 мар 2023, 10:45 просят им на ватсап отправить паспорт первый разворот, и написать расписку на выплату 100тысяч на захоронение, это вообще реально или это какие то мошенники
Член Военного Совета, фото паспорта требуют при проверке списка погибших. Сообщается только тому, кто указан в документах бойца. Это точно.
-
Добрый вечер.
Сын погиб 12 февраля,похоронили 25 марта.Представитель от ЧВК ,,Вагнер,,полностью нас игнорирует.Не отвечает на звонки,на сообщения.
Хотя первое время все было хорошо,но когда дело дошло до выплат исчез.Незнаем куда обращаться.
Сын погиб 12 февраля,похоронили 25 марта.Представитель от ЧВК ,,Вагнер,,полностью нас игнорирует.Не отвечает на звонки,на сообщения.
Хотя первое время все было хорошо,но когда дело дошло до выплат исчез.Незнаем куда обращаться.
-
Станция Наведения Ракет, соболезную вам (( у них очень большой поток, не успевают. Всё обязательно вам выплатят, но нужно ждать. Вы после похорон отправили куратору всё что он просил? Обычно выплачивают в среднем в течение 1-2 месяцев, где-то раньше, а где-то даже и позже. Зависит от загруженности.
Что то не верится что эти выплаты отдадут, сколько жалоб на чате что с выплатами похоронных обман, жизнь ничего не стоит.
-
Всё выплачивают, просто сейчас очень большой объем работы и они не успевают. В каких то регионах в течение месяца всё отдают, а где-то через 2-3 месяца, зависит от загруженности.
Да все выплачивают, зарплата бойца, похоронные и компенсацию, медаль за отвагу и грамота. Потом пришло письмо из социального фонда по Ростовской области о выплатах накопительной части пенсии погибшего, также обратитесь в соцзащита своего города о выплатах на погребение, в управу в отдел материальной части.
-
Точную сумму к сожалению вам никто сказать не сможет. Это компания решает, за какое ранение, какие суммы. А что касается сроков, то тоже информация разная, кто-то говорил, что в зарплату, а кто-то и говорил, что по окончанию контракта или перед отпуском боец сам забирает.
У Меня вопрос, в завещании они тоже пишут паспортные данные? Или только ФИО и телефон?
Тревога, само завещание я не видела, но куратор сверял мой паспорт с данными на бумаге
А если он не записал паспортные данные и с чем будут сверять завещание
Вина, доверенность он же оформлял? Там есть все данные. А мой паспорт.. Сергей, когда я искала сына, просил выслать фото паспорта. В завещании я указана первым лицом
Вина, я не думаю, что сын помнил мой номер паспорта. Скорее всего, просто написал ФИО, но повторю, выплаты получили все.
Запрлату неполучала доверенность неусплел оформить родной брат только он знал телефон фио адрес на него мне позвонили сообщили что погиб похоронила 16февраля есть или нет завещания как думаете куратор нисего не обьяснил
Запрлату неполучала доверенность неусплел оформить родной брат только он знал телефон фио адрес на него мне позвонили сообщили что погиб похоронила 16февраля есть или нет завещания как думаете куратор нисего не обьяснил
Раса, вам нужно позвонить своему куратору, тому кто вам сказал когда привезут цинк. Есть некоторые формальности, которые нужно выполнить. Только после этого вам должны назначить встречу
-