Выплаты !!!ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тактическая Группа Кораблей
 Re: Выплаты !!!

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Не отправляйте ни кому фото паспорта потом за не увидите, мошенники везде и а открытом доступе вам ни кто ни чего не скажет, вы предоставляете документ только в офисе
Реклама
Наблюдательный Пост

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пост »

Добрый день! У меня племянник ушёл 6 декабря звонил через три недели после обучения сказал что написал доверенность и что завтра отправляют на сво , потом в начале звонили как я поняла из бухгалтерии сказали что я являюсь доверенным лицом и. Что позвонят 20 числа , но на сегодня уже заканчивается апрель больше ни кто не звонил. Ни звонков ни племянника ни денег 🤷‍♀️Как то так.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Вам должны были позвонить из кассы и сказать куда и когда приехать и получить. Напишите в телеграмм СПРОСИ ВАГНЕР - опишите ситуацию, что за 4 месяца с вами так и не связались из кассы и вы зарплату так и не получали. Они должны будут вам перезвонить.
Анн

Непрочитанное сообщение Анн »

Уже писала в спроси Вагнер а повторно нельзя пишет что заявка уже была . И дозвониться туда от куда звонили не реально, сам племянник уже был два раза в госпитале когда звонил все время спрашивает получила ли я что-то, но я с телефоном не расстаюсь и днём и ночью беру на любые не знакомые мне номера но так ни кто и не звонил. Куда обращаться ещё ?!не имею представления.
Натали Razoom

Ну или он сам всё получит когда контракт закончится. Деньги никуда его не денутся, всё получит.
Наблюдательный Пост

Хотелось бы в это верить😉
Натали Razoom

За это не переживайте, некоторые вообще доверенности не пишут и сами потом всё забирают. Вы так же ещё можете попробовать дозвониться в бухгалтерию Питера и узнать про начисления, дозвониться туда очень сложно, но можно 88126556699 лучше всего дозваниваться через программу автодозвона.
Наблюдательный Пост

Спасибо уже пробовала но без успешно пока не дозвонилась.
Ezhixa

Непрочитанное сообщение Ezhixa »

Тревога, само завещание я не видела, но куратор сверял мой паспорт с данными на бумаге
А кто такой куратор ,скажите пожалуйста
Натали Razoom

Ezhixa: 25 апр 2023, 15:24 Тревога, само завещание я не видела, но куратор сверял мой паспорт с данными на бумаге
А кто такой куратор ,скажите пожалуйста
Куратор это тот, кто работает с близкими и родственниками погибшего, решают вопросы по доставке тела и выплатам.
Скрытое Управление Войсками

Непрочитанное сообщение Скрытое Управление Войсками »

здравствуйте.знакомый погибший вагнеровец написал завещание на близкую знакомую.его уже похоронили.поехали за выплатами.отдали только похоронные 100 тысяч.положены еще какие то выплаты?больше ни чего не отдали.сказали все через Пригожина,это он все решает.это правда и что нам делать?
Натали Razoom

Скрытое Управление Войсками: 18 май 2023, 15:40 здравствуйте.знакомый погибший вагнеровец написал завещание на близкую знакомую.его уже похоронили.поехали за выплатами.отдали только похоронные 100 тысяч.положены еще какие то выплаты?больше ни чего не отдали.сказали все через Пригожина,это он все решает.это правда и что нам делать?
В случае если указан не родственник и не жена, то такое может быть! Вольный или с ИК?
Скрытое Управление Войсками

Непрочитанное сообщение Скрытое Управление Войсками »

с ик.она не родственница.подскажите куда обратиться.у нег просто не было близких родственников.
Натали Razoom

Скрытое Управление Войсками: 18 май 2023, 16:36 с ик.она не родственница.подскажите куда обратиться.у нег просто не было близких родственников.
У всех кто с ИК и кто указывал не родственников, возникала такая проблема. Они в данном случае оставляют право за собой решать, как поступать в данной ситуации. Сделано это было намеренно, по определенным причинам (ребята с ИК указывали зачастую заочниц, а родители и дети оставались ни с чем), поэтому и возникла такая ситуация. Но если допустим, это была гражданская жена, она может подтвердить их отношения (обычно просят предоставить: совместные фото, справку от участкового о совместном проживании, свидетельство о рождении совместного ребенка) и только после этого давали добро на выдачу. Все вопросы решаются только с куратором, больше ни с кем.
12Евгений1

Непрочитанное сообщение 12Евгений1 »

Когда будет выплата
Натали Razoom

12Евгений1: 22 май 2023, 12:55 Когда будет выплата
какая?
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Куда обратиться, сколько точно дают денег за погибшего бойца Вагнер, доброволец с открытым, какую сумму заработать. Платы в месяц? Где узнать точно., красноярский край, очень близкий родственник.... Только пожалуйста точные данные
Лора
Всего сообщений: 1258

Непрочитанное сообщение Лора »

[quote=Сражение post_id=48345 time=1687340993 user_id=1]
Куда обратиться, сколько точно дают денег за погибшего бойца Вагнер, доброволец с открытым, какую сумму заработать. Платы в месяц? Где узнать точно., красноярский край, очень близкий родственник....
А какие данные? Из Вашего поста-вопроса половина не понятна...
Натали Razoom

Сражение: 21 июн 2023, 12:49 Куда обратиться, сколько точно дают денег за погибшего бойца Вагнер, доброволец с открытым, какую сумму заработать. Платы в месяц? Где узнать точно., красноярский край, очень близкий родственник.... Только пожалуйста точные данные
А вы с какой целью интересуетесь? Куратор сам свяжется с тем кого боец указал в своём последнем волеизъявлении и всё обговорит, а потом пригласит на встречу, где всё и передаст, в документах будет всё указано, какая сумма и за что. Точную сумму вам никто озвучить не сможет, так как она разная. Выплаты за гибель от 1 до 5 000 000 руб., зарплата - если было доверенное лицо, то зарплату его уже забирали, могли быть и какие то премиальные, 100 000 похоронные. А на сколько вы близкий родственник, это совершенно не важно, не факт, что боец указал именно вас, он мог указать совершенно другого человека и значит, что вам эту информацию вообще знать не нужно!!!
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Мне не заплатили за май месяц и июнь и когда выплата будет не ясно и будет ли вообще писал доверенность на мать
Натали Razoom

Сошник: 04 авг 2023, 11:45 Мне не заплатили за май месяц и июнь и когда выплата будет не ясно и будет ли вообще писал доверенность на мать
Здесь представителей компании нет. Связывайтесь с вашим куратором, так же у вас должен быть отдельный номер телефона бухгалтерии для сотрудников. Звоните и узнавайте.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Не могу найти брата уже больше пол года ушол из ик16 никаких конкретных ответов никто не даёт говорят если не сообщили о гибели. Значит все хорошо ждите позвонит но уже 8 месяце прошло
Елена Е

Непрочитанное сообщение Елена Е »

Куда обращаться по поводу выплат погибшего? Погиб бывший муж, сына с 5-ти месячного возраста я вырастила сама после развода, он у него единственный, сейчас ему 23 года. Бывший муж был злостным уклонщиком от алиментов, долг по исполнительному листу остался 423 000 руб. Кто его теперь возместит мне? И положено ли что-нибудь сыну?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Елена Е: 06 сен 2023, 00:07Бывший
если на вас или вашего сына доверенность не написал то деньги вы не получите
Натали Razoom

Елена Е: 06 сен 2023, 00:07 Куда обращаться по поводу выплат погибшего? Погиб бывший муж, сына с 5-ти месячного возраста я вырастила сама после развода, он у него единственный, сейчас ему 23 года. Бывший муж был злостным уклонщиком от алиментов, долг по исполнительному листу остался 423 000 руб. Кто его теперь возместит мне? И положено ли что-нибудь сыну?
Каждый боец сам указывает в документах, кому передать все полагающиеся выплаты в случае его гибели. Если вас или сына боец не указал, значит вы ничего не получите. Эта выплата не делится на всех наследников и не входит в наследственную массу.
Позывной-админикур

Непрочитанное сообщение Позывной-админикур »

За ранение, за награды, премия за Бахмут. Не могу встать на военный учет по месту жительства, оформить удостоверение ветерана боевых действий
Натали Razoom

Позывной-админикур: 07 сен 2023, 09:43 За ранение, за награды, премия за Бахмут. Не могу встать на военный учет по месту жительства, оформить удостоверение ветерана боевых действий
Согласно постановлению от 01.08.2023 г. N1242, в п.5 прописано, что сбором и направлением документов для оформления ВБД в комиссию МО, будет заниматься сама организация (то есть сама компания), далее в п.13 прописано, что при положительном решении, удостоверение изготавливается и направляется в организацию, и в п.14. прописано, что выдавать удостоверения будет сама организация. Держите связь с компанией.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Позывной-админикур: 07 сен 2023, 09:43 Не могу встать на военный учет по месту жительства
И причём здесь ЧВК?
Valerii_kipelov
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение Valerii_kipelov »

Натали Razoom, А что делать если куратор теперь не отвечает??? В трубку говорят. "Номер не зарегистрирован в сети".
Натали Razoom

Valerii_kipelov: 09 сен 2023, 14:18 Натали Razoom, А что делать если куратор теперь не отвечает??? В трубку говорят. "Номер не зарегистрирован в сети".
Всё через горячую линию. Возможно данный куратор уже не работает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться