Выплаты !!! ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Выплаты !!!
Не отправляйте ни кому фото паспорта потом за не увидите, мошенники везде и а открытом доступе вам ни кто ни чего не скажет, вы предоставляете документ только в офисе
Добрый день! У меня племянник ушёл 6 декабря звонил через три недели после обучения сказал что написал доверенность и что завтра отправляют на сво , потом в начале звонили как я поняла из бухгалтерии сказали что я являюсь доверенным лицом и. Что позвонят 20 числа , но на сегодня уже заканчивается апрель больше ни кто не звонил. Ни звонков ни племянника ни денег 🤷♀️Как то так.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Вам должны были позвонить из кассы и сказать куда и когда приехать и получить. Напишите в телеграмм СПРОСИ ВАГНЕР - опишите ситуацию, что за 4 месяца с вами так и не связались из кассы и вы зарплату так и не получали. Они должны будут вам перезвонить.
Уже писала в спроси Вагнер а повторно нельзя пишет что заявка уже была . И дозвониться туда от куда звонили не реально, сам племянник уже был два раза в госпитале когда звонил все время спрашивает получила ли я что-то, но я с телефоном не расстаюсь и днём и ночью беру на любые не знакомые мне номера но так ни кто и не звонил. Куда обращаться ещё ?!не имею представления.
-
Ну или он сам всё получит когда контракт закончится. Деньги никуда его не денутся, всё получит.
-
За это не переживайте, некоторые вообще доверенности не пишут и сами потом всё забирают. Вы так же ещё можете попробовать дозвониться в бухгалтерию Питера и узнать про начисления, дозвониться туда очень сложно, но можно 88126556699 лучше всего дозваниваться через программу автодозвона.
Спасибо уже пробовала но без успешно пока не дозвонилась.
Тревога, само завещание я не видела, но куратор сверял мой паспорт с данными на бумаге
А кто такой куратор ,скажите пожалуйста
А кто такой куратор ,скажите пожалуйста
-
здравствуйте.знакомый погибший вагнеровец написал завещание на близкую знакомую.его уже похоронили.поехали за выплатами.отдали только похоронные 100 тысяч.положены еще какие то выплаты?больше ни чего не отдали.сказали все через Пригожина,это он все решает.это правда и что нам делать?
-
В случае если указан не родственник и не жена, то такое может быть! Вольный или с ИК?Скрытое Управление Войсками: ↑18 май 2023, 15:40 здравствуйте.знакомый погибший вагнеровец написал завещание на близкую знакомую.его уже похоронили.поехали за выплатами.отдали только похоронные 100 тысяч.положены еще какие то выплаты?больше ни чего не отдали.сказали все через Пригожина,это он все решает.это правда и что нам делать?
с ик.она не родственница.подскажите куда обратиться.у нег просто не было близких родственников.
-
У всех кто с ИК и кто указывал не родственников, возникала такая проблема. Они в данном случае оставляют право за собой решать, как поступать в данной ситуации. Сделано это было намеренно, по определенным причинам (ребята с ИК указывали зачастую заочниц, а родители и дети оставались ни с чем), поэтому и возникла такая ситуация. Но если допустим, это была гражданская жена, она может подтвердить их отношения (обычно просят предоставить: совместные фото, справку от участкового о совместном проживании, свидетельство о рождении совместного ребенка) и только после этого давали добро на выдачу. Все вопросы решаются только с куратором, больше ни с кем.Скрытое Управление Войсками: ↑18 май 2023, 16:36 с ик.она не родственница.подскажите куда обратиться.у нег просто не было близких родственников.
-
какая?
Куда обратиться, сколько точно дают денег за погибшего бойца Вагнер, доброволец с открытым, какую сумму заработать. Платы в месяц? Где узнать точно., красноярский край, очень близкий родственник.... Только пожалуйста точные данные
-
- Всего сообщений: 1258
[quote=Сражение post_id=48345 time=1687340993 user_id=1]
Куда обратиться, сколько точно дают денег за погибшего бойца Вагнер, доброволец с открытым, какую сумму заработать. Платы в месяц? Где узнать точно., красноярский край, очень близкий родственник....
А какие данные? Из Вашего поста-вопроса половина не понятна...
Куда обратиться, сколько точно дают денег за погибшего бойца Вагнер, доброволец с открытым, какую сумму заработать. Платы в месяц? Где узнать точно., красноярский край, очень близкий родственник....
А какие данные? Из Вашего поста-вопроса половина не понятна...
-
А вы с какой целью интересуетесь? Куратор сам свяжется с тем кого боец указал в своём последнем волеизъявлении и всё обговорит, а потом пригласит на встречу, где всё и передаст, в документах будет всё указано, какая сумма и за что. Точную сумму вам никто озвучить не сможет, так как она разная. Выплаты за гибель от 1 до 5 000 000 руб., зарплата - если было доверенное лицо, то зарплату его уже забирали, могли быть и какие то премиальные, 100 000 похоронные. А на сколько вы близкий родственник, это совершенно не важно, не факт, что боец указал именно вас, он мог указать совершенно другого человека и значит, что вам эту информацию вообще знать не нужно!!!
Мне не заплатили за май месяц и июнь и когда выплата будет не ясно и будет ли вообще писал доверенность на мать
-
Здесь представителей компании нет. Связывайтесь с вашим куратором, так же у вас должен быть отдельный номер телефона бухгалтерии для сотрудников. Звоните и узнавайте.
Не могу найти брата уже больше пол года ушол из ик16 никаких конкретных ответов никто не даёт говорят если не сообщили о гибели. Значит все хорошо ждите позвонит но уже 8 месяце прошло
Куда обращаться по поводу выплат погибшего? Погиб бывший муж, сына с 5-ти месячного возраста я вырастила сама после развода, он у него единственный, сейчас ему 23 года. Бывший муж был злостным уклонщиком от алиментов, долг по исполнительному листу остался 423 000 руб. Кто его теперь возместит мне? И положено ли что-нибудь сыну?
-
Каждый боец сам указывает в документах, кому передать все полагающиеся выплаты в случае его гибели. Если вас или сына боец не указал, значит вы ничего не получите. Эта выплата не делится на всех наследников и не входит в наследственную массу.Елена Е: ↑06 сен 2023, 00:07 Куда обращаться по поводу выплат погибшего? Погиб бывший муж, сына с 5-ти месячного возраста я вырастила сама после развода, он у него единственный, сейчас ему 23 года. Бывший муж был злостным уклонщиком от алиментов, долг по исполнительному листу остался 423 000 руб. Кто его теперь возместит мне? И положено ли что-нибудь сыну?
За ранение, за награды, премия за Бахмут. Не могу встать на военный учет по месту жительства, оформить удостоверение ветерана боевых действий
-
Согласно постановлению от 01.08.2023 г. N1242, в п.5 прописано, что сбором и направлением документов для оформления ВБД в комиссию МО, будет заниматься сама организация (то есть сама компания), далее в п.13 прописано, что при положительном решении, удостоверение изготавливается и направляется в организацию, и в п.14. прописано, что выдавать удостоверения будет сама организация. Держите связь с компанией.Позывной-админикур: ↑07 сен 2023, 09:43 За ранение, за награды, премия за Бахмут. Не могу встать на военный учет по месту жительства, оформить удостоверение ветерана боевых действий
И причём здесь ЧВК?
-
- Всего сообщений: 13
Натали Razoom, А что делать если куратор теперь не отвечает??? В трубку говорят. "Номер не зарегистрирован в сети".
-
Всё через горячую линию. Возможно данный куратор уже не работает.Valerii_kipelov: ↑09 сен 2023, 14:18 Натали Razoom, А что делать если куратор теперь не отвечает??? В трубку говорят. "Номер не зарегистрирован в сети".
-