Ну что я хочу сказать.Поменялось у меня мнение о чвк Вагнер. Я думал держат они слово.Ан нет. В общем! Дозвонился я кое-как до гор. службы.(88005500246) Неделю звонков. Сказал про брата,про куратора(который теперь недоступен)Взяли мои данные. И тут сегодня звонок от Владимира чвк. Сказал,где похоронен брат,а выплаты говорит ты отказался. Спрашиваю когда это? Сказал это закрытая информация. Вот как-то так. Единственный вопрос.Если я отказывался,то это должно быть где-то отражено.Пускай на бумаге. Да пускай хоть запись разговора.Ну в общем как я понимаю, разделили там компенсацию.
Ну что я хочу сказать.Поменялось у меня мнение о чвк Вагнер. Я думал держат они слово.Ан нет. В общем! Дозвонился я кое-как до гор. службы.(88005500246) Неделю звонков. Сказал про брата,про куратора(который теперь недоступен)Взяли мои данные. И тут сегодня звонок от Владимира чвк. Сказал,где похоронен брат,а [url=viewtopic.php?t=1095]выплаты[/url] говорит ты отказался. Спрашиваю когда это? Сказал это закрытая информация. Вот как-то так. Единственный вопрос.Если я отказывался,то это должно быть где-то отражено.Пускай на бумаге. Да пускай хоть запись разговора.Ну в общем как я понимаю, разделили там компенсацию.
Мужу до сих пор не выплатили за ампутацию ноги,уже год рапорт никак не подпишут,судя по всему [url=viewtopic.php?t=1252]ВАГНЕР[/url] теперь так себе контора,на деньги парней кидают
Нтка07770: ↑15 ноя 2023, 08:32
Мужу до сих пор не выплатили за ампутацию ноги,уже год рапорт никак не подпишут,судя по всему ВАГНЕР теперь так себе контора,на деньги парней кидают
Кидают,реально. Особенно это пошло после смерти Пригожина. Они видать в спешке решили распилить.Пока что было.
[quote=Нтка07770 post_id=64022 time=1700026330 user_id=1] Мужу до сих пор не выплатили за ампутацию ноги,уже год рапорт никак не подпишут,судя по всему [url=viewtopic.php?t=1252]ВАГНЕР[/url] теперь так себе контора,на деньги парней кидают [/quote]Кидают,реально. Особенно это пошло после смерти Пригожина. Они видать в спешке решили распилить.Пока что было.
А насчет выплат страховых по потери ноги куда можно позвонить узнать
Последнее сообщение
Извините пожалуйста мне как узнать остались у меня выплаты или нет мой позывной Предел номер житона к 146-015 был а сейчас стал В 4600 напишите результа
только в бухгалтерии скажут
Доброго времени суток Вчера получила ЗП за сына подписал контракт 1 мая и была удивлена она составила 94000 за два месяца Кто-то может объяснит почему такая разница между цифрами в контракте и...