Выплаты !!!ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Valerii_kipelov
Всего сообщений: 13
ДМБ: 2023
 Re: Выплаты !!!

Непрочитанное сообщение Valerii_kipelov »

Натали Razoom, Ок. Спасибо, попробую. Получается у меня только в 3 ночи дозвонится. В очереди 18 место было.
Реклама
Valerii_kipelov

Ну что я хочу сказать.Поменялось у меня мнение о чвк Вагнер. Я думал держат они слово.Ан нет. В общем! Дозвонился я кое-как до гор. службы.(88005500246) Неделю звонков. Сказал про брата,про куратора(который теперь недоступен)Взяли мои данные. И тут сегодня звонок от Владимира чвк. Сказал,где похоронен брат,а выплаты говорит ты отказался. Спрашиваю когда это? Сказал это закрытая информация. Вот как-то так. Единственный вопрос.Если я отказывался,то это должно быть где-то отражено.Пускай на бумаге. Да пускай хоть запись разговора.Ну в общем как я понимаю, разделили там компенсацию.
Нтка07770

Непрочитанное сообщение Нтка07770 »

Мужу до сих пор не выплатили за ампутацию ноги,уже год рапорт никак не подпишут,судя по всему ВАГНЕР теперь так себе контора,на деньги парней кидают
Valerii_kipelov

Нтка07770: 15 ноя 2023, 08:32 Мужу до сих пор не выплатили за ампутацию ноги,уже год рапорт никак не подпишут,судя по всему ВАГНЕР теперь так себе контора,на деньги парней кидают
Кидают,реально. Особенно это пошло после смерти Пригожина. Они видать в спешке решили распилить.Пока что было.
Сергей Ш

Непрочитанное сообщение Сергей Ш »

Подскажите куда обратится мне за 3 месеца платили по 40 тыс а я был за ленточкой
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Сергей Ш: 05 дек 2023, 21:36тыс
88005500246, звани ,ставь автодозвон, хотя странно такого быть не может,а вообще тебя штрафовали, ну бухал или наркатой баловался ,автомат праебал, итд
Транспорт

Непрочитанное сообщение Транспорт »

Завещания ге было написано поэтомк похоронили как без родного. Но за выплотами обратилась мать погибшего нй все выплатили а ребенок осталсч ни с чем. Кае быть.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Транспорт: 14 дек 2023, 12:07 Завещания ге было написано поэтомк похоронили как без родного. Но за выплотами обратилась мать погибшего нй все выплатили а ребенок осталсч ни с чем. Кае быть.
Каждый боец в обязательном порядке, подписывает заявление, в котором указывает: кому сообщить в случае гибели, кому передать все полагающиеся выплаты и награды. Раз матери всё выплатили, значит она и была там указана, а то что компания самостоятельно произвела захоронение, может говорить о том, что не смогли связаться с матерью или номер телефона был указан не корректный, либо был указан другой человек. Вы ничего сделать не сможете.
Сергей Шум

Непрочитанное сообщение Сергей Шум »

Мой сын погиб,перед этим он звонил мне и брал данные паспорта на оформление доверенности на выплаты,может ли куратор самолично вписать в зту доверенность ещё одного человека?
Натали Razoom

Сергей Шум: 30 янв 2024, 16:05 Мой сын погиб,перед этим он звонил мне и брал данные паспорта на оформление доверенности на выплаты,может ли куратор самолично вписать в зту доверенность ещё одного человека?
Паспортные данные нужны для доверенности только на получение зарплаты, для указания определенного лица на получение выплат в случае гибели, паспортные данные не указывались, указывали только ФИО и номер телефона. Никто не может вносить никаких корректировок, кроме самого бойца. И что касается документа, в котором бойцы указывали, кому передать все полагающиеся выплаты в случае гибели, если вольные, то они могли указать нескольких человек (2-3) и прописать в процентном соотношении, кому и сколько, если боец был с ИК то только один получатель, тот кто указан первым, другие контакты тоже указывались, на всякий случай, если не смогут связаться с первым.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Кто помогает бойцам, участникам сво получить удостоверение ветерана боевых действий в Москве, справки есть об участии,нету только прописки и военкомат прости не могу, есть медаль за отвагу от призидента, выплат за неё нет, тоже незнаю как получить помогите, я в Москве нахожусь сейчас сам с Тувы +79185866426, с уважением Роман
Натали Razoom

Авангард: 01 фев 2024, 03:28 Кто помогает бойцам, участникам сво получить удостоверение ветерана боевых действий в Москве, справки есть об участии,нету только прописки и военкомат прости не могу, есть медаль за отвагу от призидента, выплат за неё нет, тоже незнаю как получить помогите, я в Москве нахожусь сейчас сам с Тувы +79185866426, с уважением Роман
Живые бойцы подают документы на получение УВБД через ФЗО (Фонд Защитников Отечества) и там же потом его и получают, процесс длительный, не быстрый. Выплат за награды у бойцов ЧВК Вагнер нет на государственном уровне.
ДмД

Непрочитанное сообщение ДмД »

Наша семья из Сибири. Муж уходил в ноябре 2022г, пришел в мае 2023г.
Три ранения - 2 легких, 1 тяжёлое.
По сегодняшний день мы восстанавливаем все документы, тк они были "утеряны" на зоне СВО.

Что нам удалось сделать, добились САМИ госпитализации и лечения, т.к. контузия и осколочное.
Восстановили все документы.
Заказали все справки.
Подали документы на получение военника (не был ранее на воинском учёте)
Подали документы через ФЗО на УВБД в ноябре, ответа пока нет, это правда долгий процесс, может затянуться и на полгода.

По поводу выплат.
При получении удостоверения положена пенсия ветерана.
За награду медаль "За Отвагу" тоже положена выплата.
Процесс такой, в военный билет вписывается эта награда, военкомат выдает справки подтверждающие звание, берете УВБД, остальные документы (где родился, когда женился...) и идете в Пенсионный фонд, где принимают заявление на выплату.
Сумма будет небольшая. Так как Вагнера максимально получают звание сержанта, либо рядовой. От этого и считают выплату в 5 окладов.
Не забываем ещё, что с этой суммы минус налог 13%.
Заявление рассматривают до 30 дней. На выплату до 3х месяцев.
Мне лично так объяснила сотрудник пенсионного.

Может кто-то из Вас знает, с какой страховой Вагнер заключали договора на страховку?
В Фонде Ветеранов речь идет только о "Согаз", но эти страховали только Министерских.
Абрек

Непрочитанное сообщение Абрек »

ДмД: 12 фев 2024, 13:47пенсионного
вы откуда? У нас такого нет, чтоб за медаль за отвагу выплаты ещё полотили ,я и в пенсионном узнавал, краснодарский край
Натали Razoom

ДмД: 12 фев 2024, 13:47 Наша семья из Сибири. Муж уходил в ноябре 2022г, пришел в мае 2023г.
Три ранения - 2 легких, 1 тяжёлое.
По сегодняшний день мы восстанавливаем все документы, тк они были "утеряны" на зоне СВО.

Что нам удалось сделать, добились САМИ госпитализации и лечения, т.к. контузия и осколочное.
Восстановили все документы.
Заказали все справки.
Подали документы на получение военника (не был ранее на воинском учёте)
Подали документы через ФЗО на УВБД в ноябре, ответа пока нет, это правда долгий процесс, может затянуться и на полгода.

По поводу выплат.
При получении удостоверения положена пенсия ветерана.
За награду медаль "За Отвагу" тоже положена выплата.
Процесс такой, в военный билет вписывается эта награда, военкомат выдает справки подтверждающие звание, берете УВБД, остальные документы (где родился, когда женился...) и идете в Пенсионный фонд, где принимают заявление на выплату.
Сумма будет небольшая. Так как Вагнера максимально получают звание сержанта, либо рядовой. От этого и считают выплату в 5 окладов.
Не забываем ещё, что с этой суммы минус налог 13%.
Заявление рассматривают до 30 дней. На выплату до 3х месяцев.
Мне лично так объяснила сотрудник пенсионного.

Может кто-то из Вас знает, с какой страховой Вагнер заключали договора на страховку?
В Фонде Ветеранов речь идет только о "Согаз", но эти страховали только Министерских.
Так странно было читать, то что написали про выплаты ))
За гос награды полагается выплата военнослужащим (контрактникам, мобилизованным (у них зачастую это всё происходит автоматом)), но нашим данная выплата не полагается, так как наши не являются военнослужащими, плюс ко всему ПФР здесь вообще никакого отношения к данным выплатам не имеет, так как выплату за гос награду производит тот орган или то подразделение, которое представило бойца к награде (согласно законодательству), а к награде наших представляла компания, соответственно, данную выплату должна была бы выплачивать компания (если бы таковая была), но никаких выплат за награды нашим в компании нет.
А что касается страховки ещё интереснее, неужели ваш муж, вам не рассказывал об условиях? Выплаты нашим ребятам (в случае ранения, больничные, в случае гибели) полагаются только от компании, от государства (на федеральном уровне) выплат никаких нет. Застрахованы они не были (страховка СОГАЗ только у военнослужащих и у добровольцев которые состоят в добровольческих формированиях под контролем МО (но они сильно различаются), наши таковыми не являются).
Наблюдательный Пункт

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

Натали Razoom, Ну почему не были застрахованы. Еще как были Медицинское страхование КАПИТАЛ . Филиал ООО "Капитал МС" в Ростовской области. г. Ростов-на Дону ул. Козлова, д. 74. +7(863) 299-36-60. Разве это не так? Звоните,узнавайте.
Gloriy
Всего сообщений: 111
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Gloriy »

Все правильно ДмД написала, получаете удостоверениеВБД и вперёд подавать на социальные выплаты. Гос награды вписываются в военник и на основании этого также выплачивается все, что положено. Про страховку не знаю, писать не буду. Для Абрека:Вы в соцзащиту ходили? Узнавали про выплаты добровольцам? Некоторые наши ребята из Краснодарского края получили по100000 рублей. Переводят быстро. Сейчас муж вернётся и тоже займёмся. А также кто газ проводит идёт компенсация, сама проводила, сотрудники сами спросили, буду ли я подавать на компенсацию. Сказала, муж приедет, решим. Пишу очень редко, в основном читаю, не умничаю😀
Абрек

Gloriy: 12 фев 2024, 19:17по100000
в соц защиту тоже ходил ,нечего нам не положенно в краснодарском крае ,мы не добровольцы, ни губернаторские ни краевые нечего нам не платят,в ФЗО пошол там тоже сказали вам Вагнера кукиш, , а кто у вас в краснодарском крае получил скиньте мне на электронку leprikon461@gmail.com
Абрек

Gloriy: 12 фев 2024, 19:17сама
за газ я слышал, но в соц защите про добровольцев мне сказали что сейчас при подписании контракта с МО добравольцам платят у нас с 1 января 2024 по 300000 раньше бало меньше нам вагнеровцем в краснодарском крае нечего
Натали Razoom

Наблюдательный Пункт: 12 фев 2024, 18:20 Натали Razoom, Ну почему не были застрахованы. Еще как были Медицинское страхование КАПИТАЛ . Филиал ООО "Капитал МС" в Ростовской области. г. Ростов-на Дону ул. Козлова, д. 74. +7(863) 299-36-60. Разве это не так? Звоните,узнавайте.
Ни разу, ни от кого из парней данной информации не слышала. Всегда все выплаты были только от самой компании: за лёгкое ранение 50 000, тяжёлое 500 000 (может варьироваться + - ), за ампутацию 1 млн и более (в зависимости от ампутации), компенсация в случае гибели 5 млн , ни о каких выплатах, ни от каких страховых ни разу не слышала, даже от ребят, кто там уже давно работает. Выплаты производятся только наличкой в кассах (если конечно только, не страховая переводит эти деньги в компанию, а сама компания уже производит выплаты).
Gloriy

Натали Razoom, Вы знаете, здесь речь идёт не о выплатах компании, а о выплатах от государства. Для чего наши парни подают заявления на ВБД? Чтобы оно просто было? Люди получают удостоверения, чтобы пользоваться положенными льготами. Про страховку я ничего не писала. Всего доброго.
Натали Razoom

Gloriy: 12 фев 2024, 19:17 Все правильно ДмД написала, получаете удостоверениеВБД и вперёд подавать на социальные выплаты. Гос награды вписываются в военник и на основании этого также выплачивается все, что положено. Про страховку не знаю, писать не буду. Для Абрека:Вы в соцзащиту ходили? Узнавали про выплаты добровольцам? Некоторые наши ребята из Краснодарского края получили по100000 рублей. Переводят быстро. Сейчас муж вернётся и тоже займёмся. А также кто газ проводит идёт компенсация, сама проводила, сотрудники сами спросили, буду ли я подавать на компенсацию. Сказала, муж приедет, решим. Пишу очень редко, в основном читаю, не умничаю😀
При получении УВБД, будут полагаться только льготы и пенсия, согласно законодательства и к сожалению всё. ВБД никак не влияет на выплаты, ни за награды, ни региональные и т.д. К добровольцам которым вероятно производят данные выплаты, могут относится добровольцы которые заключили контракты с добровольческих и формированиями под контролем МО, но наши к таким к сожалению не относятся (наши относятся к организации содействующей в выполнении боевых задач, а это совсем иное). Что касается региональных выплат, то единичные регионы не делают никаких разделений и им всё равно, от кого уходили бойцы, от МО или от ВАГНЕР, всё равно выплачивают, но повторюсь это единичные регионы. У многих ребят уже были УВБД (после Чечни), и ничего они получить не смогли.
Натали Razoom

Gloriy: 12 фев 2024, 19:50 Натали Razoom, Вы знаете, здесь речь идёт не о выплатах компании, а о выплатах от государства. Для чего наши парни подают заявления на ВБД? Чтобы оно просто было? Люди получают удостоверения, чтобы пользоваться положенными льготами. Про страховку я ничего не писала. Всего доброго.
Так и я об этом же! В том то и дело, что к сожалению, нашим от государства никаких выплат не полагается на федеральном уровне. А ВБД даст только некие льготы и пенсию, но никаких выплат от государства. У меня уже бывший муж в прошлом военный и он мне сразу говорил, что здесь всё совсем иначе, таких льгот и выплат как в МО у них не будет, то есть не будет: ни подъемных, ни региональных, ни за награды, ни за ранения и т.д.
Натали Razoom

Они возможны будут только в одном случае, если в законодательство внесут поправки и укажут там наших ребят, если этого не будет, то и выплат не будет.
Gloriy

А я Вам что написала, чтобы пользоваться положенными льготами! И вообще, не надо умничать, писать петиции, когда в каждом регионе все по разному. У нас выплачивают тем, кто не заключался контрактов с М О. Поэтому я написала не Вам, а человеку с Краснодарского края, чтобы пошёл и узнал. На этом все. Уже пожалела, что написала😀. Куда мне с такой умной дамой тягаться....
Абрек

Gloriy: 12 фев 2024, 20:05Краснодарского
спосибо большое что написали ,но у нас в краснодарском крае некаких выплат нет,
Натали Razoom

Gloriy: 12 фев 2024, 20:05 А я Вам что написала, чтобы пользоваться положенными льготами! И вообще, не надо умничать, писать петиции, когда в каждом регионе все по разному. У нас выплачивают тем, кто не заключался контрактов с М О. Поэтому я написала не Вам, а человеку с Краснодарского края, чтобы пошёл и узнал. На этом все. Уже пожалела, что написала😀. Куда мне с такой умной дамой тягаться....
Никогда не умничала, а всегда говорила и писала как оно есть (есть приказы, постановления где всё чётко прописано, кому и что полагается). Есть ещё и другие группы, чаты и форумы, где так же есть и отдельные по Краснодару и краснодарскому краю, но судя по тому что, там пишут люди, Вагнерам пока ничего действительно не полагается (по выплатам), многие уже куда только не обращались. Тот кто как вы написали, получил некие выплаты, в каком составе так сказать был, в Вагнере или в другом добровольческом формировании (такие как барс, ветераны, одшбр и т.д.)? Это важный фактор.
Абрек

Натали Razoom: 12 фев 2024, 20:37 действительно
и вам спосибо за помощь
Наблюдательный Пункт

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

Абрек, Сейчас прочитал с 1 февраля губернаторские уже 500.По ходу не шибко идут, раз все привлекают. Или идут, но быстро кончаются. Извините за правду.
Абрек

Наблюдательный Пункт: 12 фев 2024, 23:27 500.По
пока эту инфу не читал
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться