Даже с зоны звонят что погибЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Вопрос
 Даже с зоны звонят что погиб

Непрочитанное сообщение Вопрос »

Моего знакомого уже везде похоронили, уже МВД в курсях и с зоны ребята звонят и говорят что погиб. Боец на связь уже с декабря не выходил. Если погиб то почему не звонят с чвк и не везут тело?
Реклама
Ирчи
 Re: Даже с зоны звонят что погиб

Непрочитанное сообщение Ирчи »

Такая же фигня. 26.02.23 тоже с зоны позвонили ребята что знакомый погиб аж в подробностях рассказали как погиб. Но никаких звонков из спецслужбы не было.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Интересно, откуда у них то такая информация, да ещё и с подробностями?
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Натали Razzom
Да потому что парни с ним в одном бараке сидели и какое то количество вербанулись а остальные остались, поэтому думаю кто то да позванил из своих с сво и сказали кого уже нет в живых
Ирчи

Непрочитанное сообщение Ирчи »

Если честно я в шоке. Разве можно говорить такие вещи о гибели других бойцов. Мне кажется там лишнего не скажешь.
Натали Razoom

Конечно очень много вопросов в таких ситуациях. Одни даже матерям не могут позвонить, матери с ума сходят в неведении, а другие на зону ребятам своим звонят. Я слышала, только один случай был, когда тоже с зоны позвонили ребята и сказали, что парнишка погиб, родственники с ума сходили, а потом сам парнишка вышел на связь и сказал, что всё нормально, попал под замес, но живой.
Натали Razoom

Ирчи: 17 мар 2023, 23:52 Если честно я в шоке. Разве можно говорить такие вещи о гибели других бойцов. Мне кажется там лишнего не скажешь.
Это мне кажется от людей зависит конечно. Мой когда звонит мне или пишет, ничего лишнего: живой, всё нормально, как у вас дела, всем привет, всех люблю. Всё.
Ракурс Цели

Как сказали в МВД что слухи просто так не рождаються, да и по зонам слухи быстро расходяться они там бывает раньше других все узнают
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Натали Razoom, в зону приходят списки погибших. Мы тоже узнавали через знакомых на зоне, когда сын долго не мог позвонить.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Натали Razoom, и есть такие подозрения, что на зону идёт какая-то часть их зп... Потому что, один парень маме сказал, что их выкупили... Информация не проверить, но вот как-то... Им обещали одну сумму, а по факту меньше платят
Натали Razoom

Авангард, им изначально говорят сумму которую они будут получать и эта сумма, меньше чем у вольнонаёмных. У вольнонаёмных околадная часть от 240 000, а у тех кого забрали из МЛС 150 000 если я не ошибаюсь, плюс ко всему так же зависит от того чем боец конкретно занимается, какой функционал у него. У них это и в контрактах прописано. Что касается информации о выкупе их из МЛС, как то бредово даже звучит, это называется "Проект К". Идут только те кто сам захочет, кто сам решит, им дают время на раздумья, они подписывают документы далеко не сразу. Они даже в последний момент, уже прям перед подписанием контракта, могут передумать и отказаться. Так же и министерство обороны сами их оттуда забрали, когда запретили это делать Вагнеру. Но условий при которым их забрали именно МО не знаю, не слышала ни от кого. По зарплате, более точно может сказать, только например Макаровский, который у нас здесь есть, у него точная информация, так как он сам уходил в Вагнер из МЛС.
Ракурс Цели

Натали Razoom
Спасибо вам Натали за инфу, вот про списки погибших приходят что на зоны я не слышал, а насчёт выкупа я думаю что на красных зонах такого нет так как там рулит гуфсин и если Пригожин имел сверху добро вербовать то они ему помешать не могли. Если только на чёрных но их мало осталось, там да по понятиям на власть западло работать. Хотя я могу и ошибаться.
Ракурс Цели

Макаровский я думаю он больше может разъяснить в этом плане что да как происходит.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Натали Razoom, я не знаю, кому- что говорят, но сын мне сказал- оклад 240. И другие ребята из нашей зоны тоже сказали- 240... Те кто получил, в шоке... Сказали одно, а по факту совсем другое.
Сражение

Натали Razoom, а то что на зону приходят списки погибших, это точно. Проверено.
Натали Razoom

Сражение, я наоборот слышала как раз таки, что им изначально озвучиваются суммы меньше и они об это прекрасно знают и муж говорил, что им платят конечно же меньше. И здесь многие писали, что суммы меньше. Ну это и логично как бы.
Ракурс Цели

Натали Razoom
Получаеться что через зоны быстрей и достоверней узнать о человеке жив или нет, чем через чвк дозваниваться, я им кстати тоже писал через ватсаб Сергею но у них один и тот же ответ, шаблоном присылают, мол если не звонит значит все нормально.
Натали Razoom

Думаю, что это ещё связано и с оформлением документов, обычно когда сообщают близким о случившимся, то через пару дней сразу привозят, а до этого времени то надо всё подготовить, оформить, транспортировать и т.д.
Сражение

Натали Razoom, вполне возможно. Я больше не пишу на этот сайт, вечно какие-то отписки... Теперь, если долго нет известий от сына, обращаюсь к знакомой из зоны. Самая лучшая новость, что в списке погибших не значится. А деньги... Да бог с ними! Главное, что бы живой вернулся!
Ракурс Цели

Натали Razoom
Всё верно, дороже жизни нечего нет, а деньги можно и на воле заработать!
Натали Razoom

Полностью с вами согласна. Никакие деньги не нужны в замен близкого и родного человека.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться