Моего сына зовут Сергей забрали из ик 3 г Владимира уже 3 месяца ничего не знаю мы очень все переживаем особенно его сын даже учится стал хуже : сынок дай о себе знать мы тебя любим и надеюсь все будет хорошо! Храни тебя Бог и всех сослуживцев!
Моего сына зовут Сергей забрали из ик 3 г Владимира уже 3 месяца ничего не знаю мы очень все переживаем особенно его сын даже учится стал хуже : сынок дай о себе знать мы тебя любим и надеюсь все будет хорошо! Храни тебя Бог и всех сослуживцев!
Ирина денисова, К сожалению вы здесь ничего узнать не сможете. Здесь нет представителей компании, нет самих бойцов, здесь только близкие бойцов общаются.
[ref]Ирина денисова[/ref], К сожалению вы здесь ничего узнать не сможете. Здесь нет представителей компании, нет самих бойцов, здесь только близкие бойцов общаются.
Куракин Сергей из владимирской ИК 3 где он отзовись мы гордимся ево поступки любим и ждём дома отзавись
Последнее сообщение
Погиб в конце Января. Мальчишка 22 года мама в шоке. На погребение 100000 рублей. Но даже и сто миллионов не поможет пережить утрату Сына. Вечная память нашим героям!!!!
Здравствуйте! Ищу сына Дмитрия Александровича Глушкова, 19.04.1987 г.р. забрали с ик-10 города Саратова, 30.12 2022 года и до сих пор нет известий. Жена его не получала ни звонков ни денег, я мать,...
Ищу сына :Селиверстов Андрей Викторович 10.01.1991 года рождения Курганская область Кетовский район с Иковка ИК-6 Выбыл ЧВК Вагнер 16.11.2022. Выходил на связь 24.11.2022. Больше ничего не известно.