Здравствуйте, может кто знает или подскажет, у меня гражданский муж Карташов Валерий Павлович 1993 года отбывал наказание в колонии Лукоянова Нижегородской области, оттуда он пошел добровольцем в ЧВК ВАГНЕР и в марте, начале мне позвонили сказали что погиб. Я не верю до сих пор, его похоронили, но может это все же ошибка. Может кто знает или слышал, в интернете по сводкам нигде его не найду.
Здравствуйте, может кто знает или подскажет, у меня гражданский муж Карташов Валерий Павлович 1993 года отбывал наказание в колонии Лукоянова Нижегородской области, оттуда он пошел добровольцем в ЧВК [url=viewtopic.php?t=849]ВАГНЕР[/url] и в марте, начале мне позвонили сказали что погиб. Я не верю до сих пор, его похоронили, но может это все же ошибка. Может кто знает или слышал, в интернете по сводкам нигде его не найду.
К сожалению вы ни по каким сводкам эту информацию не узнаете. Информации о всех погибших нигде нет и быть не может, тем более Вагнеровцев. Соболезную вам.
К сожалению вы ни по каким сводкам эту информацию не узнаете. Информации о всех погибших нигде нет и быть не может, тем более Вагнеровцев. Соболезную вам.
Муж погиб в Артёмовске 13 декабря, в наш ЗАГС пришло свидетельство о смерти. Нам ни кто не звонил. Своими силами это узнали, через полицию. А тело то где?????
Последнее сообщение
Представители компании должны связаться с доверенным лицом, которого боец указал в доверенности и завещании. Далее уже обговаривают все дальнейшие действия. Зачастую они звонят не сразу, а через...
Здравствуйте. Кто-то может воевал с моим братиком? Ваня Рыжий. Погиб 2 декабря. Хотелось бы узнать, как сложилась судьба его в Украине. Ушёл в Вагнер из колонии в Костроме. Похоронили 3февраля только
Последнее сообщение
Средства Разминирования , примите соболезнования! Бывает по разному, связываются с доверенным лицом которого указал боец, далее уже всё решают. И по поводу похорон и всех дальнейших действий. Но судя...
Дочь погибшего заключённого, завербованного ЧВК Вагнер , не может оформить военную пенсию из-за отсутствия справки о том, что отец погиб именно в бою. Как её получить, к кому обращаться? Никаких...
Последнее сообщение
К сожалению никак, так как ЧВК Вагнер это частная организация, а не государственная. В данном случае можно оформить только пенсию по потере кормильца.
Брат погиб в Артёмовске. Ушол из ИК 6 города Омска. Ющу тех у кого родственники тоже там или были или находятся. Хочется узнать как погиб, найти бойца каторый хоть что-то знает. Может рядом кто был.