Здравствуйте! Решила написать потому что потеряла всю надежду на спроведливость! Мой брат был учасником СВО и состоял в рядах ЧВК ВАГНЕР погиб на территории Украины городе Бахмут ( Артёмовск) 08.11.2022. От него остался ребёнок. На протяжении всего этого времяни мы не можем оформить пенсию,так как у погибшего была жена,а сын от первой гражданской жены,документы о том что ребёнок его у нас есть,но вдова скрываеть свидетельсто о смерти не выходит с нами на связь и припятствует оформлению пенсии по потери кормильца на несовершеннолетнего ребёнка.ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА🙏 найти дубликат свидетельства о смерти,того кто отдал свою жизнь встав на защиту нашей родины!!!🙏🙏🙏
Подскажите погиб бывший муж в Артемовске. Родственники мужа не дают свидетельство о смерти мужа. У нас есть общий ребенок хотела оформить пенсию по потере кормильца. В ЗАГСе дубликат не дают так как...
Последнее сообщение
Мне нужно дубликат свидетельство о рождении двоюродной сестры , родилась в Артемовске и как его взять ? Куда обращаться ? Сохранились ли архивы в загсе в Артемовске? Кто нибудь что-нибудь знает?
Скажите, как и кому сообщают о смерти бойца ЧВК Вагнер?
Последнее сообщение
что нам показывают прилизано по телевизору. До сих пор поверить не могу, что в наше время может такой ужас творится… ему было 33года🥺
скрыто от людей и прилизано..
6 Ответы
1557 Просмотры
Последнее сообщение Имитационно Тренировочные Средства
Добрый день! Какая причина смерти указана в справке у Ваших погибших?
Последнее сообщение
Работное Время Зенитного Ракетного Комплекса , у меня муж погиб 20 февраля 2024 в Кременной, служил в ПВО Зенитный ракетный комплекс, тело пришло в запаянном цинковом, вскрыть не дали
Не выходит на связь с начала боя , сегодня по всем новостям сказали о большом количестве убитых вагнер в Мали. Как узнать ,что живой? Есть ли телефоны по которым дают такую информацию?
Последнее сообщение
Не выходит на связь с начала боя , сегодня по всем новостям сказали о большом количестве убитых вагнер в Мали. Как узнать ,что живой? Есть ли телефоны по которым дают такую информацию?
чат в...
Дима Проняев ушёл 18 мая 2023,как узнать где он находится
Последнее сообщение
Добрый день! Есть такая просьба!
Женщина ухаживающая за раненым сыном в госпитале имени Бурденко, реанимация N 56,
Госпитальная площадь, 3, корп. 21, Москва, сообщила, что рядом с ее сыном лежат...