Здравствуйте! Решила написать потому что потеряла всю надежду на спроведливость! Мой брат был учасником СВО и состоял в рядах ЧВК ВАГНЕР погиб на территории Украины городе Бахмут ( Артёмовск) 08.11.2022. От него остался ребёнок. На протяжении всего этого времяни мы не можем оформить пенсию,так как у погибшего была жена,а сын от первой гражданской жены,документы о том что ребёнок его у нас есть,но вдова скрываеть свидетельсто о смерти не выходит с нами на связь и припятствует оформлению пенсии по потери кормильца на несовершеннолетнего ребёнка.ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА🙏 найти дубликат свидетельства о смерти,того кто отдал свою жизнь встав на защиту нашей родины!!!🙏🙏🙏
Здравствуйте! Решила написать потому что потеряла всю надежду на спроведливость! Мой брат был учасником СВО и состоял в рядах [url=viewtopic.php?t=1309]ЧВК ВАГНЕР[/url] погиб на территории Украины городе Бахмут ( Артёмовск) 08.11.2022. От него остался ребёнок. На протяжении всего этого времяни мы не можем оформить пенсию,так как у погибшего была жена,а сын от первой гражданской жены,документы о том что ребёнок его у нас есть,но вдова скрываеть свидетельсто о смерти не выходит с нами на связь и припятствует оформлению пенсии по [url=viewtopic.php?t=764]потери[/url] кормильца на несовершеннолетнего ребёнка.ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА🙏 найти дубликат свидетельства о смерти,того кто отдал свою жизнь встав на защиту нашей родины!!!🙏🙏🙏
попробуйте обратиться в [url=viewtopic.php?t=1261]ростов[/url] на дону городской кировский отдел записи актов гражданского состояния администрации города [url=viewtopic.php?t=1261]Ростов[/url] на дону куценко еп
Подскажите погиб бывший муж в Артемовске. Родственники мужа не дают свидетельство о смерти мужа. У нас есть общий ребенок хотела оформить пенсию по потере кормильца. В ЗАГСе дубликат не дают так как...
Последнее сообщение
Мне нужно дубликат свидетельство о рождении двоюродной сестры , родилась в Артемовске и как его взять ? Куда обращаться ? Сохранились ли архивы в загсе в Артемовске? Кто нибудь что-нибудь знает?
Скажите, как и кому сообщают о смерти бойца ЧВК Вагнер?
Последнее сообщение
что нам показывают прилизано по телевизору. До сих пор поверить не могу, что в наше время может такой ужас творится… ему было 33года🥺
скрыто от людей и прилизано..
6 Ответы
1229 Просмотры
Последнее сообщение Имитационно Тренировочные Средства
Добрый день,может не по теме,но подскажите пожалуйста,как найти человека, единственное,что знаем,что попал в плен,на Ютубе видео скинули,так как он с мест лишения свободы ( заключил контракт с...
Последнее сообщение
⚠️ Читать внимательно ⚠️
☎️: +7(918)-654-76-84 (Сотовый, WhatsApp (
По этому номеру можно получить информацию по жизненному статусу сотрудника. Время ответа может достигать 48 ч.