Помогите пожалуйста, узнать что нибудь про брата Тюрина Николая Ивановича, Лукояновского района, с Мерлиновка, 35 лет, Был мобилизирован с тюрьмы, три месяца нет никаких известий, что с ним и где он
юля, он был не мобилизован, а по своему решению и желанию подписал контракт либо с ЧВК Вагнер, либо с МО. На связь они могут долго не выходить, это норма. Вам остается только ждать когда он сам выйдет с вами на связь.
Известить о место нахождении моего брата, заключённого что дал согласие на войну, и пропал без вести!!!! Верните мне единственного родного человека,или я пойду до президента,пусть он отвечает,кто вам...
Ищу брата Харлантов Илья Станиславович 03.07.1990 года
101 полк , 3 батальон, 11 рота ,2 взвод .
Позывной Джаконда
Кто видел просьба сообщить хоть какую-то информацию!!
Здравствуйте хотел бы узнать про ШАШОВА ЯРОСЛАВА НИКОЛАЕВИЧА,08.12.1992 года рождения ,где бы я мог забрать тело или как вообще? Или он уже похоронен? Адрес где могила? Или как, если есть информация...
Последнее сообщение
Ярослав Шашов похоронен в Самаре, посёлок Николаевка
Ищу брата - позывной Кабина- выходил на связь 26.09 крайний раз. Было ранение. 4 января закончился контракт. От него нет никакой весточки. Зп за ноябрь, декабрь не было.. Подскажите куда можно...