Узнать правду ⇐ ЧВК "Вагнер"
Узнать правду
Здравствуйте меня зовут Валентина мой сожитель Олег Александрович Сипунов 1983 года р. был в местах не столь отдалённых и там добровольно заключил контракт с чвк вагнер в сентябре в числах 15. Он погиб 02.12.2022 года с. Белогоровка Луганская Народная Республика.При каких обстоятельствах мы не знаем .Тело привезли 09.01.2023 года. Я была его доверительным лицом соответственно я получила его зарплату в 23. 12 .2022 года в Пензе.Хотелось бы узнать какие выплаты положены и куда обращаться
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Узнать правду
Доверенным лицом вы были на получение зарплаты, если вы так же были указаны и в завещании, то с вами свяжутся и всё сообщат, на это зачастую требуется время. Доверенность и завещание два разных документа. И в первом и во втором документе, боец указывает определенного человека, это может быть как одно и тоже лицо, а могут быть и разные.Авангард: ↑20 мар 2023, 17:04 Здравствуйте меня зовут Валентина мой сожитель Олег Александрович Сипунов 1983 года р. был в местах не столь отдалённых и там добровольно заключил контракт с чвк вагнер в сентябре в числах 15. Он погиб 02.12.2022 года с. Белогоровка Луганская Народная Республика.При каких обстоятельствах мы не знаем .Тело привезли 09.01.2023 года. Я была его доверительным лицом соответственно я получила его зарплату в 23. 12 .2022 года в Пензе.Хотелось бы узнать какие выплаты положены и куда обращаться
Заключенным ни каких выплат не дают только похоронены вам еще повезло что зарплату отдали
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Что за глупости вы говорите. Все получают выплаты. Вопрос только в том, писал ли боец доверенность на получение зарплаты. Многие её не пишут, чтобы потом самому всё получить. И выплаты при гибели тоже все получают. Есть тому уже масса подтверждений.
-