Как найти человека? ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыMarisa K57-014
- Всего сообщений: 7
- ДМБ: 2023
Как найти человека?
Здравствуйте.
Прошу узнать у знакомых, друзей какую-либо информацию по человеку. Есть номер жетона и позывной
С 15.09.2022 находился в зоне проведения СВО, в рядах ЧВК Вагнера, под Бахмутом.
После 05.12.2022г. был переправлен на новый объект на опасную операцию. Место неизвестно.
15.03.2023г. должен был вернуться в Москву.
Прошу узнать по знакомым у кого есть возможно люди в ЧВК или Военкоматах, в органах, контакты ЧВК Вагнера куда можно обратиться, помогите найти человека
Прошу узнать у знакомых, друзей какую-либо информацию по человеку. Есть номер жетона и позывной
С 15.09.2022 находился в зоне проведения СВО, в рядах ЧВК Вагнера, под Бахмутом.
После 05.12.2022г. был переправлен на новый объект на опасную операцию. Место неизвестно.
15.03.2023г. должен был вернуться в Москву.
Прошу узнать по знакомым у кого есть возможно люди в ЧВК или Военкоматах, в органах, контакты ЧВК Вагнера куда можно обратиться, помогите найти человека
Последний раз редактировалось Marisa K57-014 21 мар 2023, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3065
Re: Как найти человека?
Вы прямо клад для мошенников. Везде и всюду говорят и пишут, чтобы не писали никаких данных бойцов и своих в том числе, чтобы потом вам же не звонили мошенники, не вводили в заблуждение о том что они знают где находится ваш близкий человек, и чтобы не вымогали деньги. А вы им решили сразу всю информацию выложить!!! ФИО самим бойцам зачастую ни о чем не говорят, они друг с другом общаются по позывным. Военкомат вам ничего не даст, так как они не имеют никакого отношения к ЧВК Вагнер. В органах вам тоже ничего сказать не смогут. Горячей линии у них нет. Можете попробовать написать им в телеграмм канал СПРОСИ ВАГНЕР, возможно вам там что-то и ответят, но далеко не сразу, запросов много, отвечают долго (если отвечают). С чего вы взяли, что он именно 15.03.2023г. должен был вернуться в Москву?
-
Автор темыMarisa K57-014
Вышел 6ти месячный срок
-
он у вас вольнонаёмный или из МЛС?
-
Если из МЛС, то как ранее уже здесь писали, их сначала вывозят из зоны СВО, далее идёт некая реабилитация, далее их уже привозят на базу и потом уже разъезжаются так сказать. Он с вами на связь выходил?
-
Автор темыMarisa K57-014
С нг тишина
Люди вернулись уже те кто с ним был
Люди вернулись уже те кто с ним был
-
А у них вы по поводу него спрашивали? Можете попробовать сделать запрос туда, где он отбывал наказание, здесь писали, что и туда приходит информация если что.
Он из челябинской области призывался из колонии.. Я знаю звонить нельзя. Но мне сказали он ранен. Он звонил сказал все нормально . я хочу знать где он. Может наврали. Как узнать.
Я что то понять не могу. Вы нашли моего сын а. Значит всё нормально
Так то если что он с октября . ему по моим подсчетам в мае. Первая партия мальчишек выехала. Он не звонит. Какая-то гнида сказала что ранен. Поэтому я и разыскиваю.
Думаете с колонией не созванивались? Им пох. Никто ни о чём не хочет знать.
Если вы вагнеровцы наверно всю информацию что предоставила не распространите. Я вообще-то не мошенница
А я вам доверилась. Дак вы не вагнеры
-
Так вам в любом случае никто не скажет где именно он. И он сам вам об этом тоже не скажет.Скрытое Управление Войсками: ↑21 мар 2023, 15:46 Он из челябинской области призывался из колонии.. Я знаю звонить нельзя. Но мне сказали он ранен. Он звонил сказал все нормально . я хочу знать где он. Может наврали. Как узнать.
-
Я честно говоря вообще не понимаю о чем выСкрытое Управление Войсками: ↑21 мар 2023, 16:22 Если вы вагнеровцы наверно всю информацию что предоставила не распространите. Я вообще-то не мошенница
-
Да здесь нет представителей ЧВК Вагнер, здесь общаются только близкие люди самих бойцов.
Ты от куда? А я душу раскатала. Зачем такую группу создала? Ищешь людей. А я тебе доверилась, забудь фамилию и имя моего сынули пожалуйста
-
Автор темыMarisa K57-014
Вы можете не спамить и не писать ерунду
-
Во-первых я с вами на ты не переходила, во-вторых этот сайт был создан давным-давно и точно не мной, в-третьих я здесь никого не ищу, а ещё раз повторю: здесь общаются родные и близкие самих бойцов, делятся информацией, эмоциями, новостями. Мне и незачем запоминать информацию, которую вы здесь написали.Скрытое Управление Войсками: ↑21 мар 2023, 16:46 Ты от куда? А я душу раскатала. Зачем такую группу создала? Ищешь людей. А я тебе доверилась, забудь фамилию и имя моего сынули пожалуйста
Вы пишите муж еще не вернулся, не все в одно время возвращаются, может задержался не много,
Всем здравствуйте.
Кто подскажет,если нет звонка о зарплате,что думать или что делать и к кому обращаться?
Кто подскажет,если нет звонка о зарплате,что думать или что делать и к кому обращаться?
-
Таблица Сигналов, возможно ещё время не подошло и пока нет в списках на зп, или доверенность потеряна, или вообще нет доверенности. Ранее уже получали?
Добрый вечер. Как узнать, жив ли мой брат Мигалев Николай Николаевич?
Мне надо найти воискую часть к которой я прикрепления позывной" Волк" Алтайский край г. Алейск жетон АБ 177320 С уважением Сергей
-
Сергей, здесь вы точно ничего найти и выяснить не сможете. Так как здесь в основном только родные и близкие бойцов. По всем вопросам вам нужно обращаться к своему командованию.
здравствуйте часть расформировали и неизвестно местонахождение человека.как узнать где он и что с ним?
Ищу человека тюмень ушол с ИК -2 Вагнеровцем
Убитый узнала из СМИ...где захоронено тело???дата смерти..?Ташмарзаев Мухиддин Орифджонович.
89129274777
Убитый узнала из СМИ...где захоронено тело???дата смерти..?Ташмарзаев Мухиддин Орифджонович.
89129274777
-
Дозванивайтесь на горячую линию и уточняйте информацию 88005500246, если вы доверенное лицо или родственник. Здесь сотрудников нет, кто ответит на ваши вопросы.Окакна: ↑29 сен 2023, 20:24 Ищу человека тюмень ушол с ИК -2 Вагнеровцем
89129274777
-