Служба в чвк вагнер при условно сроке!!! ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Автор темыandrey.kanashin
- Всего сообщений: 1
Служба в чвк вагнер при условно сроке!!!
Подскажите если человек на условно сроке .ходит отмечаться раз в неделю .при вопросе инспектору .ухожу в чвк .в ответ нужен точный адрес чвк .и если я уеду и не появлюсь на отметке меня объявляют в розык а в случае по приезду обратно меня ловят и с условного срока переходит в реальный срок .может кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста .выбор очень тяжёлый
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Служба в чвк вагнер при условно сроке!!!
Да и в этом случае, скорее всего вам скажут, чтобы вы приходили когда условный срок закончится. Вы можете позвонить им, по телефону вашего региона, телефоны есть в ВК и сразу у них всё точно спросить, они вам и скажут, что к чему.
Если человек на условром сроке и раз в месяц отмечаюсь можно ли мне пойти добровольцем
-
- Всего сообщений: 726
Можно. Только поставить в известность участкового.Тактическая Группа Кораблей: ↑13 май 2023, 18:38 Если человек на условром сроке и раз в месяц отмечаюсь можно ли мне
-
- Всего сообщений: 66
Да. Можно. Мой сын пошел добровольцем с условным сроком. Знаю,что согласовывал с ними, они не против. Даже скан билетов им кидал.Тактическая Группа Кораблей: ↑13 май 2023, 18:38 Если человек на условром сроке и раз в месяц отмечаюсь можно ли мне пойти добровольцем
В сентябре 2022 с условным сроком не брали в ЧВК.
здравствуйте. 6 месяцев условно по 228 - погашено год назад, меня возьмут в вагнер?
-
- Всего сообщений: 726
Навесное Оборудование,
Наркотики, износилование, тероризм не возьмут
Наркотики, износилование, тероризм не возьмут
Вы можете принять участие в СВО в качестве добровольца. Окажу содействие в г. Москва с проживанием на период прохождения ВВК МО РФ, оформлю Московские меры дополнительной материальной поддержки, сопровожу все документально по линии УИИ УФСИН. Полное официальное оформление. 89257584444
-
- Всего сообщений: 1238
Простите,вырвалось....
Аттракцион невиданной щедрости.Шефство: ↑25 июл 2023, 11:42 Вы можете принять участие в СВО в качестве добровольца. Окажу содействие в г. Москва с проживанием на период прохождения ВВК МО РФ, оформлю Московские меры дополнительной материальной поддержки, сопровожу все документально по линии УИИ УФСИН. Полное официальное оформление. 89257584444
Простите,вырвалось....
-
- Всего сообщений: 61
Добрый день! Можно, поставив в известность своего инспектора. Все тонкости решаются на месте , при беседе со СБ.
-
- Всего сообщений: 61
Шефство
Вы можете принять участие в СВО в качестве добровольца. Окажу содействие в г. Москва с проживанием на период прохождения ВВК МО РФ, оформлю Московские меры дополнительной материальной поддержки, сопровожу все документально по линии УИИ УФСИН. Полное официальное оформление. 89257584444
А что взамен?
А что взамен?
Безвозмездно.
Наберите меня по номеру, я все подробно расскажу.
89257584444
Наберите меня по номеру, я все подробно расскажу.
89257584444
-