Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?
Мой сынок ушол добровольцем 10 апреля звонил 1 раз твои 17 апреля позвонил буквально 1 минуту с казал что его 18 апреля отправляют куда не сказал сердце разрывается незнаю может можно мне позвонить и спросить может кто подскажет что мне делать так быстро его куда-то отправляют он без опыта
Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?
А вы с какого города. ? У нас тоже звонил, сказал, что отправляют на сво уже, хотя учеба должна длиться 3 недели. И контракт почему то на год, а не на пол года. Я вообще уже ничего не понимаю.
Тактическая Группа Кораблей, их всех видимо отправляют в разные даты
Мой 26 марта уехал, проходил учебку 3 недели. Звонил раз в неделю. 18.04 позвонил сказал, что уезжают , разговаривали часа 2, им всем разрешали звонить в этот день, но не все хотели, возможно не хотят расстраивать
Сын уехал 31 марта, и только сегодня позвонил первый раз. Сказал что поехал на ,, вахту,, Контракт подписал первого апреля, все это время был на обучении. Подскажите как с выплатами? Получал ли их хоть кто то, ответьте пожалуйста, знаю что доверенность на меня.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Выплаты все получают наличными. Доверенность будет отправлена в Питер в бухгалтерию только когда он поедет уже за ленту. Вероятнее всего с вами свяжутся в июне из бухгалтерии (не думаю, что доверенность успеет прийти так быстро, чтобы в мае вы уже смогли получить, хотя всё может быть), подтвердят доверенность, уточнят город в котором вы будете получать зарплату, и скажут ждать звонка из кассы. Выплаты производятся с 20-го числа по 5-е число. Когда вам позвонят уже из кассы, вам скажут куда и когда приехать за выплатой.Реактивная Артиллерия: ↑24 апр 2023, 15:25 Сын уехал 31 марта, и только сегодня позвонил первый раз. Сказал что поехал на ,, вахту,, Контракт подписал первого апреля, все это время был на обучении. Подскажите как с выплатами? Получал ли их хоть кто то, ответьте пожалуйста, знаю что доверенность на меня.
Мой муж тоже заключил договор, но еще не уехал. Я до последнего думала, что он передумает. Отговаривала и отговариваю. Как говорит, сам не знает куда попадет. Я места себе не нахожу. Совсем не знаю, что это за Вагнер, но наслышана не очень хорошее. Подскажите, если заключил договор с Вагнером, это его обязательно кинут в зону СВО или есть надежда, что останется на территории нашей страны?
Ляля, У меня у самой кровь в жилах стынет. Мой заключил договор, собирается уезжать. Стараюсь мысли гнать прочь, не получается. Волком хоть вой!!!
-
Так они и идут туда все с определенной целью, сначала учебка, а потом зона СВО.Реактивный Двигатель: ↑25 апр 2023, 17:08 Мой муж тоже заключил договор, но еще не уехал. Я до последнего думала, что он передумает. Отговаривала и отговариваю. Как говорит, сам не знает куда попадет. Я места себе не нахожу. Совсем не знаю, что это за Вагнер, но наслышана не очень хорошее. Подскажите, если заключил договор с Вагнером, это его обязательно кинут в зону СВО или есть надежда, что останется на территории нашей страны?
Конечно только сво. Мой в Бахмуте, отправили туда (
13 апреля сын уехал в ЧВК Вагнер добровольцем в Краснодарский край, пос. Молькино. По прибытию туда позвонил и сказал, что свяжется с нами через неделю, но сегодня уже 25 , а он не звонит..Поехал больной, сильно кашлял. Работал в шахте 17 лет. Скажите пожалуйста, там лечат? или сразу на учебку? и когда может сообщить о себе?
Там лечат, мой когда в учебке была прошлом месяце так они там все болели, лечили ноя своему лекарства тоже с собой давала
-
На связь они выходят по возможности и с разрешения командира. Телефоны сдают все на базе.Сражение: ↑25 апр 2023, 21:59 13 апреля сын уехал в ЧВК Вагнер добровольцем в Краснодарский край, пос. Молькино. По прибытию туда позвонил и сказал, что свяжется с нами через неделю, но сегодня уже 25 , а он не звонит..Поехал больной, сильно кашлял. Работал в шахте 17 лет. Скажите пожалуйста, там лечат? или сразу на учебку? и когда может сообщить о себе?
Оливка, можно с вами связь поддержать через сайты ВК ? Мой тоже там сейчас на учебке в Краснодаре
Муж ушёл 8 апреля. Звонил за это время раза 3 на пару минут. Говорил, что учебка 21 день. Должен был позвонить перед Украиной. Но звонка так и не было. Тоже не думала, что доведется мужа на войну провожать. С одной стороны время идёт достаточно быстро, у нас двое детей, один из которых младенец. С другой стороны, угнетают мысли, увижу ли я его ещё, вернётся ли он...
Доброе время суток всем. Племянник собрался туда. Скажите пожалуйста проходит ли боец какую либо мед комиссию что бы заключить контракт в Вагнере?
-
- Всего сообщений: 726
В Вагнере на месте проходят
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, может кто знает, как быстро сообщают, если что то случилось? Мой уже 34 дня там, каждый день мне тяжело дается, как вы справляетесь? От телефона не отхожу и слезы постоянно. Тут кто то писал, что через три месяца только хандра пройдет(
-
- Всего сообщений: 726
У меня так же, слезы, хандра. Ваш звонит?
Мой с 4 апреля за лентой. На связь не выходит.Радиологическая Защита: ↑02 май 2023, 12:40 Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, может кто знает, как быстро сообщают, если что то случилось? Мой уже 34 дня там, каждый день мне тяжело дается, как вы справляетесь? От телефона не отхожу и слезы постоянно. Тут кто то писал, что через три месяца только хандра пройдет(
У меня так же, слезы, хандра. Ваш звонит?
-
Если не дай бог что-то случается, то сообщают абсолютно по разному, зависит от многих факторов. Кому то могут сообщить через неделю - две, а кому то и через месяц - два - три - четыре месяца. Наберитесь терпения, думайте больше о хорошем, не накручивайте себя! Он может находиться там, где нет совсем никакой связи. Обязательно позвонит как только появится возможность.Радиологическая Защита: ↑02 май 2023, 12:40 Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, может кто знает, как быстро сообщают, если что то случилось? Мой уже 34 дня там, каждый день мне тяжело дается, как вы справляетесь? От телефона не отхожу и слезы постоянно. Тут кто то писал, что через три месяца только хандра пройдет(
Спасибо за поддержку. Стараюсь конечно не накручивать себя)
Да, позвонил, но там каждую минуту война. Нужно думать о хорошем, я буду следовать Вашему совету, насколько смогу!
Авангард, с госпиталя с Анапы будет проходить обучение заново или нет?и куда могут отправить?
Наш сынок в Мулькино приехал 26 декабря, 6 января позвонил, ночью повезут на работу. С учебки звонил каждый день, вечером, по 5 минут. Звонят с одного, похоже, спец тф. 23 марта его контракт уже закончился. Даже не узнал о своей первой зарплате, выплатили 28 марта. Зарплату ждите, с вами, кого воин указал в доверенсти, свяжутся, получите до копейки. Получите наличкой, в ближайщем от вас представительстве Вагнера в конце третьего месяца контракта.С работы звонил раз в 4-5 дней, минуту полторы, все нормально, все хорошо. Последний звонок 20 марта за три дня до гибели. И исчез. Ждали, надеялись, как он говорил, не звоню все в норме, если что вам сообщат. Сообщили. 13 апреля. Не дай Бог пережить этот последний звоноак не кому. И все же, сохраните номер этого страшного вестника, это ваш куратор и поможет решить любые проблеммы, вашей дальнейщей жизни.
Девочки всем привет, мой муж уехал в Молькино 28 апреля, а я узнала об этом что он там 7 мая, уехал сказал что в командировку, а оказалось вон что. Место себе не нахожу. Каждый день жду от него звонка, почему им там не дают звонить хотя бы по вечерам.
Подскажите, а бухгалтерия есть в Москве?
-
Бухгалтерия одна, и находится она в Питере. В регионах это офисы (кассы) по выдаче зарплаты.
Мой тоже сегодня уехал , так же говорил что в командировку 🤦🏻♀️ чем они думаютНаблюдательный Пункт: ↑08 май 2023, 20:19 Девочки всем привет, мой муж уехал в Молькино 28 апреля, а я узнала об этом что он там 7 мая, уехал сказал что в командировку, а оказалось вон что. Место себе не нахожу. Каждый день жду от него звонка, почему им там не дают звонить хотя бы по вечерам.
-