Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?
Здравствуйте, подскажите, как узнать номер жетона и позывной?
Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?
Как узнать или где, номер жетона и позывной!?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Это вам может сказать только ваш боец и никак больше.
Он уже в сво с 6 марта. А эту информацию, наверное нельзя было говорить по телефону. Я и не спрашивала. В какой момент он должен был ее мне передать?
-
Он и не должен был вам этого передавать. Это, по так скажем желанию бойца. Для запросов в Вагнер, сотруднику по жизненному статусу или бухгалтерию, вам нужны только его ФИО, дата рождения. Номер жетона и позывной у вас никто спрашивать не будет. Это их внутренняя информацию.Сошник: 06 апр 2023, 16:02 Он уже в сво с 6 марта. А эту информацию, наверное нельзя было говорить по телефону. Я и не спрашивала. В какой момент он должен был ее мне передать?
-
Если он вам сам не скажет, то никак не узнаете.
Мой тоже ушёл за ленточку 6 марта,но когда был на учебке он мне сказал номер жетона и позывной
-
Вот я об этом и говорю, сказать может только он сам, и то если сочтет нужным. Эта информация ничего не даёт, просто знаете его номер жетона и позывной и всё. Никто её не запрашивает, да и говорить кому либо постороннему нельзя.Тактическая Группа Кораблей: 06 апр 2023, 17:23 Мой тоже ушёл за ленточку 6 марта,но когда был на учебке он мне сказал номер жетона и позывной
Вы из какого города? Может они вместе служат... Мы из Москвы
Добрый вечер! Мой муж уехал 1 апреля! 32 года вместе. Не разлей вода. Места себе не нахожу. Хотела на следующей неделе туда доехать. Может кто то ездил навещал?
-
Куда вы собрались доехать? На базу в Молькино? Вас туда к сожалению не пропустят и его к вам тоже не выпустят. У них сейчас учебка с раннего утра и до вечера, и на полигон их будут отвозить. Терпения вам и сил.Натали м: 07 апр 2023, 19:36 Добрый вечер! Мой муж уехал 1 апреля! 32 года вместе. Не разлей вода. Места себе не нахожу. Хотела на следующей неделе туда доехать. Может кто то ездил навещал?
Тоже жду., не дай бог, вам узнать номер жетона и позывной от представителей Вагнер. Такую информацию дают родственникам погибших. Молите Бога, чтобы вам это сказал ваш боец.
-
Повторюсь, к сожалению ни вас туда не пропустят, ни к вам его не выпустят. У них сейчас идёт учебка. Может быть если только как договориться с командиром, но я ни разу не слышала даже о таком.
Подскажите, контракт они подписывают до учебки или уже после
Здравствуыте! Мой сейчас находится в учебке, контракт подписал в конце марта, сказал ещё дней 13 будет там.
У меня сын с 25 февраля подписал контракт. Учебка была 4 дня и на передовую. С бухгалтерии, как потом выяснил командир сына, звонили мне, но телефон был вне зоны сети. Больше никаких звонков на счёт зарплаты. Главное всё так засекречено, что ничего не добиться. С сыном на связи часто, а зарплаты не добиться.....
-
Вам нужно самой дозвониться до бухгалтерии, это очень сложно, но можно, и делать это лучше через программу автодозвона и всё. Подтвердите доверенность, а дальше с вами свяжутся из кассы и скажут куда и когда подъехать за выплатой.Питер: 08 апр 2023, 22:59 У меня сын с 25 февраля подписал контракт. Учебка была 4 дня и на передовую. С бухгалтерии, как потом выяснил командир сына, звонили мне, но телефон был вне зоны сети. Больше никаких звонков на счёт зарплаты. Главное всё так засекречено, что ничего не добиться. С сыном на связи часто, а зарплаты не добиться.....
мой муж на год подписал контракт, сказал через полгода в отпуск, две зарплаты получила по доверенности. остальное сам привезет, отпускные оплачивают уже после отпуска как они возвращаются, связи нет с ним, ни телефона ни спутника, звонил с учебки говорил стрим скачать. в организации сказали зп идет значит живой, так он только 2 зп оформил , откуда мне знать что все в порядке 😔ждем и надеемся, знаю что еще их штрафуют сто процентов зп не полная пришла. так что идут они туда как настоящие патриоты, а на деле оказывается кошмар.Зп начисляется с занесением в штат
Скажите, Вашего тоже 14 апреля отправили на СВО?
Мой муж тоже с 6 апреля уже на Украине. На связь не выходит, есть отсрочка по судимости. Пристава грозятся подать в розыск, если не предоставлю доказательства, где взять подтверждение Не знаю, может кто-нибудь может подсказать.
-
Вы к сожалению ничего предоставить не сможете. ЧВК Вагнер это частная военная компания которая не зарегистрирована на территории РФ. Они не дают никаких справок.Сошник: 15 апр 2023, 20:46 Мой муж тоже с 6 апреля уже на Украине. На связь не выходит, есть отсрочка по судимости. Пристава грозятся подать в розыск, если не предоставлю доказательства, где взять подтверждение Не знаю, может кто-нибудь может подсказать.
-
Как же так он ничего не узнал перед тем как идти туда то? Если бы пошел через МО, то были бы подтверждения, а от ЧВК никаких подтверждений.
Здравствуйте.
Подскажите пжста, а подтверждающую справку откуда брать, что действительно подписан контракт с гражданином для получения кредитных каникул?
Подскажите пжста, а подтверждающую справку откуда брать, что действительно подписан контракт с гражданином для получения кредитных каникул?
-
ЧВК Вагнер это частная военная компания которая не зарегистрирована на территории РФ. Они не дают никаких справок и документов. Кредитные каникулы вы оформить не сможете. Это возможно было бы, если бы он пошел от Министерства обороны.Алена: 17 апр 2023, 14:06 Здравствуйте.
А в банке сказали, что есть люди которые оформили каникулы подписавшие контракт с Чвк Вагнер.
-
Интересно как? Если ЧВК не дают никаких справок! Просто, как может организация дать какую либо справку, если этой организации в принципе, юридически нигде нет! Это равносильно тому, как человек сам возьмёт, распечатает какую-нибудь справку, и поставит какую то левую печать. Документ то не будет действительным, организации юридически не существует.
-
Мой когда уходил, тоже спрашивал про кредитные каникулы, но так как справок они никаких не дают, и они же не приравнены к МО, поэтому и кредитных каникул у них нет. Есть зарплата, не маленькая, вот с этой зарплаты и платятся платежи. Да и смысл в этих кредитных каникулах, проценты всё равно идут, срок увеличивается (не встречала ещё ни одного банка, кто бы замораживал суммы). Да и ладно если бы зарплаты не было, или если бы была 30-40000, тогда ещё понятно было бы.
-