Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Турель
 Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?

Непрочитанное сообщение Турель »

Наблюдательный Пункт: 08 май 2023, 20:19 Девочки всем привет, мой муж уехал в Молькино 28 апреля, а я узнала об этом что он там 7 мая, уехал сказал что в командировку, а оказалось вон что. Место себе не нахожу. Каждый день жду от него звонка, почему им там не дают звонить хотя бы по вечерам.
На сколько знаю на обучении им дают звонить иногда , я так понимаю нужно просить разрешение у командира, видимо не все каждый день бегают к нему , кто то раз в 2-3 дня звонит, кто-то раз в 1-2 недели, а вот когда обучение закончится там вообще как повезет , некоторые месяцами не звонят, у меня муж ездил в командировки , мы каждый день созванивались и списывались а теперь не представляю как буду сидеть и ждать неделями и месяцами звонка от него , как представлю так вздрогну , а он только уехал 😭
Реклама
Таблицы Непотопляемости Корабля
 Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Ульяна96, здравствуйте а у вас муж когда уехал, просто мой тоже 30 апреля был в Краснодаре. Может они в месте давайте спишемся в ВК?
Навигационногидрографическое Обеспечение

Непрочитанное сообщение Навигационногидрографическое Обеспечение »

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на сколько месяцев подписывается контракт? Если муж подписал на год, через полгода в отпуск, то потом он обязан снова вернуться и дослужить до года???
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Навигационногидрографическое Обеспечение: 23 май 2023, 20:11 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на сколько месяцев подписывается контракт? Если муж подписал на год, через полгода в отпуск, то потом он обязан снова вернуться и дослужить до года???
Да, если контракт подписан на год, то через 6 месяцев + - отпуск, и обратно отрабатывать остаток контракта.
Угол Места Цели

Непрочитанное сообщение Угол Места Цели »

А если не возвращаться после отпуска? Есть какие-то санкции или механизм разрыва контракта после 6 месяцев?
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Обучение 2-3 недели, по звонкам нужно будет скачивать приложение, какое скажут,
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Добрый день! Зарплата была одна, а с каждым разом все меньше и меньше, от чего это зависит?
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Авангард,
Это как с каждым разом меньше? В первый месяц же и учебка входит в зп, поэтому больше
Простое имя
Всего сообщений: 44
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Простое имя »

Сражение: 24 май 2023, 23:20 Обучение 2-3 недели, по звонкам нужно будет скачивать приложение, какое скажут,
сейчас обучение 5 недель уже, раньше было 3 недели
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

У нас 2 ой месяц тишина по званкам от бойца,сами дозвонились до Питера доверенность подтвердили,за апрель зп начислена, доверенность отправляют когда уже за лентой.мы тоже думали может обучение не 21 день.
Lelka

Непрочитанное сообщение Lelka »

Добрый день! Подскажите может есть кто 16 мая за ленту уехали из Молькино? Выходили на связь или нет?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

А где больше шансов остаться в живых: по контракту с Мин.обороны или по контракту ЧВК "Вагнер"?
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

У моего сына это уже второй контракт на 4 месяца, ушел в начале ноября. Когда находились на Украине и началась ж.. а был вынужден продлить до 6,сейчас пошёл уже восьмой месяц и он не знает когда вернется. Так как есть кто уже 12+ там находятся не по своему желанию. На связь может не выходить до 2 месяцев, так как нет такой возможни.
Oksi

Непрочитанное сообщение Oksi »

Всем здравствуйте. Нашла Ваш чат. Теперь стало понятно, что наши мужики капец какие ( без мата не сказать). Мой уехал на праздник 12 июня. Сказал, что там учебка 2,5 месяца. Теперь понимаю, что врал на каждом шагу. Чтобы только отпустила. Мы вместе уже 15 лет. Рвался туда с начала СВО, а у него белый билет. Даже на развод чуть ли не подали в начале этого года. Я так понимаю у них к 40 годам вообще тестостерон играет. Я себе давала зарок, что пока не уедет. Не чего не буду узнавать про этот Вагнер. Теперь понимаю почему. У меня брат на СВО с первого дня мобилизация. Но он от Мин обороны. Теперь даже незнаю как ему сообщить эту новость🤔. Приходил в отпуск в конце апреля, всем сказал. Не х.. там делать. Занимайтесь дома и помогайте гуманитаркой. Так вот мой, не прошёл от Мин обороны и пошёл через Вагнеров. Почитав чат, я понимаю, что в ближайшее время его и не услышу. Спасибо всем кто пишет хоть какую то информацию. Написал про Стрим, скачала, а что с ним делать не понимаю вообще. А то считаешь себя слепым котёнком, когда тебе врут про вахту. Он маме так и сказал, уехал на вахту😡. Ждём, верим, любим.
Oksi

Непрочитанное сообщение Oksi »

Подскажите, учебка я так понимаю всего 3-ри недели. И потом куда распределят? Зп только в учебке 40? Потом идёт уже как говорили ему?
Натали Razoom

Oksi: 15 июн 2023, 15:01 Подскажите, учебка я так понимаю всего 3-ри недели. И потом куда распределят? Зп только в учебке 40? Потом идёт уже как говорили ему?
Учебка может по срокам идти по разному. Куда их потом распределяют вам никто не скажет, им запрещено это обсуждать, да и вам это ничего абсолютно не даст. Зп в учебке тоже может выходить по разному, в зависимости от сроков и отличий (при получении определенных шевронов, сумма увеличивается). При отправке за ленту начинают идти полноценные боевые.
larbca_lora

Непрочитанное сообщение larbca_lora »

Я, мама и не знаю точно ушел он в Вагнер или нет. Думаю про Вагнер, потому что был об этом разговор. Второй месяц на связь не выходит. Могу ли я где нибудь узнать, том он или нет. А не сказал правду, потому что истерику устроила. Он у меня один.
Навесная Стрельба

Непрочитанное сообщение Навесная Стрельба »

Мой сын тоже уехал три дня тишины я низнаю точно он там или нет.
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Всем здравствуйте,мой муж уехал 18 мая верней уже был в молькино на связь вышел 25 мая,сказал что сегодня уезжает куда не сказал и до сих пор не выходит на связь
Lenafcsm

Непрочитанное сообщение Lenafcsm »

Всем привет. Муж уехал 23 мая, 25 был уже там, позвонил в 9 утра, сказал уезжает на учебку, связи не будет до 3 недель. Почти месяц прошел но звонка не было. Узнала телефон Вагнер (ватсап) там можно узнать жив ли человек или нет. Очень странно было, через пару недель у него включился телефон на пол дня, но трубки не брал и звонка мне не было, ни мне, ни родным.
Манёвренность

Непрочитанное сообщение Манёвренность »

Добрый день, у меня муж уехал 19.06. из архангельской области до москвы,20.06. в москве на автобусе до краснодара,позвонил только один раз. Сегодня сообщил что до брался до места , что сейчас будет учеба 3 недели и что будет без связи, сказал что надо скачать приложение и как дадут возможность наберет.
Натали Razoom

Сошник: 22 июн 2023, 10:56 Сколько они рассматривают анкету?
Какую анкету?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Муж хочет тоже идти в Вагнера, нужно ли заполнять анкету или звонить надо?
Натали Razoom

Сошник: 22 июн 2023, 12:16 Муж хочет тоже идти в Вагнера, нужно ли заполнять анкету или звонить надо?
Может сразу звонить Баварцу и всё (номера есть в открытом доступе).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться