На сколько знаю на обучении им дают звонить иногда , я так понимаю нужно просить разрешение у командира, видимо не все каждый день бегают к нему , кто то раз в 2-3 дня звонит, кто-то раз в 1-2 недели, а вот когда обучение закончится там вообще как повезет , некоторые месяцами не звонят, у меня муж ездил в командировки , мы каждый день созванивались и списывались а теперь не представляю как буду сидеть и ждать неделями и месяцами звонка от него , как представлю так вздрогну , а он только уехал 😭Наблюдательный Пункт: ↑08 май 2023, 20:19 Девочки всем привет, мой муж уехал в Молькино 28 апреля, а я узнала об этом что он там 7 мая, уехал сказал что в командировку, а оказалось вон что. Место себе не нахожу. Каждый день жду от него звонка, почему им там не дают звонить хотя бы по вечерам.
Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?
Re: Муж сегодня уехал устраиваться в Вагнер. Сколько длиться обучение? Куда отправляют?
Ульяна96, здравствуйте а у вас муж когда уехал, просто мой тоже 30 апреля был в Краснодаре. Может они в месте давайте спишемся в ВК?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на сколько месяцев подписывается контракт? Если муж подписал на год, через полгода в отпуск, то потом он обязан снова вернуться и дослужить до года???
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Да, если контракт подписан на год, то через 6 месяцев + - отпуск, и обратно отрабатывать остаток контракта.Навигационногидрографическое Обеспечение: ↑23 май 2023, 20:11 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на сколько месяцев подписывается контракт? Если муж подписал на год, через полгода в отпуск, то потом он обязан снова вернуться и дослужить до года???
А если не возвращаться после отпуска? Есть какие-то санкции или механизм разрыва контракта после 6 месяцев?
Обучение 2-3 недели, по звонкам нужно будет скачивать приложение, какое скажут,
Добрый день! Зарплата была одна, а с каждым разом все меньше и меньше, от чего это зависит?
-
- Всего сообщений: 726
-
- Всего сообщений: 44
- ДМБ: 2000
У нас 2 ой месяц тишина по званкам от бойца,сами дозвонились до Питера доверенность подтвердили,за апрель зп начислена, доверенность отправляют когда уже за лентой.мы тоже думали может обучение не 21 день.
Добрый день! Подскажите может есть кто 16 мая за ленту уехали из Молькино? Выходили на связь или нет?
А где больше шансов остаться в живых: по контракту с Мин.обороны или по контракту ЧВК "Вагнер"?
Сошник, Никто не знает, где и когда застанет его смерть.
У моего сына это уже второй контракт на 4 месяца, ушел в начале ноября. Когда находились на Украине и началась ж.. а был вынужден продлить до 6,сейчас пошёл уже восьмой месяц и он не знает когда вернется. Так как есть кто уже 12+ там находятся не по своему желанию. На связь может не выходить до 2 месяцев, так как нет такой возможни.
Всем здравствуйте. Нашла Ваш чат. Теперь стало понятно, что наши мужики капец какие ( без мата не сказать). Мой уехал на праздник 12 июня. Сказал, что там учебка 2,5 месяца. Теперь понимаю, что врал на каждом шагу. Чтобы только отпустила. Мы вместе уже 15 лет. Рвался туда с начала СВО, а у него белый билет. Даже на развод чуть ли не подали в начале этого года. Я так понимаю у них к 40 годам вообще тестостерон играет. Я себе давала зарок, что пока не уедет. Не чего не буду узнавать про этот Вагнер. Теперь понимаю почему. У меня брат на СВО с первого дня мобилизация. Но он от Мин обороны. Теперь даже незнаю как ему сообщить эту новость🤔. Приходил в отпуск в конце апреля, всем сказал. Не х.. там делать. Занимайтесь дома и помогайте гуманитаркой. Так вот мой, не прошёл от Мин обороны и пошёл через Вагнеров. Почитав чат, я понимаю, что в ближайшее время его и не услышу. Спасибо всем кто пишет хоть какую то информацию. Написал про Стрим, скачала, а что с ним делать не понимаю вообще. А то считаешь себя слепым котёнком, когда тебе врут про вахту. Он маме так и сказал, уехал на вахту😡. Ждём, верим, любим.
Подскажите, учебка я так понимаю всего 3-ри недели. И потом куда распределят? Зп только в учебке 40? Потом идёт уже как говорили ему?
-
Учебка может по срокам идти по разному. Куда их потом распределяют вам никто не скажет, им запрещено это обсуждать, да и вам это ничего абсолютно не даст. Зп в учебке тоже может выходить по разному, в зависимости от сроков и отличий (при получении определенных шевронов, сумма увеличивается). При отправке за ленту начинают идти полноценные боевые.
Спасибо, тебе понятнее стало🤗
Я, мама и не знаю точно ушел он в Вагнер или нет. Думаю про Вагнер, потому что был об этом разговор. Второй месяц на связь не выходит. Могу ли я где нибудь узнать, том он или нет. А не сказал правду, потому что истерику устроила. Он у меня один.
Мой сын тоже уехал три дня тишины я низнаю точно он там или нет.
Пока сами не выйдут на связь вы ничего не узнаете там он или не там
Всем здравствуйте,мой муж уехал 18 мая верней уже был в молькино на связь вышел 25 мая,сказал что сегодня уезжает куда не сказал и до сих пор не выходит на связь
Всем привет. Муж уехал 23 мая, 25 был уже там, позвонил в 9 утра, сказал уезжает на учебку, связи не будет до 3 недель. Почти месяц прошел но звонка не было. Узнала телефон Вагнер (ватсап) там можно узнать жив ли человек или нет. Очень странно было, через пару недель у него включился телефон на пол дня, но трубки не брал и звонка мне не было, ни мне, ни родным.
Добрый день, у меня муж уехал 19.06. из архангельской области до москвы,20.06. в москве на автобусе до краснодара,позвонил только один раз. Сегодня сообщил что до брался до места , что сейчас будет учеба 3 недели и что будет без связи, сказал что надо скачать приложение и как дадут возможность наберет.
Сколько они рассматривают анкету?
-
Муж хочет тоже идти в Вагнера, нужно ли заполнять анкету или звонить надо?
-
-
-