Здравствуйте мой муж был мобилизован добровольцем 1октября 2022года в Вагнер с того момента не слышала о нем ничего. ⇐ ЧВК "Вагнер"
Здравствуйте мой муж был мобилизован добровольцем 1октября 2022года в Вагнер с того момента не слышала о нем ничего.
Здравствуйте мой муж был мобилизован добровольцем 1октября 2022 года с ставропольского края с того момента о нем ничего не слышала кроме как что он в ВДВ войсках позывной перец в вагнере.как узнать что с ним?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Здравствуйте мой муж был мобилизован добровольцем 1октября 2022года в Вагнер с того момента не слышала о нем ничего.
Ничего не поняла из того что вы написали, от кого он пошел конкретно. Мобилизация это одно происходила от министерства обороны, так же контракты заключали от министерства обороны, есть ещё добровольческие отряды которые так сказать в помощь министерству обороны. ЧВК Вагнер это частная военная компания, с которой тоже можно заключить контракт, но они не имеют никакого отношения к министерству обороны. Так к кому он конкретно относится: мобилизованный, контрактник, доброволец или боец ЧВК Вагнер???
Re: Здравствуйте мой муж был мобилизован добровольцем 1октября 2022года в Вагнер с того момента не слышала о нем ничего.
Он пошёл с ик-1 кочубеевского села а там молчат
Он доброволец в вагнере сейчас
-