Отказаться от вступления в ЧВК, после того как купили билетыЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ирина20
 Отказаться от вступления в ЧВК, после того как купили билеты

Непрочитанное сообщение Ирина20 »

Истрия такая с мужем очень сильно поругались, он решил ехать на Украину, потом помирились, он написал что отказывается, но билеты уже куплены, ехать не хочет, что делать в такой ситуации??? Может кто знает
Реклама
Сошник
 Re: Отказаться от вступления в ЧВК, после того как купили билеты

Непрочитанное сообщение Сошник »

Контракт ведь не подписан. Вернёте деньги ща билет и можете ругаться дальше
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Мой доехал сегодня до КПП по предоставленным билетам, был на КПП в 2 часа ночи. Его выгнали оттуда, сказали через приперся ночью, вот будет 6 утра и приходи. В итоге я час обзванивали гостиницы и хостелы в горячем Ключе, чудом удалось найти единственный свободный номер, заказала ему такси, говорю едь, поспи хорошенько и ещё раз подумай стоит ли на это КПП возвращаться, раз так приняли нехорошо. И ведь не предупредили ни о чем, что ночью нельзя, что беременна с собой побольше денег и заранее ищи где переночевать. Ни о чем не предупредили. Хоть бы передумал контракт подписывать, раз такое начало через *опу, то может и не стоит уже рваться туда. И да, деньги верните за билеты и всё. Мой также через ругань пошёл туда, но на следующий день помирились, а билеты на руках уже. Вот поехал. Но он немного с опытом, после Чечни. У него изначально желание было ехать, ругань просто скорости придала, а так, рано или поздно всё равно бы сорвался воевать.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Боже, ужасный Т9, но думаю суть понятна выше в сообщении. Не "беременна", а берите с собой больше денег
Ляля

Непрочитанное сообщение Ляля »

Странно.Мы перед поездкой написали в Вагнер что прибытие ориентировочно в 4 утра. Так и вышло. Без всяких проблем приняли на 2 кпп как приехал в 4-30,никуда не отправляли...
Аванпорт

Непрочитанное сообщение Аванпорт »

это знак судьбы - не лезь!!! деньги потраченые на билеты не стоят жизни! пусть возвращается домой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться