А со всеми ли приехавшими заключают контракт? Или во время обучения могут отправить домой?ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Оливка
 А со всеми ли приехавшими заключают контракт? Или во время обучения могут отправить домой?

Непрочитанное сообщение Оливка »

Муж вчера уехал в Вагнер. 27 марта уже будет на базе. Но я очень хочу чтобы он вернулся. Скажите пожалуйста есть ли там медкомиссия и прочие критерии отбора? Может ли быть так, что он не подойдёт по каким то причинам и его отправят обратно? Были ли у кого то такие случаи?
Реклама
Ракурс Цели
 Re: А со всеми ли приехавшими заключают контракт? Или во время обучения могут отправить домой?

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Пока договор не подпишет не уйдёт. Так же вагнеровцы просто приглашают на базу пройти тренировки для себя понять твоё не твоё. Но учтите у самовольных контракт продлевают до года сейчас и не отпускают после 6 мес, в договоре это прописывается что могут продлить
Ракурс Цели
 Re: А со всеми ли приехавшими заключают контракт? Или во время обучения могут отправить домой?

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

А насчёт медкомисии то её заранее проходишь у себя дома и едишь со справками
Панорама Орудийная

Непрочитанное сообщение Панорама Орудийная »

Муж никакую мед.комиссию не проходил. Позавчера созвонился с Вагнером, спросил какие справки нужны, там сказали что сейчас даже от нарколога/психиатра не надо справку, хотя раньше обязательным это было. Сказали что сами запросят справки. Прислали ему электронные билеты на поезд и вчера я его проводила. Поэтому и поняла так, что медкомиссия будет уже на базе.
Ляля

Непрочитанное сообщение Ляля »

Медкомиссия есть на базе,но ее вроде все проходят. Насколько я знаю,после обучения в Молькино у добровольцев еще есть возможность расторгнуть контракт(несколько человек так и сделали до отправки их в зону СВО).У меня муж подписал контракт и завещание сразу,как приехал(после мед.ком)
Тех ребят отправили на грязные работы,а потом домой. Но так возможно уехать только с базы. Если уже уедет за ленточку-назад пути нет.
Панорама Орудийная

Непрочитанное сообщение Панорама Орудийная »

Всё понятно, спасибо за ответ. Значит мой точно уедет, он назад не повернёт, не тот характер. Пойдёт до последнего. Значит остаётся только ждать и верить.
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

13 апреля 2023 года муж прибыл в Молькино. С ним вместе добирался земляк, который после медкомиссии уехал с базы. Со слов того мужчины, домой. Больше с ним не контактировали. Мужа отправили почти сразу, 16 апреля 2023 года он уже "был на месте". Сейчас связи нет, уточнить ничего не могу. Но получается, что до подписания контракта, есть возможность передумать и вернуться.
Венера

Непрочитанное сообщение Венера »

Кто знает вот подписали они контракт их в этот же день отправляют на фронт или через какое время с тюрьмы?
Инна
Всего сообщений: 726
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Инна »

Венера, из тюрьмы не берут с января. А так подписывали в этот же день.
Венера

Непрочитанное сообщение Венера »

Муж у меня ушёл 7 января туда, но мне казалось что они контракт раньше подписывают когда к ним приезжают сначала набирают спрашивают а во второй раз они уже забрали их как мне передали я думала они приехали к ним на ик набрали контракт подписали и через недели 2 их уже отправили к ним приезжали потому что сначала в декабре а уехали 7 января
Елена18
Всего сообщений: 20
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Елена18 »

Венера, У нас ушел 2 января, контракт заканчивается 3 июля. Вчера звонил.
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Добрый вечер. Там вероятнее всего, никакой комиссии нет. У меня отец ушёл 17 мая этого года и умер 5 июня, в справке указали что осложнения после ковида и сердечная недостаточность, якобы на учениях сердце и лёгкие не выдержали нагрузку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться