А со всеми ли приехавшими заключают контракт? Или во время обучения могут отправить домой? ⇐ ЧВК "Вагнер"
А со всеми ли приехавшими заключают контракт? Или во время обучения могут отправить домой?
Муж вчера уехал в Вагнер. 27 марта уже будет на базе. Но я очень хочу чтобы он вернулся. Скажите пожалуйста есть ли там медкомиссия и прочие критерии отбора? Может ли быть так, что он не подойдёт по каким то причинам и его отправят обратно? Были ли у кого то такие случаи?
Re: А со всеми ли приехавшими заключают контракт? Или во время обучения могут отправить домой?
Пока договор не подпишет не уйдёт. Так же вагнеровцы просто приглашают на базу пройти тренировки для себя понять твоё не твоё. Но учтите у самовольных контракт продлевают до года сейчас и не отпускают после 6 мес, в договоре это прописывается что могут продлить
Re: А со всеми ли приехавшими заключают контракт? Или во время обучения могут отправить домой?
А насчёт медкомисии то её заранее проходишь у себя дома и едишь со справками
Муж никакую мед.комиссию не проходил. Позавчера созвонился с Вагнером, спросил какие справки нужны, там сказали что сейчас даже от нарколога/психиатра не надо справку, хотя раньше обязательным это было. Сказали что сами запросят справки. Прислали ему электронные билеты на поезд и вчера я его проводила. Поэтому и поняла так, что медкомиссия будет уже на базе.
Медкомиссия есть на базе,но ее вроде все проходят. Насколько я знаю,после обучения в Молькино у добровольцев еще есть возможность расторгнуть контракт(несколько человек так и сделали до отправки их в зону СВО).У меня муж подписал контракт и завещание сразу,как приехал(после мед.ком)
Тех ребят отправили на грязные работы,а потом домой. Но так возможно уехать только с базы. Если уже уедет за ленточку-назад пути нет.
Тех ребят отправили на грязные работы,а потом домой. Но так возможно уехать только с базы. Если уже уедет за ленточку-назад пути нет.
Всё понятно, спасибо за ответ. Значит мой точно уедет, он назад не повернёт, не тот характер. Пойдёт до последнего. Значит остаётся только ждать и верить.
13 апреля 2023 года муж прибыл в Молькино. С ним вместе добирался земляк, который после медкомиссии уехал с базы. Со слов того мужчины, домой. Больше с ним не контактировали. Мужа отправили почти сразу, 16 апреля 2023 года он уже "был на месте". Сейчас связи нет, уточнить ничего не могу. Но получается, что до подписания контракта, есть возможность передумать и вернуться.
Кто знает вот подписали они контракт их в этот же день отправляют на фронт или через какое время с тюрьмы?
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Венера, из тюрьмы не берут с января. А так подписывали в этот же день.
Муж у меня ушёл 7 января туда, но мне казалось что они контракт раньше подписывают когда к ним приезжают сначала набирают спрашивают а во второй раз они уже забрали их как мне передали я думала они приехали к ним на ик набрали контракт подписали и через недели 2 их уже отправили к ним приезжали потому что сначала в декабре а уехали 7 января
-
- Всего сообщений: 20
- ДМБ: 2023
Венера, У нас ушел 2 января, контракт заканчивается 3 июля. Вчера звонил.
Добрый вечер. Там вероятнее всего, никакой комиссии нет. У меня отец ушёл 17 мая этого года и умер 5 июня, в справке указали что осложнения после ковида и сердечная недостаточность, якобы на учениях сердце и лёгкие не выдержали нагрузку
-