Еду трудиться фельдшером в госпиталь ЧВК. По функционалу сказали военно-полевая хирургия. Если есть кто-то знакомый с этой темой, хотел бы узнать нюансы работы и проживания
Братан, я тоже сейчас собираюсь фельдшером в госпиталь музыкантов за ленточку идти. Напиши мне на мыло, пожалуйста, что да как уже на месте, судя по датам ты уже вот-вот уйти должен туда. Заранее спасибо. Modelist22@yandex.ru
Пришло извещение что сын при выполнении военных операций в Украине 11.11.2024.г.без вести пропал. Может быть что если он попадет в мед часть в тяжёлом состоянии и его не опознают?
Кравченко Иван Владимирович ик краснокаменск Заб.край Чвк Вагнер получивший ранение место нахождение неизвестно- где можно его найти
Последнее сообщение
Здравствуй ищу брата мобилизован с колонии ИК 8 нск в ноябре позывной амирин а так Степанов арсен с тех пор не звонка не писма может кто видил или вместе был или что то знает прошу позвонить...
Здравствуйте подскажите пожалуста могут ли позвонить с номера +7980 ..... Я подняла трубку, но там сразу положили. Мне телефон пишет что это компания. Сын уехал 5 дней назад. Но пока не звонил и не...
Центральный Военно-Морской Портал FLOT.com приглашает на работу фотографов, проживающих в следующих населенных пунктах.Новороссийск, Севастополь, Владивосток, Балтийск, Кронштадт, Астрахань,...