Разговор про ревность. ⇐ ЧВК "Вагнер"
Разговор про ревность.
Узнала сегодня что наши мужья неплохо так там гуляют, пока мы тут ждём их и переживаем. Местные девки сами им на шею кидаются, и многие парни не отказываются, даже этих девах перевозят в зелёную зону от опасности, хотя самих дома жены и дети ждут. Как считаете, правда это? Как относитесь к этому?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Разговор про ревность.
Да, к сожалению есть такое дело, и в МО есть и в Вагнере. Но если об этом узнает командование в Вагнере, за это очень серьезно наказывают, ну по крайней мере мне так рассказывали. Отношение конечно к этому отвратительное, жены переживают, места себе не находят, не вылезают из разных форумов, чатов, групп, ищут информацию. А они ...... Даже уже были случаи у мобилизованных и контрактников, что мужья там уже и детей умудрялись сделать и разводиться собрались с женами которые здесь испереживались.
Вот как отпускать?! Мало того что вся душа изболелась что он в опасности там, а ещё и за отношения переживать((( вроде с одной стороны герой получается, а со второй - предатель. И что в таком случае делать, даже и не знаешь...
-
Мне кажется здесь наперед конечно никак не узнать, что будет, в Вагнере очень строгая дисциплина, там очень строго и очень карается алкоголь и женщины!!!
Только на это и надежда. Если будут заранее знать что их за это жёстко накажут, то может и удасться избежать. Только этого ещё не хватало. Конечно маловероятно что прям жён бросят и новую семью там создадут, скорее всего так, короткие интрижки, но есть ведь еще болезни различные, не дай бог что привезут потом в подарок(
Хватит писать разную ерунду, ревнуете держите дома мужа тогда, больше бойцам заняться нечем ,только по бабам на передовой бегать.
Милые женщины если ваши мужья вас любят они не при коком раскладе не посмотрят на другую,а если нет то не важно ,где они будут дома на работе служба в Вагнере.Они в любом случае изменят .Задумайтесь и не засоряйте сайты своей слепой ревностью.
Эта Натали шарится повсему форуму, такой великий знаток. Немного просмотрела форум где она, скандалистка . Всех хаит, а чат жен и матерей, там вообще ужас что пишит.
Вместо того чтобы женщин успокоить, пишит чушь. Сама что ли там бываешь?
Боже мой, какую дребедятину стали выносить на обсуждение!
Больше видимо заняться не чем, одна спрашивая вторая ерунду несет.
Горбатый, если честно, после нескольких событий, хотела уйти с чата. Держит только то, что может быть где-то проскочит нужная информация. А сейчас есть стойкое ощущение, что сюда зашли несколько провокаторов... И так тяжело, а ещё подобные вещи читать... Люди!!!! Вам важно, чтобы ваши родные вернулись живыми или вас больше беспокоит измены???? Господи, что вы несёте????! Там война!!!!! Какие бабы?! Вы о чем???
Такое ощущение не только у Вас! Создаётся впечатление, что "засланные казачки" появились. Ищешь информацию, а тут тебе и кони, и люди и помойка...
Горбатый, вот именно!!! Почему не покидает такое ощущение...
Горбатый, и самое интересное, что этому субъекту нельзя ответить!!!!!
-
Вы видимо мельком только смотрели этот форум, я совершенно не скандалистка, или вы считаете, что ответить человеку который позволил себе в ваш адрес нелицеприятные высказывания, это что-то за гранью? А я считаю это нормой! Если человек, позволил себе в мой адрес высказать настолько гадкие и мерзкие слова, вот, этот человек и словил ответку, вот и всё. Я долго терпела, но любому терпению приходит конец. Помимо этого, я здесь писала достаточно много нужной информации которую знаю, и из других форумов, чатов, групп и информацию которую знаю напрямую от мужа, эту же информацию подтверждал и боец который у нас здесь есть (он был ранен и контракт у него уже закончился). Что касается данного чата, так девушка которая изначально создала эту тему права, это есть на самом деле, это есть и Вагнере и в МО. И это уже ни для кого давно не секрет, большинство об этом прекрасно знает. Просто относятся и реагируют на это по разному. В Вагнере действительно с этим очень строго и это карается, поэтому там не так конечно как у МО. Безусловно, если человек любит, уважает, дорожит своей женой, семьёй, то он и не посмотрит на сторону, а если нет, то конечно мужик везде найдет возможность куда ему сходить.Сражение: 27 мар 2023, 06:28 Эта Натали шарится повсему форуму, такой великий знаток. Немного просмотрела форум где она, скандалистка . Всех хаит, а чат жен и матерей, там вообще ужас что пишит.
Девочки вы что серьезно???блядь ну суки не дай Бог!!!Я в шоке.мы тут сидим верность храним болеем а они трах...это жесть.Не прощу!!!
Море, а вы сами можете себе такое представить???? Там война! Жёсткая война! Им бедным, поесть нет времени, а вы о б....!!! Сначала подумайте, а потом горячитесь! Вам мало нервотрепки?
Я представляю у них там воздержание длительное но у нас тоже.и я плачу каждый день...но чтоб такое с нами сотворили мужья?слов нет.я думаю что не изменит хотя если вешаются как тут пишут то все возможно о .боже!!!да что ж это такое
Море, возьмите себя в руки! Уже сотни раз писали, что специально заходят провокаторы! Поиздеваться! Выбросьте дурь из головы и ждите своего бойца! Верьте и ждите!
Думаю там совсем другая жизнь и другая реальность. Каждый день видеть смерть. В мирное время конечно есть риск, но не такой как на войне, где каждая минута может быть последней. И даже если что-то там происходит это останется там и не должно портить отношения.
И вообще своему мужчине нужно доверять, они в любом случае не за этим туда поехали.
И вообще своему мужчине нужно доверять, они в любом случае не за этим туда поехали.
Спасибо девочки мои дорогие!!!надеюсь это все неправда и слухи!!!
Море, выпейте Афабозол, и успокойтесь! Надо верить своему мужчине!
Афобазол не поможет
Писхушку уже всем нам надо!!!
Писхушку уже всем нам надо!!!
Море, нельзя в психушку! Вам ещё встретить бойца нужно!
Хватит Море хренью чат засорять, вы хоть своей больной башкой думайте хоть чуть чуть, где там бабы? В окопах? Шизофриничка!!!
-
Море, и вы под раздачу попали )))))))))))) помните как в мультике малыш и Карлсон: малыш, спокойствие, тоооолько спокойствие!!!
Натали не говорите ка!!!
Сошник не я эту тему подняла..и прошу меня не оскорблять!!!.Шизофреничка это вы!!! Причем в запущенной стадии...раз так говорите незнакомому человеку.А я ревнивая вот так и реагирую....Конечно все в голову может прийти от безизвестности..Прошу заметить,не я первая начала.
Сошник не я эту тему подняла..и прошу меня не оскорблять!!!.Шизофреничка это вы!!! Причем в запущенной стадии...раз так говорите незнакомому человеку.А я ревнивая вот так и реагирую....Конечно все в голову может прийти от безизвестности..Прошу заметить,не я первая начала.
Не засоряйте чат всякой ерундой,надоело читать ее,а вы Наталья не подливайте масла в огонь,с вашей подачи такие здесь дискуссии происходят.Накручиваете ревнивых больше.