Разговор про ревность.ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
...
 Разговор про ревность.

Непрочитанное сообщение ... »

Узнала сегодня что наши мужья неплохо так там гуляют, пока мы тут ждём их и переживаем. Местные девки сами им на шею кидаются, и многие парни не отказываются, даже этих девах перевозят в зелёную зону от опасности, хотя самих дома жены и дети ждут. Как считаете, правда это? Как относитесь к этому?
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Разговор про ревность.

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Да, к сожалению есть такое дело, и в МО есть и в Вагнере. Но если об этом узнает командование в Вагнере, за это очень серьезно наказывают, ну по крайней мере мне так рассказывали. Отношение конечно к этому отвратительное, жены переживают, места себе не находят, не вылезают из разных форумов, чатов, групп, ищут информацию. А они ...... Даже уже были случаи у мобилизованных и контрактников, что мужья там уже и детей умудрялись сделать и разводиться собрались с женами которые здесь испереживались.
...

Вот как отпускать?! Мало того что вся душа изболелась что он в опасности там, а ещё и за отношения переживать((( вроде с одной стороны герой получается, а со второй - предатель. И что в таком случае делать, даже и не знаешь...
Натали Razoom

Мне кажется здесь наперед конечно никак не узнать, что будет, в Вагнере очень строгая дисциплина, там очень строго и очень карается алкоголь и женщины!!!
...

Только на это и надежда. Если будут заранее знать что их за это жёстко накажут, то может и удасться избежать. Только этого ещё не хватало. Конечно маловероятно что прям жён бросят и новую семью там создадут, скорее всего так, короткие интрижки, но есть ведь еще болезни различные, не дай бог что привезут потом в подарок(
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Хватит писать разную ерунду, ревнуете держите дома мужа тогда, больше бойцам заняться нечем ,только по бабам на передовой бегать.
Аноним

Непрочитанное сообщение Аноним »

Милые женщины если ваши мужья вас любят они не при коком раскладе не посмотрят на другую,а если нет то не важно ,где они будут дома на работе служба в Вагнере.Они в любом случае изменят .Задумайтесь и не засоряйте сайты своей слепой ревностью.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Эта Натали шарится повсему форуму, такой великий знаток. Немного просмотрела форум где она, скандалистка . Всех хаит, а чат жен и матерей, там вообще ужас что пишит.
Сражение

Вместо того чтобы женщин успокоить, пишит чушь. Сама что ли там бываешь?
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Боже мой, какую дребедятину стали выносить на обсуждение!
Сражение

Больше видимо заняться не чем, одна спрашивая вторая ерунду несет.
Навигационная Прокладка

Непрочитанное сообщение Навигационная Прокладка »

Горбатый, если честно, после нескольких событий, хотела уйти с чата. Держит только то, что может быть где-то проскочит нужная информация. А сейчас есть стойкое ощущение, что сюда зашли несколько провокаторов... И так тяжело, а ещё подобные вещи читать... Люди!!!! Вам важно, чтобы ваши родные вернулись живыми или вас больше беспокоит измены???? Господи, что вы несёте????! Там война!!!!! Какие бабы?! Вы о чем???
Горбатый

Непрочитанное сообщение Горбатый »

Такое ощущение не только у Вас! Создаётся впечатление, что "засланные казачки" появились. Ищешь информацию, а тут тебе и кони, и люди и помойка...
Навигационная Прокладка

Горбатый, вот именно!!! Почему не покидает такое ощущение...
Навигационная Прокладка

Горбатый, и самое интересное, что этому субъекту нельзя ответить!!!!!
Натали Razoom

Сражение: 27 мар 2023, 06:28 Эта Натали шарится повсему форуму, такой великий знаток. Немного просмотрела форум где она, скандалистка . Всех хаит, а чат жен и матерей, там вообще ужас что пишит.
Вы видимо мельком только смотрели этот форум, я совершенно не скандалистка, или вы считаете, что ответить человеку который позволил себе в ваш адрес нелицеприятные высказывания, это что-то за гранью? А я считаю это нормой! Если человек, позволил себе в мой адрес высказать настолько гадкие и мерзкие слова, вот, этот человек и словил ответку, вот и всё. Я долго терпела, но любому терпению приходит конец. Помимо этого, я здесь писала достаточно много нужной информации которую знаю, и из других форумов, чатов, групп и информацию которую знаю напрямую от мужа, эту же информацию подтверждал и боец который у нас здесь есть (он был ранен и контракт у него уже закончился). Что касается данного чата, так девушка которая изначально создала эту тему права, это есть на самом деле, это есть и Вагнере и в МО. И это уже ни для кого давно не секрет, большинство об этом прекрасно знает. Просто относятся и реагируют на это по разному. В Вагнере действительно с этим очень строго и это карается, поэтому там не так конечно как у МО. Безусловно, если человек любит, уважает, дорожит своей женой, семьёй, то он и не посмотрит на сторону, а если нет, то конечно мужик везде найдет возможность куда ему сходить.
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Девочки вы что серьезно???блядь ну суки не дай Бог!!!Я в шоке.мы тут сидим верность храним болеем а они трах...это жесть.Не прощу!!!
Навигационная Прокладка

Море, а вы сами можете себе такое представить???? Там война! Жёсткая война! Им бедным, поесть нет времени, а вы о б....!!! Сначала подумайте, а потом горячитесь! Вам мало нервотрепки?
Море

От безизвестности уже токсикоз!!!
Море

Я представляю у них там воздержание длительное но у нас тоже.и я плачу каждый день...но чтоб такое с нами сотворили мужья?слов нет.я думаю что не изменит хотя если вешаются как тут пишут то все возможно о .боже!!!да что ж это такое
Навигационная Прокладка

Море, возьмите себя в руки! Уже сотни раз писали, что специально заходят провокаторы! Поиздеваться! Выбросьте дурь из головы и ждите своего бойца! Верьте и ждите!
Фиеста

Непрочитанное сообщение Фиеста »

Думаю там совсем другая жизнь и другая реальность. Каждый день видеть смерть. В мирное время конечно есть риск, но не такой как на войне, где каждая минута может быть последней. И даже если что-то там происходит это останется там и не должно портить отношения.
И вообще своему мужчине нужно доверять, они в любом случае не за этим туда поехали.
Море

Спасибо девочки мои дорогие!!!надеюсь это все неправда и слухи!!!
Навигационная Прокладка

Море, выпейте Афабозол, и успокойтесь! Надо верить своему мужчине!
Море

Афобазол не поможет
Писхушку уже всем нам надо!!!
Навигационная Прокладка

Море, нельзя в психушку! Вам ещё встретить бойца нужно!
Сошник

Хватит Море хренью чат засорять, вы хоть своей больной башкой думайте хоть чуть чуть, где там бабы? В окопах? Шизофриничка!!!
Натали Razoom

Море, и вы под раздачу попали )))))))))))) помните как в мультике малыш и Карлсон: малыш, спокойствие, тоооолько спокойствие!!!
Сошник

Натали не говорите ка!!!
Сошник не я эту тему подняла..и прошу меня не оскорблять!!!.Шизофреничка это вы!!! Причем в запущенной стадии...раз так говорите незнакомому человеку.А я ревнивая вот так и реагирую....Конечно все в голову может прийти от безизвестности..Прошу заметить,не я первая начала.
Сошник

Не засоряйте чат всякой ерундой,надоело читать ее,а вы Наталья не подливайте масла в огонь,с вашей подачи такие здесь дискуссии происходят.Накручиваете ревнивых больше.
Ответить Пред. темаСлед. тема