Разговор про ревность.ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Нюра
 Re: Разговор про ревность.

Непрочитанное сообщение Нюра »

...: 26 мар 2023, 21:48 Узнала сегодня что наши мужья неплохо так там гуляют, пока мы тут ждём их и переживаем. Местные девки сами им на шею кидаются, и многие парни не отказываются, даже этих девах перевозят в зелёную зону от опасности, хотя самих дома жены и дети ждут.
Вы в своём уме такое писать,девки им на шею вешаються..Там война!!!
Я как внучка кадрового офицера участника ВОВ,открыто заявляю...
Хватит уже тут всякую пургу нести,мы все тут мужей,сыновей,братьев и любимых ждём...
Кто-то писал,что не прощу,ну слушайте он вам муж и наверное вы и з/п тоже за него получайте...бред какой-то,там стреляют,какие бабы...
Не баламутьте никого..
А ВСЕМ людям добра!!!
И ждём с Победой!!!
Реклама
Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра »

P.s.
Во время ВОВ у многих генералов,даже у Брежнева Л.И были ВПЖ,ну и что?
Победу Советской армии это нисколько не умолило.
Победа будет за нами!!!
Враг будет разбит!!!
Ура!!!
Якутия татьяна
Всего сообщений: 3
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Якутия татьяна »

Плохо они там устроились, война вообще плохо и страшно. Если девки есть, и слава богу, пусть будут. Лишь бы все бойцы остались живы.
Гоша

Непрочитанное сообщение Гоша »

Милые дамы, даже во времена ВОВ были военно-полевые жены, почитайте историю и мемуары, а в современности тем более. Мы мужчины не можем долго без женской ласки и секса, а тем более когда каждый день врага бьешь. И по этому когда мы выезжаем в зеленую зону и знакомимся с девушками это не измена, это ради физического удовольствия и снятия стресса. Ведь если мы не вернёмся, вы в монастырь не уйдете))
Грейс

Непрочитанное сообщение Грейс »

Страшно представить...им помыться в радость, влажной салфеткой обтереться, если имеются. Уставшие, невыспавшиеся... Вы о чем??!) О каких женщинах???!)) Включите голову.
Туся

Непрочитанное сообщение Туся »

100процентов уверена- есть это. Тоже жалела бедненького, как тяжело ж ему там... А после случайно оставленная переписка- где благоверный мой договаривается где и как будут заниматься сексом...
Земля из под ног ушла и в глазах потемнело...
Пока не решила, что делать дальше...
Нечего переживать за них, неплохо устроились, твари...
Средства Ближнего Боя

Непрочитанное сообщение Средства Ближнего Боя »

Правда это. Может муж почти год крутил роман с дамой с Иловайска. Ездил с ней в отпуск к матери,а нам с сыном врал,что его не отпускают. Ещё и деньги ей переводил,а она фото выставила их в соц сети общее. Он с 291 арт бригады,Костя зовут. Вдруг кто читает,может узнают его,бессовестного. На развод сам подал,когда вот в дека.ре был у матери опять с ней. Ей 38 лет,нам по 39. Дочь её выросла,школу закончила. Ни звьот,ни хлопот, встречает его с массажем и аналом. Сам сослуживцам рассказывал. Прожили 12 лет в браке. До сих пор больно,слезы,но он стал часто пить,даже когда с ней. Пусть живут счастливо,сво закончится,и выплаты тоже. Этим бабам только вырваться оттуда,любой ценой, за счёт разбитой семьи
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Мой муж завёл себе любовницу там’
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сражение: 05 фев 2024, 23:54 Мой муж завёл себе любовницу там’
Боже, мужики с ума сходят (( крепитесь, держитесь (( я уже тоже через это прошла.
Энн

Непрочитанное сообщение Энн »

Козлы они там все, эти мобики....
Я тоже жена одного из них...
Мне на телефон пришли все его сообщ из др. Мессенджера, (т. К не удалил его),, как он там переписывается с "красатульками".... С кем и где он собирается заниматься сексом...
Обида, боль, отвращение...
Обида за себя, за дочь.. Что ждали его здесь...
Он посчитал, раз карточка была у меня и он выплачивал ипотеку , значит ему можно все... В том числе и трах... ся с хохлушками...
Я ненавижу теперь, делаю чтоб все они остались там, где предали....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться