Приравняли ли бойцов чвк Вагнер к военнослужащим ? Получить можно ли льготы или чтото от военкомата?ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Авангард
 Re: Приравняли ли бойцов чвк Вагнер к военнослужащим ? Получить можно ли льготы или чтото от военкомата?

Непрочитанное сообщение Авангард »

Здравствуйте! Если муж по контракту в Вагнере. Ребенок при поступлении в ВУЗ в документах , сведения об отце и место работы , что писать должен?
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861
ДМБ: 2023
 Re: Приравняли ли бойцов чвк Вагнер к военнослужащим ? Получить можно ли льготы или чтото от военкомата?

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Авангард: 23 июн 2023, 10:41 Здравствуйте! Если муж по контракту в Вагнере. Ребенок при поступлении в ВУЗ в документах , сведения об отце и место работы , что писать должен?
Наши бойцы работают там НЕ ОФИЦИАЛЬНО!!! И зарплату же они тоже получают не официально!!!
Авангард

Да какая разница кто он и откуда из ЧВК или из МО он отдал жизнь свою зо Родину. А если есть государственная награда а не ЧВК как быть тогда. Куда нужно обращаться?
Натали Razoom

Авангард: 15 июл 2023, 10:27 Да какая разница кто он и откуда из ЧВК или из МО он отдал жизнь свою зо Родину. А если есть государственная награда а не ЧВК как быть тогда. Куда нужно обращаться?
Разница огромная! ЧВК это - частная военная компания. У ребят нет никаких документов кроме справки об участии. Куда либо обращаться бесполезно.
maksim.vlasov
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение maksim.vlasov »

Подскажите пожалуйста кто-нибудь получал полностью расчёт и оформлял государственную награду за отвагу в министерство обороны
[email protected]

Непрочитанное сообщение [email protected] »

Здравствуйте с декабря по июнь принимал участие в сво в чвк Вагнер, потерял глаз, говорили то компания обеспечит протез ом, по окончанию контракта, контракт закончился визитку давали куда обратится по поводу протез а но утерял её, куда обратится? И сколько положено выплаты за потерю глаза? Заплатили 500тыс.
Капибара
Всего сообщений: 20
ДМБ: 0000

Непрочитанное сообщение Капибара »

Здравствуйте! Прошёл опять слух что наших приравняли, на сколько достоверная инфа? Прилагаю статью ⤵️⤵️⤵️

В России бойцов ЧВК Вагнер приравняли к ветеранам боевых действий

«1 августа председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал постановления, которые определяют правила выдачи удостоверений ветеранов боевых действий защитникам Донбасса и бойцам, которые заключали контракты с организациями, содействующими армии России, в том числе частными военными компаниями», — сообщила председатель фонда «Защитники Отечества» Анна Цивилева.

❤️ Евгений Пригожин - Подпишись!
Натали Razoom

Капибара: 02 авг 2023, 18:17 Здравствуйте! Прошёл опять слух что наших приравняли, на сколько достоверная инфа? Прилагаю статью ⤵️⤵️⤵️

В России бойцов ЧВК Вагнер приравняли к ветеранам боевых действий

«1 августа председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал постановления, которые определяют правила выдачи удостоверений ветеранов боевых действий защитникам Донбасса и бойцам, которые заключали контракты с организациями, содействующими армии России, в том числе частными военными компаниями», — сообщила председатель фонда «Защитники Отечества» Анна Цивилева.

❤️ Евгений Пригожин - Подпишись!
Нашим будут оформлять ВБД, эту информацию уже подтвердили юристы ЧВК. Но это не приравнивание к военнослужащим, это только возможность оформить ВБД и получить льготы только по ВБД (они минимальные)! К остальным льготам и выплатам это отношения не имеет!
Витёк

Непрочитанное сообщение Витёк »

Здравствуйте у меня есть несколько вопросов по какой причине я как участник сво пусть я и с ик и был в вагнери имеющий 4 награды имеющий статус сироты рескуя своей жизнью защиял тех людей которые следят в мягких кресла и ездиют на дорогих иномарках и спорт карах и сыновья ихнии тоже и не могут помочь людям которые жизни за них от довали только вы не думаете о том что на тот свет вы деньги не заберет чем корманы набивать лучше помогите тем кто действительно нуждается в помощи
НЕ БАГОДАРНОЕ НАШО ГОСУДАРСТВА
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Витёк: 07 авг 2023, 18:17 Здравствуйте у меня есть несколько вопросов по какой причине я как участник сво пусть я и с ик и был в вагнери имеющий 4 награды имеющий статус сироты рескуя своей жизнью защиял тех людей которые следят в мягких кресла и ездиют на дорогих иномарках и спорт карах и сыновья ихнии тоже и не могут помочь людям которые жизни за них от довали только вы не думаете о том что на тот свет вы деньги не заберет чем корманы набивать лучше помогите тем кто действительно нуждается в помощи
НЕ БАГОДАРНОЕ НАШО ГОСУДАРСТВА
Здесь нет представителей компании.
Нет представителей государства, к которому Вы обращаетесь.
Как понимаю, компания перед Вами выполнила свои обязательства…. Чем еще она должна помочь?!
Авангард

Витёк: 07 авг 2023, 18:17кресла
братишка был сегодня в военкомате, да закон принят но поко рано , как понял ждать да осенни будем, депутату в отпусках, те ы сваи гос награды в военник внёс?, после принятия закона по ним деньги выплатят,
Авангард

Лора: 07 авг 2023, 18:38представителей
Лора а ты какого праздника так отвечаеш,а? Ты кто такая ?рот закрой,сука хохлядская
Лора

Авангард: 07 авг 2023, 18:49
Лора а ты какого праздника так отвечаеш,а? Ты кто такая ?рот закрой,сука хохлядская
Сука-тебя родила((((
Лора

Авангард: 07 авг 2023, 18:54
Лора: 07 авг 2023, 18:50рот
хохлосука сьебись тварь с частоты
Дядь, ты б закусывал когда синячишь, до свинского состояния(((((
Натали Razoom

Авангард: 07 авг 2023, 18:49
А вы почему себе позволяете такие высказывания в адрес родных и близких бойцов??? Вы озверина пережрали или думаете что теперь бессмертные что-ли???
Натали Razoom

Авангард: 07 авг 2023, 18:46
братишка был сегодня в военкомате, да закон принят но поко рано , как понял ждать да осенни будем, депутату в отпусках, те ы сваи гос награды в военник внёс?, после принятия закона по ним деньги выплатят,
Выплат никаких за награды у Вагнеров нет и будет, только после подписания контракта с МО! И даже при оформлении статуса ВБД, будут только льготы по ВБД, но никаких выплат!
Александра
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение Александра »

Натали Razoom: 07 авг 2023, 20:31
Авангард: 07 авг 2023, 18:46
Выплат никаких за награды у Вагнеров нет и будет, только после подписания контракта с МО! И даже при оформлении статуса ВБД, будут только льготы по ВБД, но никаких выплат!
Натали Razoom: 07 авг 2023, 20:31 ыплат никаких за награды у Вагнеров нет и будет, только после подписания контракта с МО! И даже при оформлении статуса ВБД, будут только льготы по ВБД, но никаких выплат!
Наталья, подскажите пожалуйста, я немного не поняла. Статус ВБД что дает? А выплаты ежемесячные 3,6 т.р. будут или нет?
Натали Razoom

Александра: 07 авг 2023, 22:24
Натали Razoom: 07 авг 2023, 20:31
Авангард: 07 авг 2023, 18:46 братишка был сегодня в военкомате, да закон принят но поко рано , как понял ждать да осенни будем, депутату в отпусках, те ы сваи гос награды в военник внёс?, после принятия закона по ним деньги выплатят,
Натали Razoom: 07 авг 2023, 20:31 ыплат никаких за награды у Вагнеров нет и будет, только после подписания контракта с МО! И даже при оформлении статуса ВБД, будут только льготы по ВБД, но никаких выплат!
Наталья, подскажите пожалуйста, я немного не поняла. Статус ВБД что дает? А выплаты ежемесячные 3,6 т.р. будут или нет?
Да, ВБД дадут льготы и минимальную пенсионную выплату. На этом всё. Просто многие думают, что если будет ВБД, то будут и региональные выплаты и президентские и за награды и за всё что только можно, но это не так! Их не приравнивают к военнослужащим, им просто дают возможность оформить ВБД.
Александра
Всего сообщений: 32

Непрочитанное сообщение Александра »

Спасибо. Ну и это уже хорошо. Насколько я знаю, может, конечно что-то недопоняла, но знакомые участники чеченских компаний тоже никаких особых выплат не получают. Ежемесячная выплата и какие-то незначительные льготы по коммуналке.
Натали Razoom

Александра: 07 авг 2023, 22:34 Спасибо. Ну и это уже хорошо. Насколько я знаю, может, конечно что-то недопоняла, но знакомые участники чеченских компаний тоже никаких особых выплат не получают. Ежемесячная выплата и какие-то незначительные льготы по коммуналке.
Да да, всё так и есть.
Натали Razoom

Авангард: 10 авг 2023, 15:05 Положено ли удостоверение участника боевых действий для вагнеровца
1 августа 2023 г. Постановлением Правительства РФ были утверждены Правила выдачи удостоверения ветерана боевых действий лицам, заключившим контракт (имевшим иные правоотношения) с организациями, содействующими выполнению задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, в ходе специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики с 24 февраля 2022 г., а также на территориях Запорожской области и Херсонской области с 30 сентября 2022 г.
В Правилах указано, что Министерство обороны РФ должно создать комиссию для рассмотрения заявлений о выдаче удостоверений. Документы в комиссию подаются через Компанию. Как только комиссия Министерства обороны РФ будет создана и будут урегулированы организационные вопросы по взаимодействию, Компания начнет принимать документы для выдачи удостоверения ветерана боевых действий. Необходимые документы и порядок подачи можно будет уточнить в колл центре 8(800)550-02-46
Всё будет делаться через компанию, когда будут урегулированы все нюансы.
Авангард

Согласно вышеуказанному Постановлению удостоверения ветеранов боевых действий будет выдавать Министерство обороны с помощью содействующих организаций. Содействующие организации, в свою очередь, собирают необходимые документы, направляют их в специальную комиссию Минобороны, и, после оформления удостоверения ветерана боевых действий, выдают бойцу.
Сбором, направлением и выдачей удостоверений ветеранов боевых действий будет заниматься юридическая служба Компании.

Просим Вас отнестись с пониманием, что требуется время для организации процесса сбора и передачи документов. Перечень документов, а также данные о том, куда их направлять, будут опубликованы нами чуть позднее.
Авангард

Были в военкомате, нам вписали в военный билет участие в СВО по датам (со справки), так же вписали госнаграды.
По получению ВБД сказали что на Вагнер распоряжение ещё не пришло, как будет бумага, будут выдавать.
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Здравствуйте, а если у меня отец умер естественной смертью ( на учения здоровье подкачал, сердце не выдержал0) а доверенность была написана на гражданскую жену, то вообще ничего не получим мы, я так понимаю
Натали Razoom

Обмундирование Военное: 13 авг 2023, 19:17 Здравствуйте, а если у меня отец умер естественной смертью ( на учения здоровье подкачал, сердце не выдержал0) а доверенность была написана на гражданскую жену, то вообще ничего не получим мы, я так понимаю
В случае естественной смерти, выплаты вроде не производятся. Уже были такие случаи и выплат не было.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Я воюю в чвк редут батальон Невский,в данный момент нахожусь в госпитале по ранению.в Невский меня отправил военкомат.какие выплаты мне положены?
Лора

Сошник: 14 авг 2023, 18:51 Я воюю в чвк редут батальон Невский,в данный момент нахожусь в госпитале по ранению.в Невский меня отправил военкомат.какие выплаты мне положены?
Здесь только родственники ЧВК Вагнер.
Представителей компаний нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.