Муж в ЧВК не звонит, выплат нет, жив ли он ⇐ ЧВК "Вагнер"
Муж в ЧВК не звонит, выплат нет, жив ли он
Здравствуйте. Мой муж является бойцом ЧВК Вагнер из числа осужденных. Уехал из ИК в ночь с 7 на 8 января 2023 г. Позвонил сам 1 раз 17 января. 17 февраля позвонила какая-то женщина и сказала, что жив и здоров и всё. Выплат нет, но не в деньгах дело. Нам сказали, если выплаты идут, значит жив. Что делать, где искать мужа?!
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Муж в ЧВК не звонит, выплат нет, жив ли он
Для получения его зарплаты он должен был написать на вас доверенность, в этом случае с вами должны были сначала связаться из бухгалтерии Питера, сказать, что на ваше имя выписана доверенность, уточнить город в котором вы находитесь и будете получать выплаты и чтобы далее вы ждали звонка уже из кассы. Из кассы уже звонят когда к ним приходят списки и деньги, они звонят и говорят, когда и куда необходимо приехать и получить. Но он мог и не писать доверенность, чтобы по окончанию контракта самому забрать сразу всю сумму. Он у вас спрашивал ваши паспортные данные? Они были нужны для доверенности.
Здравствуйте! Мой родной человек заключил контракт из ИК в ноябре 22 числа, звонков не было. Зарплату получала, но в за февраль и март были ровные суммы начисления без каких либо копеек, не так как до этого. Сегодня позвонила, что на него нет даже списка в бухгалтерии в Питере. Вообще он должен по идеи Сегодня, завтра прилететь, так как в мае заканчивается контракт. Люди уже звонят близким что ночью вылетит. А от нашего ничего, тишина. И как понимать что бухгалтерия сказала, что на него на зарплату ничего не приходило.
-
Делайте запрос в службу 200 тел. 89186547684 запрос на жизненный статус бойца. Пишите его фио и его дату рождения, так же указываете ваши фио, что бы они понимали. кто именно делает запрос, далее так же указываете, что начислений зарплаты за апрель нет, контракт закончился.ЕкатеринаБел: ↑23 май 2023, 17:23 Здравствуйте! Мой родной человек заключил контракт из ИК в ноябре 22 числа, звонков не было. Зарплату получала, но в за февраль и март были ровные суммы начисления без каких либо копеек, не так как до этого. Сегодня позвонила, что на него нет даже списка в бухгалтерии в Питере. Вообще он должен по идеи Сегодня, завтра прилететь, так как в мае заканчивается контракт. Люди уже звонят близким что ночью вылетит. А от нашего ничего, тишина. И как понимать что бухгалтерия сказала, что на него на зарплату ничего не приходило.
Номер не отвечает. А куда если написать?
-
Делайте запрос на указанный номер, пишите на вотс ап им
Последний месяц они на руки же берут
-
Не всегда, но даже если и получают на руки, то начисления всё равно должны быть, а в данном случае их вообще нет.
ЕкатеринаБел, мой муж написал доверенность на меня, получила только за учебку. Служит уже 4 месяца.
ЕкатеринаБел, тоже не получаю з/п, только 1 раз за 4 месяца получила. Доверенность на меня оформлена. Уехал 22 февраля, получила 1 раз - 24 апреля.
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте,как подскажите пожалуйста,как передать мужу новый номер,так как другой номер в стриме не регестрировался.И доверенность он должен был писать на меня,но паспортные данные ни одного изродственников он не брал.Как быть в этой ситуации?
-
Номер вы ему никак не передадите. А если он ни на кого не написал доверенность, то значит сам получит все деньги по окончанию контракта.Ксения Локьяева: ↑30 май 2023, 14:49 Здравствуйте,как подскажите пожалуйста,как передать мужу новый номер,так как другой номер в стриме не регестрировался.И доверенность он должен был писать на меня,но паспортные данные ни одного изродственников он не брал.Как быть в этой ситуации?
-
- Всего сообщений: 7
а если он знает мтс другой номер,у может быть возможность позвонить по обычной связи?
-
не факт, в некоторых местах связи нет.Ксения Локьяева: ↑30 май 2023, 15:07 а если он знает мтс другой номер,у может быть возможность позвонить по обычной связи?
Подскажите пожалуйста как вы получаете зп? Вам звонили?
-
Сначала звонят из бухгалтерии Питера подтверждают доверенность (обычно это происходит в начале месяца), потом уже ждёте звонка из кассы, вам скажут когда и когда приезжать за выплатой (выплата зарплаты производится с 20-го по 5-е числа + -).
Здравствуйте! Галкин Игорь Сергеевич пропал , не звонит с 29 мая , что случилось , хочу знать
-
Не звонит с 29 мая??? 3 дня??? Вы серьёзно???Галкин Игорь Сергеевич: ↑01 июн 2023, 23:46 Здравствуйте! Галкин Игорь Сергеевич пропал , не звонит с 29 мая , что случилось , хочу знать
-
- Всего сообщений: 726
Галкин Игорь Сергеевич,
Мне так то два месяца не звонит... Не то что три дня)))
Мне так то два месяца не звонит... Не то что три дня)))
У меня тоже последние раз звонил 28 апреля места себе не нахожу многие говорят это нормально когда не звонят по несколько месяцев
Звонили мне из бухгалтерии в мае. За пять месяцев никаких выплат. Ау, кассир, вы где?
-
- Всего сообщений: 1238
здесь точно кассира нетНиколаева Лилия: ↑08 июн 2023, 06:58 Звонили мне из бухгалтерии в мае. За пять месяцев никаких выплат. Ау, кассир, вы где?
Николаева Лилия, сами дозванивайтесь
-
- Всего сообщений: 338
Николаева Лилия, вы позвоните в бухгалтерию, скажите, что касса с вами не связывается, попросите номер кассира и сами позвоните.
Брат находится в ЧВК Вагнер. В мае выплату за март и апрель получили, а в июне сказали, что в списках нет. Причина неизвестна. До бухгалтерии не дозвонится. С ним связи нет с марта месяца. В списках погибших не значится. Получали в мае по доверенности.
-