Еда бойцов! ⇐ Армия и общество
-
Автор темыБурундук бля!
- Всего сообщений: 6
- ДМБ: 2020
Еда бойцов!
Много важных вопросов! Но мне интерестно, чем кормят бойцов? Давятся сухпайком?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Еда бойцов!
Ну почему же, только сухпайками ))) они и в магазины иногда выбираются и закупаются едой в том числе )))
-
Автор темыБурундук бля!
Как вам грустно! А каша с тушенкой? А борщь горячий? Даже во время ВОВ, эти вопросы были не зыбким! На сколько я от деда знаю)))
-
они же там и готовят )) на сколько мне известно, у них там с питанием всё в порядке ))
-
Автор темыБурундук бля!
Вот хотелось бы, прям от них, видос посмотреть! Мне думается, что всë не так! Как Вы говорите!
-
Ну, это вам тогда надо кого-нибудь из бойцов найти и спросить )) раз вам нужно прям как говорится из первых уст )) Я от мужа просто знаю, что и в магазин они ездят, и закупаются продуктами, и готовят.
-
Автор темыБурундук бля!
Так вот как с бойцами связаться? Я Вам не верю! Я с соседями покупаю рожки, для автоматов! Оказывается это дефицит! Чего о еде говорить! Может Ваш муж, просто не хочет, Вас растраивать?
-
Всё конечно может быть, я не исключаю этого )) что касается покупок какого либо обмундирования, рожков как вы пишите и т.д. то об этом тоже знаю, мужу деньги отправляла много раз.
-
Самих бойцов то здесь практически и нет, было двое, один из них Макаровский, периодически здесь появляется, он был ранен, контракт уже закончился. Может быть он вам что скажет по поводу питания ))
-
Автор темыБурундук бля!
Спасибо! Значит мне здесь, делать нечего! Найду бойцов.
-
Удачи в поисках ))
-
Автор темыБурундук бля!
А интерестно, загряд-отряды действуют? У нас?)))))
Сын вернулся оттуда пару недель назад.Питание у них было хорошее- тушенка, каши, печенье,конфеты. Это было на базе,где они отдыхают.На передовую,в окопы тоже доставляют ,хотя бы минимум. Можно в магазине все купить,очень все дорого,правда.Переводы вроде запрещены,но выход находят ребята. Также бывает трофейное питание,добытое в окопах.Так что с голоду там точно никто не умрет.
Низкий поклон, Вам, за сына! Да и вообще, всём! Жонам, матерям! Чьи родные, там. Доделывают то, что деды наши не доделали. Поклон в ноги! Спасибо.
Смотрел встречу матерей, с В. Путиным. И всплывал вопрос о горячем питании. Вот я и хотел, узнать из первых уст. Про амуницию, я знаю. Скидываемся, покупаем и отправляем. По мере сил. А вот за полевую кухню, ничего не известно. А ведь даже в ВОВ, была кухня, полевая. Деды мои, рассказывали. А щас не 41 год!
Полевой кухни нет,как таковой. Если у ребят есть деньги, покупают в магазине, мой покупал колбасу,яйца, молоко домашнее, можно готовить ,бывает или печка с дровами или плитка на газовом баллоне. Это на базе. В окопы доставляют наверное только сух.пайки. и то с трудом,ночью. Иногда даже с водой проблема в окопе бывает. Но в целом питание неплохое, и печенье,конфеты бывают. У противника забирают питание как трофей.
Насчет обмундирования, вроде все им выделяют, правда,бронежилет тяжелый- 16 кг, трофейный, натовский -4 кг. Изнините,что не по теме.
Насчет обмундирования, вроде все им выделяют, правда,бронежилет тяжелый- 16 кг, а трофейный, натовский -4 кг. Извините,что не по теме.
Ничего! Тема здесь, одна! Наши парни! И здесь всë важно. Магазин, это аномалия! Наш боец, должен быть обеспечен полностью! Как в ВОВ. Каша, суп, спирт, сигареты, а если учесть, что не 41 год. То и спальниками и прочими надобностями. А по первому каналу, кричат, что у нас всë самое лучшее!
Я не провокатор! Мысли есть, хоть немного скрасить жизнь, наших парней. Я повар. Вот думаю, как полевую кухню, организовать. Хоть кому та.
у вагнеров с питанием нормально, если есть деньги есть- идут вкусняшки покупают, кофе,сигареты получше. С полевой кухней вряд ли получится, вагнера к себе чужих не допустят. И спальники тоже есть, обмундирование полностью тоже.
-
А мы здесь говорим именно о Вагнере. Да у других вроде точно так же.
-
- Всего сообщений: 9
С питанием хорошо, повар на базе , а ви засаде сух пайки. И сами себе покупают, что повкуснее
Добрый вечер!
Прошу прощения, не по теме.
Не могу писать в теме “жены и матери... "
В новый чат тоже не могу уйти. Нельзя мне региться.
Сообщаю инфу. В Новосибирске сегодня касса не работала. Муж звонил утром, сказал, все нормально, работаем.
Я вас не бросила, не забыла! Но не знаю, как донести инфу...
Прошу прощения, не по теме.
Не могу писать в теме “жены и матери... "
В новый чат тоже не могу уйти. Нельзя мне региться.
Сообщаю инфу. В Новосибирске сегодня касса не работала. Муж звонил утром, сказал, все нормально, работаем.
Я вас не бросила, не забыла! Но не знаю, как донести инфу...
По поводу питания. Сухпайки есть всегда.
Вода обычно тоже, хотя раз муж говорил, что подвозят питьевую воду раз в три дня.
На базе горячее питание. Потом как получится.
По возможности сбрасываются тысячи по 2 и готовят. Если есть время, силы и возможность.
Вода обычно тоже, хотя раз муж говорил, что подвозят питьевую воду раз в три дня.
На базе горячее питание. Потом как получится.
По возможности сбрасываются тысячи по 2 и готовят. Если есть время, силы и возможность.
Писала раньше, в основном в чат жён и матерей бойцов “Вагнер".
Спасибо огромное за поддержку и помощь. Много мы пережили вместе.
Сайт изменился, стало меньше возможностей для общения.
Народ, я с вами. Какие новости будут, сообщу.
Спасибо огромное за поддержку и помощь. Много мы пережили вместе.
Сайт изменился, стало меньше возможностей для общения.
Народ, я с вами. Какие новости будут, сообщу.
-