Ты чё несешь?Яро: ↑04 апр 2023, 13:47Елена Елена: ↑31 мар 2023, 20:11 огиб родственник в боях за Артёмовск. Молодой человек - 22 года. Воевал по контракту с ЧВК Вагнер. Семья не богатая. Мама, бабушка и отец, который давно ушёл из семьи. Всё живут в Ярославле. Отец уехал в Москву за сыном. Позвонил и сказал, что надо определиться с кладбищем. К кому обращаться? Областной военкомат открестился. Частным порядком не решить вопрос с похоронами на воинском кладбище. Неужели подхоранивать парня, отдавшего жизнь на СВО, к бабушке? К кому в Ярославле можно с этим вопросом обратится и получить помощь? Или только по центральным каналам всё защитники имеют равные права???
Герой?Этот скот убил человека и после этого решил якобы откупиться кровью своей!!!!Убил молодого парня,у которого не было не детей,ни отца и осталась одна мать тут.Правильно , таких как он не хоронят на почётных военных кладбищах.Это не уважение к нашим ветеранам.
Организация похорон погибшего бойца ЧВК Вагнер ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Организация похорон погибшего бойца ЧВК Вагнер
Тела куда везут?
-
В каком смысле?
Здравствуйте, наш племянник погиб на украине, нам ни кто не сообщил, за хоронили в краснодарском крае. Что погиб нашли сами, стали задовать вопросы почему, говорят что он ни кого не указал, хотя звонил и уточнял мои данные с ростовской области, есть звонок и есть письмо с зоны, откуда забрали, что данные указывал мои, куда обращаться?
Не за вашего «друга-героя» он откупался кровью на СВО, по секрету скажу вам.
Они герои.Они пошли и встали на нашу защиту.Мой племянник,такой же герой,как мой дед,как моя бабуля.Да,он убил пьяного дебила,который кидался на него,гадости говорил.В стилн-"я твою маму,бабушку имел".Да,он виноват,виноват в том,что с мелкого занимался каратэ,что не терпел оскорблений в адрес семьи Он отсидел почти весь срок.Осталось 5 месяцев.Пошел в Вагнер,чтоб за нас,за маму,за бабушку,за тетю постоять.Почему его без нас ....на Аллее герое...сообщили только через три месяца...
Он уничтожил распространителя наркоты. Ты, мразь, должен об этом знать. Езжай обратно в свою страну, откуда прибыл. Мрази. Наших, русских мальчишек убиваете здесь, подсаживая на наркотики.
Скажите что делать если о смерти не сообщали и похоронили за 600 км
-
Уничтожил гниду, псевдо наркобарона... Низкий поклон, что кто-то, благодаря ему, не попробует и не пристрастится к наркоте.
Добрый день. Как можно перезахоронить с кладбище Вагнера в Абхазию?! Если он погиб 20.11.2022года нам сообщили только на днях и то после того как мы начили искать.
Я тоже похоронила своего сына 23февраля мне очень помогла администрация и военкомат все было с почестями достойно и в храме отпевали он у нас большой спасибо им всем ЧВК Вагнер воюет героически первые идут на штурм гордость нашей страны
Почему на гробу , который отправляем чвк Вагнер пишут на табличке Атеист ?
Ты ошибка природы,твой ублюдок и травил молодых парней и девченок наркотой и за это получил по заслугам!Мы ещё станцуем за то,что такие как он больше не живут на этом свете,скотинаРадиологическая Защита: ↑23 апр 2023, 19:33 уничтожил распространителя наркоты. Ты, мразь, должен об этом знать. Езжай обратно в свою страну, откуда прибыл. Мрази. Наших, русских мальчишек убиваете здесь, подсаживая на наркотики.
-