ВопросЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Аннушка
 Вопрос

Непрочитанное сообщение Аннушка »

Добрый день,прочла все вопросы и немного не поняла,мой муж с 1 февраля находится там ,отпуск им дают через 4 или через 6 месяцев?чтоб хоть какое то понимание было.связт с ними конечно же плохая ,но хоть что то,иногда пишет через приложение.Дай бог чтоб наши мужья вернулись живыми .Спасибо большое,жду ответа
Реклама
Декабристка
Всего сообщений: 54
ДМБ: 2023
 Re: Вопрос

Непрочитанное сообщение Декабристка »

Добрый день, со слов моего мужа через 6 месяцев на 45 дней. Это если он подписал контракт на 1 год,а если контракт на 6 месяцев, то отпуска нет. Не знаю как было 1 февраля, но я так поняла что в апреле, все уже контракт заключают не менее чем на год.
Ядерная Воина

Непрочитанное сообщение Ядерная Воина »

Спасибо большое,хоть что то разъяснили,подписан контракт на год.
Декабристка
Всего сообщений: 54

Непрочитанное сообщение Декабристка »

Скажите,а Вы уже зарплату получали, Вам звонили?
Манёвренность

Непрочитанное сообщение Манёвренность »

Нет вообще молчание,я даже не знаю написал ли он доверенность на меня,подожду его возвращения,связь с ним есть ,получаю короткие смс ,поэтому честно говоря ,рада что хоть так ,что знаю что он жив.я долгое время не получала известий от него,поэтому сейчас рада хоть коротким смс.Конечно финансовый вопрос ,это важный аспект,если уж наши мужья свой выбор сделали ,то семьи должны получать все компенсации и хорошее денежное довольствие.Будем сильными и ждать их,хотя порой эта неизвестность убивает.Те кто от М.О сними и связь есть и письмо отправить можно,а наши ребята ,,,,Настоящие мужчины,всем нам терпения
oksana.panova
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение oksana.panova »

Здравствуйте, муж ушол работать 18 января, сказал что получу зп в марте за январь. Но мне не звонят сегодня уже 6 апреля. Будут ли выплачивать зп или нет?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

oksana.panova: 06 апр 2023, 12:15 Здравствуйте, муж ушол работать 18 января, сказал что получу зп в марте за январь. Но мне не звонят сегодня уже 6 апреля. Будут ли выплачивать зп или нет?
По идее да, вы должны были получить за январь и февраль с 20-го марта по 5-е апреля. Вам из Бухгалтерии Питера уже звонили? Подтверждали, что доверенность на вас оформлена? Если из Питера ещё не звонили, то значит доверенность ещё не дошла до них. Как показывает практика, доверенность идёт 1,5-2 месяца (иногда дольше).
Наблюдательный Пункт

Непрочитанное сообщение Наблюдательный Пункт »

Молькино звоните в бухгалтерию 89219516502
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Наблюдательный Пункт: 13 апр 2023, 00:43 Молькино звоните в бухгалтерию 89219516502
Неспроста номер в гетконтакте сделали невидимым, чтобы не могли посмотреть, как он записан у других людей!!!!!!! Ох неспроста!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема