Администратор Настя и её деятельность... ⇐ ЧВК "Вагнер"
Администратор Настя и её деятельность...
В Телеграмме есть канал ЧАТ РОДСТВЕННИКОВ ЧВК. На этом канале администратор Анастасия БЛОКИРУЕТ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОНИ ИМЕЮТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ЧТО ОНИ НЕ СОГЛАСНЫ С ЕЁ МНЕНИЕМ!!! Администратор Анастасия буквально месяц назад в каждой теме кричала, что ЧВК мошенники, что ни каких выплат ни кто не получит, что своих бойцов мы больше не увидим. Сейчас она ЯКОБЫ ВНЕШТАТНЫЙ СОТРУДНИК ЧВК, отвечает на вопросы, которые по факту адресованы кураторам.
Re: Администратор Настя и её деятельность...
Это чат Все будет хорошо? Так это мошенники. Уже давно некоторые родственники говорили, что она там на пару с какими-то кураторами деньги пилит, которые не доплатили после похорон.
Так вот и нужно чтоб как можно больше народа узнаёт, т.к очень много людей доверчивы.... А с учётом того, что она сразу блокирует людей которые ставят под сомнения её деятельность, правду так ни кто и не услышит....
Данный администратор не хочет слышать в свой адрес критику,безосновательно удаляет с группы. Удобных себе людей оставляет. На поставленные вопросы нет никакой конкретики.
Если есть подозрения на мошенничество, надо обратиться в СБ компании чвк и предоставить доказательства.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
У каждого человека есть право на своё мнение. Кто-то опирается на слухи, кто-то на ту информацию которую говорят сами близкие (кто непосредственно там находятся (я имею ввиду наших бойцов)), кто-то сам себе надумывает и начинает верить в это, а потом и нести в массы. Удивительного в этом в принципе ничего нет. Сколько людей, столько и мнений. Многие уже прекрасно знают, что выплаты все получают, бывают только индивидуальные моменты, с которыми я где-то и согласна (я имею ввиду выплаты компенсации). Что касается зарплаты мне конечно немного непонятно, почему так долго они всё делают с этими доверенностями. С задержкой ребят по срокам, тоже всё очень призрачно, но в этом случае могут сослаться, что контракт заключен допусти на срок 6+, и вот этот плюс, непонятно на сколько растянется. Я здесь уже несколько месяцев, в телеграмме не так давно, но поняла абсолютно точно одно, что люди не ищут информацию, не читают, а просто заходят и сходу начинают писать свои вопросы, хотя на эти вопросы уже отвечали 100500 раз. Возникает вопрос, а как вы ищите то? Говорю лично только за себя, я когда нашла этот форум, я его прочитала от корки до корки как говорится, и часть моих вопросов после этого уже отпало сразу. Потом из разных источников находила всё новую и новую информацию. Всё что знаю, неоднократно здесь уже писала. Что же касается Анастасии, как я поняла, там была жутчайшая ситуация с выплатами компенсации и с доставкой тел из Новосибирска, и то ли сам куратор Илья на неё вышел, то ли она на него вышла, то ли он вообще сам набрёл на этот чат и связался с ней как с админом и после этого она начала помогать разгрести всю ту ситуацию которая возникла. И она у них уточнила некоторую информацию, которая может пригодиться.
А есть доказательства, что она действительно сотрудничает с чвк? И доказательства, что она помогла родственникам погибших? Реальные доказательства, а не так, что Маша нарисала или Даша ....
Натали Razoom, наталья, я спрашивала по поводу доверенности на встрече с представителем компании. Мне объяснили, например в нашем случае, сын не написал когда выдан паспорт доверенного лица. Естественно, бухгалтерия завернула доверенность. А это время, и не менее пару месяцев. Вполне возможно, что при оформлении допускаются какие- то ошибки. Поэтому ребята переписывают несколько раз. Но они не в санатории, и не так часто могут попасть на базу. Вот поэтому и такие проблемы с выплатой
-
Да какие могут быть доказательства? )) Вы же сами понимаете, что их просто и быть не может.Служба Военных Сообщений: ↑11 апр 2023, 17:50 А есть доказательства, что она действительно сотрудничает с чвк? И доказательства, что она помогла родственникам погибших? Реальные доказательства, а не так, что Маша нарисала или Даша ....
-
Да, есть такие, что допускают ошибки и поэтому возникает такая ситуация, а близкие потом ничего получать не могут. Но у меня на это вопрос, а почему ребятам сразу об этом не могут сказать, что: пишите все данные, если где то будет ошибка или вы что-то пропустите, зарплату не смогут выдать. Почему сразу не проверяют эти доверенности, чтобы не возникало таких ситуаций.Сражение: ↑11 апр 2023, 17:57 Натали Razoom, наталья, я спрашивала по поводу доверенности на встрече с представителем компании. Мне объяснили, например в нашем случае, сын не написал когда выдан паспорт доверенного лица. Естественно, бухгалтерия завернула доверенность. А это время, и не менее пару месяцев. Вполне возможно, что при оформлении допускаются какие- то ошибки. Поэтому ребята переписывают несколько раз. Но они не в санатории, и не так часто могут попасть на базу. Вот поэтому и такие проблемы с выплатой
В этой группе, действительно, админ мутный. Сначала, человек ходил по всем чатам в группе с вопросами о выплатах. ( кто и сколько получил) Совсем не лестно отзывалась о ЧВК. А тут вдруг, она Админ! И на вопросы отвечает, ссылаясь на компетентные источники в компании. Эта особа действительно удаляет из группы людей за неудобные вопросы. Кто там с ней связался? Куратор? Это серьёзно? Человека, который с февраля месяца хаял компанию, эта же компания сделала своим представителем и уполномочила в открытом чате вести диалог ? Не буду спорить, но знаю, что родственники, которые по ее вине не могут теперь общаться в чатах и делиться радостью или горем, которым нужна поддержка, собрали все доказательства( скрины, переписки, голосовые) и передадут это дело на проверку. К ним присоединились те, которые пострадали именно от такой помощи.
Да, вот это правда. Настя действительно несколько месяцев только и задавала вопросы у всех о выплатах после похорон. .В каждом подчате её можно было встретить с одним вопросом "сколько".
Потом там куратор объявился и они вообще устроили видео чат в открытом доступе. И родителей своего бойца поливала грязью на весь чат, а чат открытый. Если конечно у неё действительно кто-то там воюет. Её не поймёшь, то у нё бывший, то настоящий.
Потом там куратор объявился и они вообще устроили видео чат в открытом доступе. И родителей своего бойца поливала грязью на весь чат, а чат открытый. Если конечно у неё действительно кто-то там воюет. Её не поймёшь, то у нё бывший, то настоящий.
-
Всё правильно. Если есть какие-то возникшие проблемы, то конечно нужно попробовать как то их решить, урегулировать. Только куда будут обращаться? К сожалению, мне кажется, что это мало что решит или изменит.
Натали Razoom, Конечно нет таких доказательств, что она помогла, зато даказатеств с жалобами на нее полно.
Натали Razoom, НЕТ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ФАКТА ЕЁ ПОМОЩИ, ТОЛЬКО слова в инете!!!! А кто пишет слова в её поддержку нам тоже неизвестно.... Плюс Настя просто удаляет людей которые пошли против неё, которые задают неудобные вопросы, которые выводят её на чистую воду.... Есть над чем задуматься....
-
Если есть куда людям обратиться с этим, то конечно нужно обращаться, безусловно!
-
Я ни в коем случае её не поддерживаю!!! И полностью с вами согласна!!!Кадровое Устройство: ↑11 апр 2023, 18:24 Натали Razoom, НЕТ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ФАКТА ЕЁ ПОМОЩИ, ТОЛЬКО слова в инете!!!! А кто пишет слова в её поддержку нам тоже неизвестно.... Плюс Настя просто удаляет людей которые пошли против неё, которые задают неудобные вопросы, которые выводят её на чистую воду.... Есть над чем задуматься....
Натали Razoom, а вот этот вопрос нужно задать тому, кто там принимает эти доверенности. Ребята, понятно, могут ошибиться, но ведь их перед отправкой должны проверять?
-
Эта женщина по имени Настя,не имеет ни малейшего отношения к чвк Вагнер.
Хотя она пишет везде что она Пися-важная
По факту это просто мошенница ,и куратор Илья такая же х..ня
Хотя она пишет везде что она Пися-важная
По факту это просто мошенница ,и куратор Илья такая же х..ня
-
Да на этого Илью ооооочень много жаловались. Искренне жаль тех родных и близких бойцов, которым достался как куратор Илья. Это действительно ужас какой-то. Ничего от него толком никто добиться не может.
-