Род Войск ⇐ Спецподразделения
-
Автор темыShaman-M
- Всего сообщений: 191
Re: Род Войск
``````````llllll```llllllllllll```lll```llllll`````lll```````````````````lll``lll``lll``lll``lll`lll``lll`lll```lll`lll``````````````````lll`````lll``lll``lll`lll``lll`lll```lll`lll``````````````````lll`````lll``lll`lll```lll`lllllllll``lll```lll`````````````````lll`````lll``lll`lllllllllllllll`lll``lll`lllllllllllllll`````````````````lll``lll`lll```lll`lll```lll`lll``lll`lll```lll``````````````````llllll``lll```lll`lll```lll`lllllllll``lll```lll````````````````````````llllll`````lllllllll``llllll``````````````````````````````lll`lll````lll`lll``lll`lll`````````````````````````````lll`lll````lll`lll``lll`lll`````````````````````````````lllllllll```lll``lll``lllllllll`````````````````````````````lll``lll``lll``lll``lll``lll```````````` ````````````````lll``lll`llllllllllllllllll`lll``lll````````````````````````````lllllllll``lll````lll`lllllllll`````````````
-
Автор темыShaman-M
А что же,все хотят только в вдв?а в ракетные никто не хочет?
-
- Всего сообщений: 47
Спецназ!!!!!!!!Элита Российских Войск!!!
-
- Всего сообщений: 33
Срецназ ВДВ!!!никто кроме нас!хотя,без слаженной работы всех подразделений неизбежны потери л/с...
-
- Всего сообщений: 4
МВД,ТанковыеВДВ рулят, но это не для меня=) Да и поздно уже, теперь если только на контракт
-
Автор темыShaman-M
Да я не спорю,все войска хороши.........
-
- Всего сообщений: 33
есть у меня знакомец,ВВшник...тоже ветеран,но первой...когда напиваемся,начинаем х*@ми меряться,кто круче... =)нас уже перестали на пьянки вместе приглашать =)и что интересно,ни он,ни я,в обычной жизни не пьём...но когда встречаемся.....
-
- Всего сообщений: 4
да смысл то меряться))) Ветеран он и есть ветеран. Можно только спасибо сказать. Знаю что о ВВ многие плохого мнения, говорят, мол, ненужные войска, не воевали никогда. Бред...
-
Автор темыShaman-M
А как понять ВВшник?Воздушные войска,то есть вдв?
-