Род Войск ⇐ Спецподразделения
-
Автор темыShaman-M
- Всего сообщений: 191
Re: Род Войск
``````````llllll```llllllllllll```lll```llllll`````lll```````````````````lll``lll``lll``lll``lll`lll``lll`lll```lll`lll``````````````````lll`````lll``lll``lll`lll``lll`lll```lll`lll``````````````````lll`````lll``lll`lll```lll`lllllllll``lll```lll`````````````````lll`````lll``lll`lllllllllllllll`lll``lll`lllllllllllllll`````````````````lll``lll`lll```lll`lll```lll`lll``lll`lll```lll``````````````````llllll``lll```lll`lll```lll`lllllllll``lll```lll````````````````````````llllll`````lllllllll``llllll``````````````````````````````lll`lll````lll`lll``lll`lll`````````````````````````````lll`lll````lll`lll``lll`lll`````````````````````````````lllllllll```lll``lll``lllllllll`````````````````````````````lll``lll``lll``lll``lll``lll```````````` ````````````````lll``lll`llllllllllllllllll`lll``lll````````````````````````````lllllllll``lll````lll`lllllllll`````````````
-
Автор темыShaman-M
А что же,все хотят только в вдв?а в ракетные никто не хочет?
-
- Всего сообщений: 47
Спецназ!!!!!!!!Элита Российских Войск!!!
-
- Всего сообщений: 33
Срецназ ВДВ!!!никто кроме нас!хотя,без слаженной работы всех подразделений неизбежны потери л/с...
-
- Всего сообщений: 4
МВД,ТанковыеВДВ рулят, но это не для меня=) Да и поздно уже, теперь если только на контракт
-
Автор темыShaman-M
Да я не спорю,все войска хороши.........
-
есть у меня знакомец,ВВшник...тоже ветеран,но первой...когда напиваемся,начинаем х*@ми меряться,кто круче... =)нас уже перестали на пьянки вместе приглашать =)и что интересно,ни он,ни я,в обычной жизни не пьём...но когда встречаемся.....
-
да смысл то меряться))) Ветеран он и есть ветеран. Можно только спасибо сказать. Знаю что о ВВ многие плохого мнения, говорят, мол, ненужные войска, не воевали никогда. Бред...
-
Автор темыShaman-M
А как понять ВВшник?Воздушные войска,то есть вдв?
-
ВВ - Внутренние Войска МВД РФ
-
они самые =)
-
- Всего сообщений: 8
Вдв спецназ!
-
- Всего сообщений: 3
ВДВ никуда без ВВС!Кто ж вас,родимых,то сбрасывать в точку будет?а?Тут ведь все взаимосвязанно...также как и авиация без разведки,пехота без прикрытия с воздуха...быстрая эвакуация раненных на самолетах в хорошо оснащенные госпитали..и т.д...Слава ВВС!! Ну а вобще все роды войск важны..
-
смотри пост #5 

-
- Всего сообщений: 31
Администраторы перепишите Морскую Пехоту! А то не очень читать! Лично Я за ВДВ и Морскую Пехоту!!! = )))Хотя в ВВС у Меня Прадед, Дед, Отец служили. Кстати Прадед у Меня был лётчиком - бомбардировщиком. в годы Войны 1941 - 1945.
-
Автор темыShaman-M
ОК. (Админ Влад)
-
Вот и Славно! Только ВДВ - это же аббревиатура, то есть пишеться с больших букв. Пехота - это Сухопутные Войска. Извини наверно Я запарил Тебя поправлять, но лучше будет так выглядеть = )))
-
Автор темыShaman-M
Вова,да ничего,всё путём))конечно,так будет выглядеть красивей и правильней!если ещё найдёшь ошибки,пиши!
-
- Всего сообщений: 11
Время придёт уйду в танкисты, хочется испытать, что такое управлять горой брони способной проложить себе дорогу куда угодно, пока есть топливо.А вообще не помню из какого рода войск, но уже лет восемь как девиз жизни: "В любое время, в любом месте, любую задачу"
-
иди в механики водители в десантвесят мандавохи меньше,за-то никакую 80-ку с борта не выкидывают,в отличие олт наших 

-
Да БМД - Это круто, особенно БМД - 4.
-
Там видно будет, мне одно что ещё вышку 2-4 года получать, а там хз может ещё во внутрених войсках в городе оставят по здровью.
-
- Всего сообщений: 6
николаевич,это девиз армейской разведки.в основном у отдельных бригад спецназа...у моего брата такой был в 24оБрСпН
-
ммм буду знать)
-
- Всего сообщений: 3
Да, Влад, ещё РВСН и ракетные - это одно и тоже, у меня там друзья служили и ещё один служит. ...Ракетные Войска Стратегического Назначения.
-
- Всего сообщений: 6
есть ещё РВ и А.ракетные войска и артиллерия
-
- Всего сообщений: 5
за 10 лет службы был,в Танковых(там был настоящий коллектив),в простой пехоте,там так себе,,.важно не звучное название,а САМА СЛУЖБА,ведь повара и писаря есть в любом роде войск ,а они много чего рассказать могут)))НО это я так в общем,а вообще в каждом роде войск есть своя РОМАНТИКА...
-
- Всего сообщений: 5
#15Dimon soglasen s toboi "Ni kto krome nas i nikuda mi bez vas" nebo vam bez probok,i polosu bez gvozdei!
-