Погиб мужЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ксюша
 Погиб муж

Непрочитанное сообщение Ксюша »

Мой муж погиб 15марта 2023г привезли 6апреля и сказали что все выплаты после похорон но так же нет званков до моего замужества бала другая женщина и почему то ей сообщили о гибели моего мужа я знаю что он завещал зарплату детям у нее есть от него ребенок и у нас тоже Каму от дадут медали ведь он мой муж ведь должны быть документы у чвк Вагнер как все запутано куда обратиться телеграмм спроси Вагнер тоже даёт телефон где всегда занято где искать концы
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Погиб муж

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Соболезную вам (( Что касается зарплаты, то доверенность на получение зарплаты при гибели аннулируется и её остатки отдают вместе со всеми остальными полагающимися выплатами тому, кого указал боец в документах. Медали тоже отдают тому, кто указан бойцом в документах. Они ориентируются только на те данные которые указал боец в документах. Кому сообщить о случившемся и кому передать все причитающиеся выплаты и награды. Что вам говорила его бывшая супруга? Чей номер телефона вам предоставили, куратора? Так как все вопросы по выплатам и наградам решаются через куратора.
Ксюша

Она не была его женой он писал доверенность только на детей а телефон куратора она не даёт специально вот и хотелось знать рассматривают документы чвк Вагнер ведь сказано только родственникам и как узнать телефон куратора ведь многие пишут что на связь они не выходят
Натали Razoom

Я понимаю, что на данный момент супруга вы, а не она, но здесь всего два варианта, либо он указал её, а не вас, и поэтому связались с ней, а не с вами, либо до вас не дозвонились и набрали по второму номеру который он указал в документах, а второй номер и мог оставить её. Но в таком случае, куратор потом всё равно связывается с первым. ЧВК ориентируются на те документы, которые подписывал боец и кого он в них указывал. Что касается родственников, его же ребенок от предыдущего брака, тоже ведь его родственник. Вы супруга, а дети, родители, братья, сестра родственники. Куратор связывается с тем или с теми, кто указан в документах. Вы можете попробовать связаться с Сергеем по погибшим и попробовать уточнить информацию.
Ксюша

Да попробую взять телефон куратора спроси Вагнер если завещание на детей то в завещание только выплаты зарплат а как же компенсация боец не может их указывать поэтому должно же знать начальством все данные о семье бойца
Ксюша

Да может Сергей поможет погиб в Бахмуте а как связаться ведь должны быть ополчаны
Натали Razoom

Боец может в доверенности на получение зарплаты указать одного человека, а в своём последнем волеизъявлении другого человека. В последнем волеизъявлени боец может указать как одного человека, так и более. Данные о семье бойца ЧВК не нужны и их там нет!!! Для них важно только то, что сам боец указал в документах. И никто этого оспорить не сможет! Если вы были указаны им в документах, с вами свяжутся и сообщат информацию, если нет, то нет.
Натали Razoom

Связаться с Сергеем по погибшим 89186547684
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться