На днях должен был закончиться контракт. Муж был в Бахмуте. Пропал с радаров без предупреждения.
- Может ли быть такое, что при выходе из зоны СВО он не пользуется телефоном?
- Вагнеровцы сами добираются до дома по окончании контракта?
- Должен ли муж отметиться в Молькино? И сколько туда может занять путь?
О самом плохом думать не хочу. Буду признательна за информацию.
Путь с передовой. РАССКАЖИТЕ… ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Путь с передовой. РАССКАЖИТЕ…
Многих вольных сейчас задерживают, день в день не слышала чтобы отпускали. Задерживают бывает на 2 недели, на месяц, на полтора. Только тех тебя кто с ИК (если с документами всё в порядке) отпускают день в день. Сначала их оттягивают в зелёную зону, там они ждут когда их вывезут на базу в Молькино. На базе там свои моменты ещё. Что касается связи, то по возможности звонят. А потом домой, самостоятельно. Сколько по времени, вам никто сказать не сможет.
Натали Razoom, спасибо за подробный ответ. Пятые сутки не выходит на связь. Ищу, за что зацепиться, чтобы не пускать негатив в голову. Буду ждать и верить!
Здравствуйте. Контракт закончен 2 апреля, домой так и не пришёл.ЧВК Вагнер, уходил с ИК, от него со сих пор нет вестей. Последний раз звонил с госпиталя 19 декабря. Расчёт начислен полностью за все дни, в списках погибших нет. Где искать? К кому обращаться? Все молчат
Здравствуйте. Контракт закончен 2 апреля, домой так и не пришёл.ЧВК Вагнер, уходил с ИК, от него со сих пор нет вестей. Последний раз звонил с госпиталя 19 декабря. Расчёт начислен полностью за все дни, в списках погибших нет. Привозят их в Ростов-на-Дону, я пять дней ездила встречать автобусы с бойцами.Где искать? К кому обращаться? Все молчат
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
К сожалению только ждать. В бухгалтерии вы уже всё узнали, в списках погибших вам сказали, что его нет. Значит только ждите, пока появится возможность выйти на связь.
-