Путь с передовой. РАССКАЖИТЕ…ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Колобок
 Путь с передовой. РАССКАЖИТЕ…

Непрочитанное сообщение Колобок »

На днях должен был закончиться контракт. Муж был в Бахмуте. Пропал с радаров без предупреждения.
- Может ли быть такое, что при выходе из зоны СВО он не пользуется телефоном?
- Вагнеровцы сами добираются до дома по окончании контракта?
- Должен ли муж отметиться в Молькино? И сколько туда может занять путь?
О самом плохом думать не хочу. Буду признательна за информацию.
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Путь с передовой. РАССКАЖИТЕ…

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Многих вольных сейчас задерживают, день в день не слышала чтобы отпускали. Задерживают бывает на 2 недели, на месяц, на полтора. Только тех тебя кто с ИК (если с документами всё в порядке) отпускают день в день. Сначала их оттягивают в зелёную зону, там они ждут когда их вывезут на базу в Молькино. На базе там свои моменты ещё. Что касается связи, то по возможности звонят. А потом домой, самостоятельно. Сколько по времени, вам никто сказать не сможет.
Колобок

Непрочитанное сообщение Колобок »

Натали Razoom, спасибо за подробный ответ. Пятые сутки не выходит на связь. Ищу, за что зацепиться, чтобы не пускать негатив в голову. Буду ждать и верить!
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Здравствуйте. Контракт закончен 2 апреля, домой так и не пришёл.ЧВК Вагнер, уходил с ИК, от него со сих пор нет вестей. Последний раз звонил с госпиталя 19 декабря. Расчёт начислен полностью за все дни, в списках погибших нет. Где искать? К кому обращаться? Все молчат
Радиологическая Защита

Непрочитанное сообщение Радиологическая Защита »

Здравствуйте. Контракт закончен 2 апреля, домой так и не пришёл.ЧВК Вагнер, уходил с ИК, от него со сих пор нет вестей. Последний раз звонил с госпиталя 19 декабря. Расчёт начислен полностью за все дни, в списках погибших нет. Привозят их в Ростов-на-Дону, я пять дней ездила встречать автобусы с бойцами.Где искать? К кому обращаться? Все молчат
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

К сожалению только ждать. В бухгалтерии вы уже всё узнали, в списках погибших вам сказали, что его нет. Значит только ждите, пока появится возможность выйти на связь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться