У кого прибыли мужья в молькино на обучения 15 апреля.? Куда их сегодня отправляют? Кому сегодня звонилиЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лора
Всего сообщений: 1238
ДМБ: 2023
 Re: У кого прибыли мужья в молькино на обучения 15 апреля.? Куда их сегодня отправляют? Кому сегодня звонили

Непрочитанное сообщение Лора »

Тоже не думаю, что кого-то насильно заставляют подписывать контракт. Кому нужен боец, который НЕ ХОЧЕТ воевать?! Как вариант, могут предложить другую работу, не связанную напрямую с боевыми действиями.
Реклама
Лора
Всего сообщений: 1238
 Re: У кого прибыли мужья в молькино на обучения 15 апреля.? Куда их сегодня отправляют? Кому сегодня звонили

Непрочитанное сообщение Лора »

Зайдите в главный чат/тему жен и матерей. Девочки только что подробно обсуждали эту тему.
Я и снова я.
Всего сообщений: 2
ДМБ: 1980

Непрочитанное сообщение Я и снова я. »

Все документы заполнили сразу. Обратной дороги нет. Сказал ты просто не представляешь через что я прошел. В армии того не было. Сказал что в Луганск.
Девочки так страшно. Церковь наверное только. Пусть Бог теперь их охраняет.
Навигационногидрографическое Обеспечение

Непрочитанное сообщение Навигационногидрографическое Обеспечение »

Я и снова я.: 04 май 2023, 21:56 Сегодня звонил. Через 2 дня уезжают. Прибыл 15 апреля.
тоже сегодня звонил на 1 минуту, уезжает сегодня, в Молькино был с 10 апреля
человек
Всего сообщений: 23
ДМБ: 1985

Непрочитанное сообщение человек »

Всем добрый день, может быть у кого то была похожая ситуация.. муж прибыл в Молькино 15.04 , за это время ни одного звонка не было , звонили сами , телефон то отключен , то наоборот - гудки идут , ответа нет..
Георгиевна

Непрочитанное сообщение Георгиевна »

У меня с 12-го молчал, вчера позвонил, сказал, что отправляют, куда не сказал
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

человек: 05 май 2023, 12:33 Всем добрый день, может быть у кого то была похожая ситуация.. муж прибыл в Молькино 15.04 , за это время ни одного звонка не было , звонили сами , телефон то отключен , то наоборот - гудки идут , ответа нет..
По приезду на базу, они все телефоны сдают, звонить могут только с разрешения командира.
человек
Всего сообщений: 23
ДМБ: 1985

Непрочитанное сообщение человек »

Просто то включен , то выключен был , поэтому в смятении..
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

человек: 05 май 2023, 12:51 Просто то включен , то выключен был , поэтому в смятении..
Ждите когда сам выйдет на связь. Обязательно позвонит.
Угол Места Цели

Непрочитанное сообщение Угол Места Цели »

Девочки мой с 17.04 прибыл в Молькино,позвонил 18.04 сказал что едит на полигон на связи не будет.Телефон был выключин,а через неделю может меньше телефон включился и был доступен часа 4 а потом все.Вчера позвонил буквально минуты 4 поговорили не со своего номера,сказад что в другом городе ничего не спрашивай,cказал что у него все хорошо.Голос был бодрый.А cегодня позвонили уже по доверенности.Так что как то так.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Угол Места Цели,
Ого что то очень быстро у вас он без обучения сразу что ли на полигон?
Угол Места Цели

Непрочитанное сообщение Угол Места Цели »

Я сама ничего не поняла.Он был на обучении на полигоне.а когда уехал за ленту не знаю.Только вчера звонок был от него за все время сказал чтобы стрим скачала.
[email protected]

Непрочитанное сообщение [email protected] »

Здравствуйте,мой муж ужел в Молькино 13.04.23 .Сейчас позвонил,что их вывозят за ленту.Телефон остается на базе.Связь через стрим.
МаринаАнна

Непрочитанное сообщение МаринаАнна »

Мой 29 апреля в молькино прибыл, 30 сообщил что отправляют на полигон на 21 день учебы, а 4 мая позвонил сказал что подписал все документы и их уже отправляют в днр. У всех все по разному сейчас. Остается только ждать
Алёшкино Ангара

Непрочитанное сообщение Алёшкино Ангара »

с 13.04 в Молькино, звонил три раза, всё хорошо, бодренько, радостно, оптимистично, (стандартно) . Вчера звонил, протороторил, - всё хорошо, ладно, давай... 🤷‍♀️... По существу ничего,.. Я так поняла, что уже не в Молькино).... Про позывной; ещё дома решили, спросила, - без изменений? Сказал, да. За советы по стриму спасибо, с первого раза не получилось. И ещё, если не сложно, делайте земные поклоны за своих МУЖЕЙ раз в день, хоть один, хоть десять🙏🙏🙏. Про контракт, говорил, когда первый рвз звонил.
Самонаведение

Непрочитанное сообщение Самонаведение »

Алёшкино Ангара: 07 май 2023, 20:41 бодренько, радостно, оптимистично, (стандартно) . Вчера звонил, протороторил, - всё хорошо, ладно, давай... 🤷‍♀️... По существу ничего,.. Я так поняла, что уже не в Молькино).... Про позывной; ещё дома решили, спросила, - без изменений? Сказал, да. За советы по стриму спасибо, с первого раза не получилось. И ещё, если не сложно, делайте земные поклоны за своих МУЖЕЙ раз в день, хоть один, хоть десять🙏🙏🙏. Про контракт, говорил, когда первый рвз звонил.
На стрим звонил?
Я своему сказала,сказал удали я по другому связь держать буду с тобой.Ни че так и не поняла..
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Lidia, девочки привет, а я не могу скачать этот стрим мне не приходит код и звонок для регистрации.
Белка

Непрочитанное сообщение Белка »

А что такое отправили за ленточку ? , я тут на форуме еще не разобралась как писать отвечать на сообщения 🤦‍♀️.
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

У кого мужья были в учебке в Молькино, которых отправили 20.05.23 на передовую? Есть какая то информация?
Вилочка
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение Вилочка »

Насчёт стрима не только теле2, у меня МТС получилось получить код...но правда через месяц ежедневных попыток
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться