Уникальная методика подтягивания на турнике!!!Не пропустите!!!Спецподразделения

Что нужно, что бы попасть в десант, полезные советы, методика физ. подготовки и др.
Автор темы
Shaman-M
Всего сообщений: 191
 Уникальная методика подтягивания на турнике!!!Не пропустите!!!

Непрочитанное сообщение Shaman-M »

Методика подтягиваний20 подтягиваний за 2 месяца это очень мало. По одному в день и уже будет 60, подумает слабак. Но мы то с вами понимаем, что это за один только подход через два месяца тренировок по специальной методике. Подтягивания в основном нагружают мышцы рук и спины. Подтягиваться должен уметь каждый (хотя бы пару раз), мало ли на дерево нужно будет залезть или через забор перемахнуть,да и в армии пригодится :) Суть методикиПроста как грабли. Нужно подтягиваться каждый день утром и вечером определённое число раз и подходов. После двух месяцев тренировок вы подтянетесь 20 раз, если добросовестно всё выполняли. Подробная инструкция по методикеОбязательно выполняйте подтягивания каждый деньЖелательно немного размятся перед тренировкойОтдых между подходами 1-1,5 минутыПодтягивания выполняйте без рывковЕсли вам кажется, что вы больше не можете подтянуться и сил больше нет, не верьте самому себе. Успех будет только тогда, когда "глаза начнут вылазить от напряжения".Один день в неделе - выходной - восстановление силПояснение: 5х3 значит- 5 подтягиваний по 3 подхода Месяц первый Месяц второй Первая неделя Первая неделя Утро Вечер Утро Вечер 5х3 5х4 Пн 6х3 6х4 5х3 5х4 Вт 6х3 6х4 5х3 5х4 Ср 6х3 6х4 5х3 5х4 Чт 6х3 6х4 5х3 5х4 Пт 6х3 6х4 5х3 5х4 Сб 6х3 6х4 Вторая неделя Вторая неделя Утро Вечер Утро Вечер5х3 5х4 Пн 6х3 6х46х2 6х3 Вт 6х3 6х46х2 6х3 Ср 7х2 7х36х2 6х3 Чт 7х2 7х36х2 6х3 Пт 7х2 7х36х2 6х3 Сб 7х2 7х3 Третья неделя Третья неделяУтро Вечер Утро Вечер6х2 6х3 Пн 7х3 7х46х2 6х3 Вт 7х3 7х46х2 6х3 Ср 7х3 7х46х2 6х3 Чт 7х3 7х46х2 6х3 Пт 7х3 7х46х2 6х3 Сб 7х3 7х4 Четвёртая неделя Четвёртая неделяУтро Вечер Утро Вечер6х3 6х4 Пн 8х2 8х36х3 6х4 Вт 8х2 8х36х3 6х4 Ср 8х2 8х36х3 6х4 Чт 8х2 8х36х3 6х4 Пт 8х2 8х36х3 6х4 Сб 8х2 8х3P.S. Если после двух месяцев вы не сможете подтянуться 20 раз, можете немного продлить срок тренировок. Удачи!!!
Реклама
Автор темы
Shaman-M
 Re: Уникальная методика подтягивания на турнике!!!Не пропустите!!!

Извините,что слитно написан текст,скоро исправим,сейчас невозможно по техн.причинам.Администрация.
mobitels
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение mobitels »

Я даю подтяг 10 раз каждый день, стараюсь не пропускать...Если пропускаю даю отжим 20раз на компенсацию подтяга.
modjik

Непрочитанное сообщение modjik »

Эта методика реально работает...кто сомневается,уверяю..сам так когда-то тренировался.перед поступлением.сейчас до 30 могу..
Mihailoff
Всего сообщений: 31

Непрочитанное сообщение Mihailoff »

Влад можно и просто каждый день 3 раза в день на максимум подтягиваться, и игра в лестницу очень помогает! = )))
sammd
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение sammd »

Про подъём с переворотом ничего не сказано почему-то. 6 раз минимум должен быть у всех, естественно 6 раз без отпускания турника.
Чуствительный
Всего сообщений: 11

Непрочитанное сообщение Чуствительный »

23-27 так и 19-20 за голову, методика простая, зарядка по утрам.
mobitels

Непрочитанное сообщение mobitels »

Пояснение: 5х3 значит- 5 подтягиваний по 3 подходаМесяц первый Месяц второйПервая неделя Первая неделяУтро Вечер Утро Вечер5х3 5х4 Пн 6х3 6х45х3 5х4 Вт 6х3 6х45х3 5х4 Ср 6х3 6х45х3 5х4 Чт 6х3 6х45х3 5х4 Пт 6х3 6х45х3 5х4 Сб 6х3 6х4Пожалуйста, объясните подробнее, а то я что-то не понимаю схему эту.
habr

Непрочитанное сообщение habr »

1 столбик(5х3) - 1 месяц 1 неделя утром;2 столбик(5х4) - 1 месяц 1 неделя вечером;3 столбик(6х3) - 2 месяц 1 неделя утром;4 столбик(6х4) - 2 месяц 1 неделя вечером.То есть подтягиваешься первый месяц - 1 и 2 столбики сверху вниз, потом второй месяц - 3 и 4 столбики сверху вниз.
Автор темы
Shaman-M

ну вы прям качки))
sammd

Непрочитанное сообщение sammd »

Да нее, не обязательно совсем, что если можешь много подтянуться то качёк. Знакомый расказывал, был в Тюмени на соревнованиях, там какой-то уже почти дед, ну под 50 лет, 78 раз за 4 минуты вытянул... И был он худой, весь сухой. Да и молодые парни тоже были обычного телосложения, а вытягивали не плохо довольно.
Nyla
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Nyla »

Вопрос должен быть в тему)Как правильно выполнить выход на две руки?Я подтягиваюсь наполовину (полтора), "закидываю" локти вверх и выпрямляю руки.
Mihailoff
Всего сообщений: 31

Непрочитанное сообщение Mihailoff »

Нужно просто при подъёме руки ближе к груди ставить =)
Nyla
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Nyla »

Точняк) Я то думаю, почему иногда 4 раза делаю, а иногда и 2х не получается))
Invite

Непрочитанное сообщение Invite »

При большом кол-ве повторений каждый день мышцы забиваются и не успевают восстонавливаться, следовательно и расти, поэтому если подтягиваетесь больше 10 раз, то лучше 2-3 раза в неделю по 3 подхода, а еще лучше с отягощениями. Поддерживаю программу в посте 1, для начинающего самое то!
deeper
Всего сообщений: 10

Непрочитанное сообщение deeper »

Я было время мог делать, 10 подъемов с переворотом, и сразу 12 подтягиваний, и еще 12 прес качал... и мне не нужна не какая система, главное что ты сам хотел заниматся....
Kate-Seo-22
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Kate-Seo-22 »

Тем у кого проблемы с подтягиванием, рекомендую месяц занятий по схеме от 1го до 5ти! В любое время( лучше вечером) делаете подтягивание 1 раз, отдых, 2 раза, отдых(15-30сек)... Так до 5ти раз. Затем в обратном порядке- 5,4,3,2,1. Перед началом занятий по схеме- проверьте, сколько раз вы можете чисто подтянуться. Затем каждую неделю проверяйте улучшения! Сильно удивлюсь, если через месяц не сможете подтягиваться хотя бы 15-20 раз!!!(мой рекорд в армии был 35 раз, сейчас правда не более 15...постарел)По такой же схеме тренируем отжимания на кулаках. От 1го до 10.
Автор темы
Shaman-M

Ну,кто-нить занимается по этой методике?
ИльяA
Всего сообщений: 22

Непрочитанное сообщение ИльяA »

Хех... Придумают же... )) Я и без этой системы за 1 месяц без упражнений на повторения (т.е.без подтягиваний) стал подтягиваться 25 раз...)) А до этого было 10-12))
Vlad_ka

Непрочитанное сообщение Vlad_ka »

Парни,не знаю,в чём проблема,но подтягивался всегда не на максимум.а на определённое количество повторений и 4 подхода.Лучший результат- после регулярных тренировок-8 раз по 4 подхода вместе с грузом в 8 кг(2 кирпича за спиной в сумке).Но больше 16 на максимум я так и не подтянулся,когда ради интереса задался целью.Причём не халявил,разве только один раз в день подтягивался,а не утром и вечером.Сразу после подтягивания отжимался,сколько сил хватало,ноги зацепляя за 4 ступеньку вертикальной лестницы на спортплощадке.Но тем не менее- 20 раз не получалось.Мой вес 70 кг -2 кг.Рост 179
Invite

Непрочитанное сообщение Invite »

Подтягивался каждый день?
ИльяA
Всего сообщений: 22

Непрочитанное сообщение ИльяA »

Ого, чо вы токо не напридумываете =) У меня все проще... Каждый день на турник хожу на 15-20 минут... За это время выполняю все какие умею элементы (склепку, замок, краб, полумесяц, полотенце, выходы различные и т.д.)... Так за полтора месяца число подтягиваний увеличилось на 12 раз...=)
Vlad_ka

Каждый день.Ну,может день в неделю пропускал,если вот сразу после работы бегал.Почему дальше вес не стал наращивать- один раз не размял мышцы и короче плечо потянул.Потом пришлось без веса подтягиваться.Короче- я не знаю,что делать.сейчас вообще график работы очень изматывающий- с 7 утра до 10 вечера на ногах,халтура и потом работа основная- которая забирает все силы- я подземный строитель.Так что о регулярности сейчас речь не идёт.Только поддерживаю форму.Чего написал- там человек говорил,что очень удивится,если после всего комплекса упражнений через 4 недели кто-то не будет подтягиваться 20 раз
Vlad_ka

Э, вот тут подумал,может с питанием что не так?Я ведь если пост- так я не ем белкового,соответственно,когда целый день на ногах- ем раз в сутки- гречку на работе запариваю или банку тушёнки
grabzzz
Всего сообщений: 5

Непрочитанное сообщение grabzzz »

хз кому как, а меня устраивает подтягивания с доп. весом...свой вес чистыми тяну 60 раз. мой вес 68 кг стаж на турнике 4 года. бокс с 7 лет. мне щас 18
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.