Выплаты НЕ родсвеникам. Посмертно.ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Автор темы
Vesna
Всего сообщений: 4
ДМБ: 2007
 Выплаты НЕ родсвеникам. Посмертно.

Непрочитанное сообщение Vesna »

Подскажите, может кто-нибудь столкнулся с этим!Если у человека есть родсвеники но в контракте он разделил посмертные выплаты между родными и другим человеком. Человек вольный, не из ИК. А многие говорят, что выплаты не положены если не родственник,, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Выплаты НЕ родсвеникам. Посмертно.

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Всё индивидуально, каждый случай. Все эти вопросы решаются только с куратором.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Платят тем, кто заявлен в завещании. Это была последняя воля бойца.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Не правильно написала , извините. Выплату заплатят тем, кто заявлен в завещании. Т к , они заполняют его при подписании контракта.
Натали Razoom

Сошник: 18 апр 2023, 16:01 Не правильно написала , извините. Выплату заплатят тем, кто заявлен в завещании. Т к , они заполняют его при подписании контракта.
В основном да, но есть и исключения, когда, если не родственники и не официальные жены, то могут затребовать подтверждения. Каждый такой случай индивидуален.
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

Решила поделиться своей историей. Брат ушёл в чвк из колонии. Погиб в Артёмовске, 13 января. Куратор позвонил мне 14 февраля и сообщил о гибели. С Новосибирска цинк получила 10 марта. На следующий день похоронила с почестями, всё, как полагается. Представитель сказал, чтобы я готовилась к вылету за наградами и компенсацией. Выслала ему все необходимые документы, фото могилы и справку о захоронении. На этом тишина. Трубку не берёт. Вчера я решила написать Сергею, номер увидела на этом сайте. Мне ответили, что никаких выплат я не получу!!! Не указана в завещании! Капец, ору. Значит, брат указал меня только, как лицо, которое должно его похоронить??? Зачем тогда представитель говорит о том, что готовтесь лететь. Обман!!! Написала, отдайте хотя бы медали, это всё, что у меня останется от младшего брата. Вы не указана, такой ответ. А кто я тогда? Почему куратор связался только со мной?? Не знаю, что делать и думать о чвк
© Источник: Re: Выплаты посмертно (Пост Anonymous #36605)
ЕленаУ

Непрочитанное сообщение ЕленаУ »

У меня так еще история позвонили надо хоронить меня указал в завещание как я ему знакомая родствеников у него нет похоронила а теперь выясняют почему изачем он указал меня в завещание хотя это его воля я его хоронила надо и памятник поставить и за могилой ухаживать
Нина

Непрочитанное сообщение Нина »

Приблизительно та же история. Близкий, но не родной по крови человек призывался с ИК, звонил мне при заключении контракта и после, говорил, что в завещания указал меня на получение всех полагающиеся ему выплат и посмертных в том числе, если так случиться... После похорон и предоставления справки о захоронении и фото, прислали звуковое сообщение когда нужно приехать за получением всех выплат и компенсаций, по приезду стали требовать предоставления доказательств общения и выдали только на погребение 100 тыс, даже медали не отдали. Руководство примет решение-сообщат и тишина. Очень странный подход к последней воле погибшего. Ощущение, что нет средств и их всеми способами стараются не выдавать.
Натали Razoom

Считаю, что ничего в этом нет такого, подтвердить свою связь и отношения с бойцом, если таковая была. Они это сделали намерено, по определенным причинам, но не из-за того, что денег не хватает, а из-за того, что многие ребята, указывали девушек заочниц (ни в коем случае не имею ничего против), но при этом были ещё и родственники. Награды так вообще, они должны отдавать только родственникам (если есть) или официальным жёнам. Конечно бывают разные ситуации в семьях и многие ребята, указывали других людей осознанно и намерено, но они оставляют за собой право, решать такие ситуации по своему усмотрению.
Paspom

Непрочитанное сообщение Paspom »

Контракт не является нотариально заверенным завещанием. Исходите из этого!
Ила

Непрочитанное сообщение Ила »

В завещание он указывает кому отдать и он подписивает осознанно может кому он обязан кто его не забывал когда он отбывал срок в коллонии большинство все родственники и забывают что кто то у них находится в местах заключения а вспомнили когда узнали что в ЧВК Вагнере так что его завещение и надо его выполнять
Ида

Непрочитанное сообщение Ида »

Тоже такая история но думаю что они делают спецыально деньги между собой поделят ведь Пригожин когда уговаривал их он четко обьяснил в завежание указываешь кому отдать это поседняе его воля и кто его хоронить будет наверное это кураторы деньги хотят себе присвоить
Эдуарт

Непрочитанное сообщение Эдуарт »

Друг указал меня в завешание родных у него нет мне сообщили о гибели я его и хоронил теперь надо доказывать какая у нас с ним была связь как дружили переписку фотографии но это его посльдняя воля наверное все таки кинут на деньги и не чего невыплатят хоть бы зарплату отдали тоже бы поставил памятник
Натали Razoom

Эдуарт: 23 апр 2023, 14:46 Друг указал меня в завешание родных у него нет мне сообщили о гибели я его и хоронил теперь надо доказывать какая у нас с ним была связь как дружили переписку фотографии но это его посльдняя воля наверное все таки кинут на деньги и не чего невыплатят хоть бы зарплату отдали тоже бы поставил памятник
Никого они кидать не хотят и не кидают. Уже были все эти обсуждения везде. С одной стороны да, всё таки они должны исполнять последнюю волю бойца и передавать всё тому, кого указал боец в документах, но с другой стороны, так как ребята могут писать данные так сказать в моменте (кто ближе именно на данный момент) и не указывать родственников, это настораживает, и именно поэтому они просят предоставить некие подтверждения и оставляют право решения за собой. Просто далее могут родственники подключаться (родители, дети и т.д.). Конечно в семьях бывают разные ситуации и многие ребята намеренно указывают кого угодно, но только не родственников. Но и по хорошему счету, если действительно люди были близки, то не составит никакого труда подтвердить связь.
Автор темы
Vesna
Всего сообщений: 4
ДМБ: 2007

Непрочитанное сообщение Vesna »

Ну а как доказывать тот факт общения, итд. И кому какая разница, если это была последняя воля человека. Если человек так поступил, значит на то были основания. Я понять не могу одного, если человек подписывает эти бумаги, не имеющие юридической силы, тогда зачем это вообще подписывать. И свято верить в то, что эти выплаты достанутся доверенному лицу.
Екатерина Владимировна

Непрочитанное сообщение Екатерина Владимировна »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким образом связываются с доверительными лицами погибших? Бывший гражданский муж(с ним мы прожили 10 лет, но дети не записаны на него)перед тем как уйти на войну мне сказал, что вписал наших 2 детей в завещание!!! помимо наших детей есть законная супруга и малыш они расписались в тюрьме перед тем как он ушел на войну. хоронила она и связь с куратором у нее. За наградами ей сказали приехать через 2 месяца . Со мной она начала разговаривать через не хочу, что либо узнать через нее не удается .
Могу ли я узнать, будут [url=viewtopic.php?t=876]выплаты[/url] и моим детям ?и где ?
Натали Razoom

Екатерина Владимировна: 24 апр 2023, 02:45 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким образом связываются с доверительными лицами погибших? Бывший гражданский муж(с ним мы прожили 10 лет, но дети не записаны на него)перед тем как уйти на войну мне сказал, что вписал наших 2 детей в завещание!!! помимо наших детей есть законная супруга и малыш они расписались в тюрьме перед тем как он ушел на войну. хоронила она и связь с куратором у нее. За наградами ей сказали приехать через 2 месяца . Со мной она начала разговаривать через не хочу, что либо узнать через нее не удается .
Могу ли я узнать, будут выплаты и моим детям ?и где ?
На сколько мне известно, у ребят кто с ИК, всего может быть только 1 получатель. Если как вы говорите, сообщили о смерти жене, она его уже похоронила, то вероятно она и уже всё получила, а награды зачастую (гос награды) приходят позже. Раз с вами не связались, значит он указывал только её. Куратор связывается только с тем, кто указан в документах (тем более, что она законная жена и имеется ребенок). Если допустим боец указывает в документах так сказать гражданскую жену, связываются с ней, но просят предоставить подтверждения (фото, свидетельства о рождении детей (где он вписан отцом) и т.д.). Повторюсь, если с вами куратор не связывался, то значит вас там указано не было. И к сожалению информацию о выплатах, так как вы не были указаны, никто не предоставит.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Натали Razoom, наталья, не совсем верно. В завещании бойцов из ИК действительно один получатель. Но есть ещё номера телефонов на крайний случай, если основной номер не на связи. Я уже писала, что в нашем случае я была указана в завещании. Но при встрече с куратором, я написала отказ от получения денег в пользу своей дочери. И она тут же получила всё на руки.
Натали Razoom

Сражение: 24 апр 2023, 10:14 Натали Razoom, наталья, не совсем верно. В завещании бойцов из ИК действительно один получатель. Но есть ещё номера телефонов на крайний случай, если основной номер не на связи. Я уже писала, что в нашем случае я была указана в завещании. Но при встрече с куратором, я написала отказ от получения денег в пользу своей дочери. И она тут же получила всё на руки.
Это да, но это просто как дополнительные номера телефонов для связи и не более того. А девушку интересует именно получение выплат. И так как получатель один, который был на связи, произвел все мероприятия по захоронению и уже всё получила, то соответственно в данном случае, это только если официальная жена, сама лично решит передать какую либо часть для детей бывшей сожительнице, по другому никак к сожалению.
Ираида

Непрочитанное сообщение Ираида »

Погиб мой знакомый мне сообщилии и я его хоронила и я у него указана в завещание так сказал куратор теперь решают с выплатами родственников нет только брат и он находиться в колоннии подскажите с кем связаться что бы хоть зарплату отдали что бы памятник поставить
Инна
Всего сообщений: 726

Непрочитанное сообщение Инна »

Так выплаты отдают тому кто в завещании. Не обязательно родственником быть.
Натали Razoom

Ираида: 03 май 2023, 07:26 Погиб мой знакомый мне сообщилии и я его хоронила и я у него указана в завещание так сказал куратор теперь решают с выплатами родственников нет только брат и он находиться в колоннии подскажите с кем связаться что бы хоть зарплату отдали что бы памятник поставить
В основном такая ситуация возникает у тех, кто уходил из ИК. Да в последнем волеизъявлении боец указывает определенного человека, но если указан не родственник, то могут возникнуть трудности (могут попросить предоставить подтверждения некой связи, особенно для гражданских жен: совместные фотографии, переписки, справку от участкового, свидетельство о рождении совместного ребенка, где он вписан отцом). Решение в такой ситуации, они оставляют за собой. Так как есть родственник, к сожалению вам могут больше ничего не отдать.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Натали Razoom, а можно написать в завещании второго человека но без паспортных данных? Как бы он сам удивлен зачем его вписали
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей: 04 июн 2023, 09:52 Натали Razoom, а можно написать в завещании второго человека но без паспортных данных? Как бы он сам удивлен зачем его вписали
Да можно. Но боец мог вписать второго человека и просто как контактное лицо, для связи с первым, а мог и указать как второй получатель.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться