Найти куда обратиться если убили был чвк вагнерЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
+7 953 810-66-52
 Найти куда обратиться если убили был чвк вагнер

Непрочитанное сообщение +7 953 810-66-52 »

Скажите пожалуйста не можем найти куда и к кому обратиться по поводу гибели и выплат погиб сын внук в январе 2023 года в Артемовске бахмут
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Найти куда обратиться если убили был чвк вагнер

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Кто и кому сообщили о гибели?
Химическое Заражение

Непрочитанное сообщение Химическое Заражение »

Скажите пожалуйста есть ли в Череповце бугалтерия по выплатам , погибшему из ИК-3, и как с ними связаться .Сын погиб , выплат не было не каких не разу..если можно дайте номер телефона. И как и где получить свидетельство о смерти. Похоронен в ст. Бакинская
Натали Razoom

Химическое Заражение: 19 апр 2023, 18:21 Скажите пожалуйста есть ли в Череповце бугалтерия по выплатам , погибшему из ИК-3, и как с ними связаться .Сын погиб , выплат не было не каких не разу..если можно дайте номер телефона. И как и где получить свидетельство о смерти. Похоронен в ст. Бакинская
Все вопросы по выплатам и документам необходимо решать с куратором, а не с бухгалтерией. Куратор, этот тот, кто сообщил о случившемся. Он назначает дату и время встречи, где всё передают. Связываются и передают только тому, кого боец указал в документах.
Химическое Заражение

А как свезаться в череровце с куратором, если кто знает дайте номер телефона, плжалуйста прошу всех кто может помочь
Натали Razoom

Куратор сам связывается с тем, кого боец указал в документах. Вы откуда узнали, что он погиб?
Химическое Заражение

На сайте погибших и где захоронен.фото захоронения и данные подтверждены написано.
Просто у меня не проходят чужие нлмера .поэтому и прошу написать кто знает номер куратора по череповцу.чтоб внести в телефон.
Натали Razoom

Тогда вам изначально нужно обратиться в службу 200 и объяснить ситуацию, дальше они скажут что и как. 89186547684 звоните или пишите на вотс ап.
Таблица Сигналов

Непрочитанное сообщение Таблица Сигналов »

Решила поделиться своей историей. Брат ушёл в чвк из колонии. Погиб в Артёмовске, 13 января. Куратор позвонил мне 14 февраля и сообщил о гибели. С Новосибирска цинк получила 10 марта. На следующий день похоронила с почестями, всё, как полагается. Представитель сказал, чтобы я готовилась к вылету за наградами и компенсацией. Выслала ему все необходимые документы, фото могилы и справку о захоронении. На этом тишина. Трубку не берёт. Вчера я решила написать Сергею, номер увидела на этом сайте. Мне ответили, что никаких выплат я не получу!!! Не указана в завещании! Капец, ору. Значит, брат указал меня только, как лицо, которое должно его похоронить??? Зачем тогда представитель говорит о том, что готовтесь лететь. Обман!!! Написала, отдайте хотя бы медали, это всё, что у меня останется от младшего брата. Вы не указана, такой ответ. А кто я тогда? Почему куратор связался только со мной?? Не знаю, что делать и думать о чвк
© Источник: Re: Выплаты посмертно (Пост Anonymous #36605)
Зоя

Непрочитанное сообщение Зоя »

Куда в Москве обратиться по поводу смерти в вагнере
Натали Razoom

Зоя: 20 апр 2023, 19:28 Куда в Москве обратиться по поводу смерти в вагнере
А кто вам сообщил о гибели бойца?
Танковый Двигатель

Непрочитанное сообщение Танковый Двигатель »

Здравствуйте хотели бы узнать, нам сообщили по поводу гибели брата, но доках я не числюсь мать у погибшего очень старенькая мы готовы и привезти её куда надо только скажите куда обратиться? О гибели сообщил знакомый которому отправляли копию военника так как долго не выходил на связь.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте, ситуация такая. Мой бывший муж отбывал срок, после призвался в Вагнер. Погиб, оставил доверенность на ждуню свою. Всё получила она и родственники бывшего мужа. Но у нас несовершеннолетний сын. Хочу начать судиться, есть смысл? Что нибудь получит ребёнок?
Натали Razoom

Сошник: 21 май 2023, 12:34 Здравствуйте, ситуация такая. Мой бывший муж отбывал срок, после призвался в Вагнер. Погиб, оставил доверенность на ждуню свою. Всё получила она и родственники бывшего мужа. Но у нас несовершеннолетний сын. Хочу начать судиться, есть смысл? Что нибудь получит ребёнок?
К сожалению в суде у вас ничего не получится отсудить. Каждый боец подписывает своё последнее волеизъявление, кому передать все выплаты и награды в случае его гибели. Именно этому человеку всё и передают. Волеизъявление не официальное, не нотариально заверенное, все выплаты передаются только наличными, соответственно эта выплата нигде и никак не фигурирует, по внутренним документам ЧВК данная выплата проходит как материальная помощь, а не компенсация, поэтому данная выплата не входит в наследственную массу и не подлежит никакому разделу. Только если тот человек, кто получил выплату, решит сам передать ребенку какую либо часть. Принудить его это сделать вы не сможете. В суд вам выходить не с чем, у вас нет подтверждения, что он был в рядах ЧВК Вагнер, нет подтверждающих документов о том, кто получил выплату, когда получил и сколько получил. Вы можете оформить только пенсию по потере кормильца (минималка, НЕ военная).
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте у моей дочки папа погиб в ЧВК Вагнер мы с ним не были зарегестрированы как муж и жена, но свидетельство о рождении дочь вписана, могу ли я получить выплаты? Свяжитесь пожалуйста с нами. 89527888419.Спасибо.
Натали Razoom

Сошник: 23 май 2023, 10:19 Здравствуйте у моей дочки папа погиб в ЧВК Вагнер мы с ним не были зарегестрированы как муж и жена, но свидетельство о рождении дочь вписана, могу ли я получить выплаты? Свяжитесь пожалуйста с нами. 89527888419.Спасибо.
Над вашим сообщением подробно всё расписано. Все выплаты получает только тот, кого указал боец в документах.
Быков Ярослав александоови20февраляч

Непрочитанное сообщение Быков Ярослав александоови20февраляч »

Узнать жив или нет перестал выходить на связь
Быков Ярослав,, лександрович

Непрочитанное сообщение Быков Ярослав,, лександрович »

20февраля[/H2]г,, иваново
Натали Razoom

Быков Ярослав александоови20февраляч: 23 май 2023, 13:42 Узнать жив или нет перестал выходить на связь
89186547684 служба 200, делайте запрос: ФИО бойца, дата его рождения и ваши ФИО чтобы знали кто делает запрос.
михаил харин

Непрочитанное сообщение михаил харин »

погиб брат служил в вагнер,сообшили 27.03.23г. с кем связаться по поводу доставки тела в кировскую область
Натали Razoom

михаил харин: 28 май 2023, 10:27 погиб брат служил в вагнер,сообшили 27.03.23г. с кем связаться по поводу доставки тела в кировскую область
Куратор сам связывается с тем, кого боец указал в документах и обо всём договариваются.
Средства Минирования,

Непрочитанное сообщение Средства Минирования, »

Здравствуйте. Муж служил в чвк Вагнера. Ребята,которые были с ним,вернулись домой и сообщили что он погиб. Но подробностей никто не говорит. На связь муж не выходит. Как узнать что с ним случилось?Исраелян Эдгар Эдуардович. Подскажите пожалуйста,где можно хоть что-то узнать о нем
Натали Razoom

Средства Минирования,: 28 май 2023, 10:48 Здравствуйте. Муж служил в чвк Вагнера. Ребята,которые были с ним,вернулись домой и сообщили что он погиб. Но подробностей никто не говорит. На связь муж не выходит. Как узнать что с ним случилось?Исраелян Эдгар Эдуардович. Подскажите пожалуйста,где можно хоть что-то узнать о нем
Пишите запрос в службу 200 - (89186547684), пишите ФИО бойца, дату его рождения, ваши ФИО чтобы они понимали кто делает запрос. Так же указываете, что контракт закончился, он не вернулся, на связь не выходил, те кто вернулись, сообщили о его гибели.
Такелаж

Непрочитанное сообщение Такелаж »

Скажите пожалуйста как узнать точно боец погиб и когда пришла просто смс что погиб Мельник Сергей Иванович 14.01.1989г.р
Такелаж

Непрочитанное сообщение Такелаж »

Скажите пожалуйста как узнать точно боец погиб и когда пришла просто смс что погиб Мельник Сергей Иванович 14.01.1989г.р Кулаков Тамара Владимировна
Натали Razoom

Такелаж: 07 июн 2023, 13:38 Скажите пожалуйста как узнать точно боец погиб и когда пришла просто смс что погиб Мельник Сергей Иванович 14.01.1989г.р
Как вы хотите узнать или найти какую либо информацию, если над вашим сообщением указан номер телефона службы 200 куда и как нужно написать и сделать запрос, а вы всё равно пишите сюда!?
Хусин

Непрочитанное сообщение Хусин »

Хочу узнать брат служил чвк вагнер по контракту ,гражданин узбекистана .сказали что умер когда и как привезут гроб ,и есть хоть компенсация
Александр Носов

Непрочитанное сообщение Александр Носов »

Здравствуйте У меня просьба, мой друг Карпов Владимир уроженец города Воркута, ушёл добровольцем в ЧВК ВАГНЕР из мест заключения. Пробыв на СВО пол года приезжал домой в отпуск, в январе 2023 года снова вернулся на СВО, с тех пор от него нет вестей. Очень прошу вас сообщить мне о его судьбе в настоящее время. С уважением Александр Носов т. 89290361240 или nos.alexandr2015@yandex.ru
Натали Razoom

Александр Носов: 21 июн 2023, 12:29 Здравствуйте У меня просьба, мой друг Карпов Владимир уроженец города Воркута, ушёл добровольцем в ЧВК ВАГНЕР из мест заключения. Пробыв на СВО пол года приезжал домой в отпуск, в январе 2023 года снова вернулся на СВО, с тех пор от него нет вестей. Очень прошу вас сообщить мне о его судьбе в настоящее время. С уважением Александр Носов т. 89290361240 или nos.alexandr2015@yandex.ru
Кого вы просите сообщить? Здесь нет представителей ЧВК Вагнер, здесь между собой общаются родные и близкие бойцов! Доверенное лицо, которое указывал сам боец в документах, может уточнить только информацию по начислениям в бухгалтерии и сделать запрос в службу 200! Больше никаких данных никто и никому не скажет!
bortnikova_94@mail.ru

Непрочитанное сообщение bortnikova_94@mail.ru »

Здравствуйте, нашла человека, бывший боец ЧВК, ходит бомдует и едет крыша, зовут Ян. Есть фото, прошу срочно связаться со мной!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться