В помощь Русским! ⇐ Спецподразделения
-
Автор темыweb-joker
- Всего сообщений: 3
В помощь Русским!
Здравствуйте!Это реклама:DЭх была не была.. начну с ходу... Создал свой сайт по тематике Туризма и Выживания.. Считаю будет всем полезен. Зайдите пожалуста и оцениете.Именно я являюсь создателем сайта... Так что если есть предложения по сотрудничеству я всеми руками и ногами за... (Извеняюсь если реклама здесь запрещена)Значит призыв таков:Всем всем всем Русским Людям!Значительно улучшен и доработан наш сайт посвещённый Выживанию.. Туризму.. Кладоискательству.. Велотуризму.. и многому другому.. вплоть до Военной подготовки!!!Всех приглашаю посетить!http://vyzhivanie.ucoz.ru(Контатк блокирует все ссылки на бесплатные домены.. так что если увидите такой текст:ВКонтакте | Потенциально вредоносная ссылкаСсылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге.и т.д...знайте Нет там ничего вредоносного!!!За что Лично отвечаю.. Более того там очень даже Здорово!Просто заходите с Яндекса.. Можно и через любой другой поисковик.. или сразу вводите адрес в адресную строку и переходите!! Оно того стоит!http://vyzhivanie.ucoz.ru-Создан, как Глобальный справочник по вопросам выживания и не только..Призван охватить громадное количество тем..Вот некоторые основные:Разведение костра!Вопросы водоообеспечения!Построение укрытий на все случаи жизни!Вопросы радиоционной защиты!Питание в экстримальных условиях!Партизанская война!Военная подготовка!Самоделки!Ловушки!Туризм!Кладоискательство!Выживальщики!ну и уйма других... Всё не перечислю, да и список постаянно пополняется!Основные разделы сайта:Статьи - Основной раздел хранилище знаний в текстовом виде.Видео - Наш видео архив!Блог - Уникальный материал о приключениях Отряда "Выживание"Форум - Разрабатываем форум! (пока не работает в нужной мощьности)Для предложений и от зывов пишите сюда:[email protected]
-
- Всего сообщений: 191
Re: В помощь Русским!
Да,действительно хороший сайт,я,как админ вам говорю,очень много интересного,заходите!!!!!
-
Автор темыweb-joker
Влад "CluB" МингалёвДавайте я на вашу группу у себя рекламу размещу?!
-
Ну спасибо вам очень))
-
Долго сайт делали?
-
Автор темыweb-joker