Африка ⇐ ЧВК "Вагнер"
Африка
Есть те, чьи родственники сейчас на учении и потом в Африку едут, есть с ними какая то связь?
Re: Африка
Здравствуйте, связь есть. Но в данный момент отправили в какую-то командировку там и связь прервалась.
Только через стрим. Первый месяц только писал. Потом разрешили звонить и присылать голосовые.
Кто знает ,что у них произошло в начале апреля, до сих пор на связь не выходят
Вот и мне интересно. 12 апреля сказал, что уезжает срочно в командировку и тишина😔
Банги, 5 апреля. Вооруженные силы ЦАР (FACA) разгромили отряд боевиков, который напал на военную базу в городе Боссемптеле провинции Уам-Пенде.
Больше новостей нет. Кто живой, кто ранен у кого узнать???
Больше новостей нет. Кто живой, кто ранен у кого узнать???
Есть новости из Африки? Кто, что слышал? Мужья вышли на связь?
Всем здравствуйте. У кого нибудь выходили уже на связь с Африки, после последних событий?
Тайна Государственная, у моего муж первый раз поехал в Африку , а ваш бывал там? Или тоже первый раз?
Тайна Государственная, понятно.
И ни у кого не узнать, что с ними. 😔
И ни у кого не узнать, что с ними. 😔
Грым, сейчас же нет набора в Африку, так как нет бортов. Где проходят учения и когда планируется отправка?
На прошлой неделе знаю что приехали от туда люди, от куда конкретно не знаю.
На этой неделе уехали тоже в Африку
На этой неделе уехали тоже в Африку
Грым, ну слава Богу, что дело с бортами налаживается. А то люди там по полтора года сидят, выбраться от туда не могут. И во всех группах чвк пишут, что набора в Африку нет, только в сво
Здравствуйте, а может быть такое, что в апреле из Африки отправили на Украину? Боюсь, что муж мог мне об этом не сказать? Может у кого была такая ситуация?😔
Я думаю что могут из Африки отправить на Украину, потому что сама видела видео где Пригожин говорил, что вызвала своих бойцов с Африки на Украину
Девочки скажите ,те кто уехал в начале апреля зп в мае получили ?
Мой 2 апреля позвонил, сказал, что отправляют на Украину, больше связи не было… позвонили 6 мая с бухгалтерии, я подтвердила доверенность.. сказали ждите звонка с кассы… вот жду… тишина пока
Может такое произойти, что приехал на базу Вагнера для дальнейшего отправления в Африку а тебя отправляют на сво?
Сошник, по своему желанию, возможно. Даже из Африки можно отправиться на сво
-