АфрикаАфриканский Корпус

Африканский Корпус МО РФ
Радиолокационный Комплекс
 Re: Африка

Непрочитанное сообщение Радиолокационный Комплекс »

Добрый день! У меня сегодня брат улетает в Африку. Позвонил буквально на 1 минутку. У кого мужья уже вернулись от туда, что говорят? Там наверное сложнее еще будет?
Реклама
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Здравствуйте, у меня муж вчера вечером звонил , тоже сказал , что вылетают. У них несколько раз переносились вылеты, вот думаю , когда они вылетели вчера или же сегодня?! Но после звонка уже не было, а так звонил почти каждый день .А ваш брат какого числа прибыл в базу?
Jane
Всего сообщений: 9
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Jane »

А куда именно вылетают? У меня тоже должен, но не звонил(( прочитала тут, теперь переживаю
Авангард

Jane, мне вообще он сказал , что в распределительный центр, а потом уже их перекинут , кто останется в "песках", кто поедет в "джунгли". Не знаю , какие подробности можно писать тут... Ваш когда приехал в базу в молькино?
Дочь музыканта

Непрочитанное сообщение Дочь музыканта »

Авангард, а где находится распределительный центр?
Дочь музыканта

Непрочитанное сообщение Дочь музыканта »

И какие варианты куда могут отправить? И правда ли, что сейчас контракт 20 месяцев? 😭😱
Авангард

Дочь музыканта, по-моему, в Сирии. У меня муж тоже в первый раз в дальнюю отправился, в прошлом году был в Украине. Долго упрашивала не уезжать никуда, выдержал год и уехал опять. А так спросить даже не у кого , как у них вообще дела обстоят там. Думала там смертности совсем нет, но тут почитала, что тоже умирают , как и в Украине. В общем, полная безызвестность..
Авангард

Дочь музыканта, да, контракт на долгий срок, мой сказал, раньше 14 месяцев не вернётся.А так я тут читала, люди по 2 года сидят даже , ждут борт и смену.
Манёвры

Непрочитанное сообщение Манёвры »

Авангард, у меня муж в Сирии. Дай Бог, чтобы и их начали менять🙏 Контракт вообще был 4 +, а уже второй год жду
Авангард

Манёвры, здравствуйте? А звонить получается у него вам?
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Авангард, да, связь стабильная по стриму. Максимум недели 2-3 не было связи всего один раз, а в остальное время норм.
Манёвры

Авангард: 23 июн 2023, 08:45 Манёвры, здравствуйте? А звонить получается у него вам?
Здравствуйте. Из Сирии звонит регулярно по стриму. На долго не пропадал
Авангард

Сражение, у вас тоже в Сирии? Просто у меня муж, в Африку должен был отправиться, в итоге у них борт всё откладывался и вот позвонил, сказал, что сначала летят в Сирию. Как у них вообще сама процедура проходит? Их там в Сирии еще раз обучают ? А потом направляют кто в Африку, кто в Ливию и т.д.? Я просто его прошу остаться хотя бы там в Сирии или же в Ливии, но не в ЦАР, там же болезни еще до кучи будут..
Манёвры

Авангард, мой сразу в Молькино подписал контракт в Сирию. Тоже говорил, что все борта в Африку летят через Сирию. Кого-то оставляют, кого-то дальше везут. А вообще, перед отправкой в место дислокации, был на какой-то обучающей базе в Сирии. От туда и звонки реже и никакой информации. Только по делу, жив/здоров, все хорошо
Авангард

Манёвры, ой, как хорошо, что вы ответили, внесли хоть какую-то ясность, а то меня всякие мысли уже начали посещать))
Манёвры

Авангард, а вы не представляете, как меня радует этот борт. Дело сдвинулось с мёртвой точки, может быть и мы скоро дождёмся смены. И я наконец увижу любимого 🥰 не переживайте, все будет хорошо. Просто нужно набраться терпения.
Авангард

Манёвры, еще будут борты точно, потому что мой сказал,что набирают до сих пор разных специалистов на дальние направления))будет им смена точно, так что ждите ))
Угол Тангажа

Непрочитанное сообщение Угол Тангажа »

Авангард, 🙏🙏🙏
Манёвры

А что же с нашими будет, в связи с последними событиями? Они вообще в чужой стране
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Манёвры, а ваш где? В Африке?
Авангард

Манёвры, да уж, вообще в шоке 🤯

Авангард: 22 июн 2023, 18:54 Здравствуйте, у меня муж вчера вечером звонил , тоже сказал , что вылетают. У них несколько раз переносились вылеты, вот думаю , когда они вылетели вчера или же сегодня?! Но после звонка уже не было, а так звонил почти каждый день .А ваш брат какого числа прибыл в базу?
Добрый день! У меня брат с 14.06 начал обучение.
Авангард

Радиолокационный Комплекс, здравствуйте,а не связывался с вами потом?
Пуля просвистела

Непрочитанное сообщение Пуля просвистела »

Девочки, успокойте пожалуйста! В Африку ведь новеньких не берут? Я имею ввиду если в ЧВК вообще первый раз контракт подписал? А то спрашиваю родственников про бойца, они говорят мол увезли за границу. Они подумали, что он не в сво попал. Уточнить не догадались наверное или не успели. Я пыталась убедить, что не могли отправить сразу на дальняк, но не слушает никто да и сама засомневалась уже, мало ли....
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Девочки, поскажите пожалуйста, как позвонить на горячий линию? Муж звонил 5 июня последний раз, сказал, что подписал контракт, что уезжает за границу и скачать приложение стрим, я сказала, но звонков до сих пор нет. Место не нахожу себе, очень тяжело на душе. Незнаю, как и что с ним, жив ли он!

Авангард: 24 июн 2023, 16:08 здравствуйте,а не связывался с вами потом?
Добрый день!
Больше не звонил.Переживаем тоже очень. Брат подписал контракт на 6 месяцев, здесь читаю и волосы дыбом встают. Из-за таких задержек. Подскажите пожалуйста, как выглядит значок стрим, что бы я смогла скачать его. За ранее спасибо.
Авангард

Радиолокационный Комплекс, по-моему,в вакансиях крайних писали, что контракт 9-14 мес., не меньше. Мой отзвонился вчера ночью, сказал, что уже на месте, должен позвонить еще сегодня, жду вот. Сама иконка белого цвета , внутри по типу красного щита , внутри щита телефонная трубка белого цвета. Если не найдёте на плэймаркете, то через браузер, по-моему, писали, что устанавливается только на андроиды. На сколько это верная информация не знаю

Авангард: 25 июн 2023, 16:01 по-моему,в вакансиях крайних писали, что контракт 9-14 мес., не меньше. Мой отзвонился вчера ночью, сказал, что уже на месте, должен позвонить еще сегодня, жду вот. Сама иконка белого цвета , внутри по типу красного щита , внутри щита телефонная трубка белого цвета. Если не найдёте на плэймаркете, то через браузер, по-моему, писали, что устанавливается только на андроиды. На сколько это верная информация не знаю
Cgfcb,j Спасибо большое, сейчас скачаю, надеюсь, что тоже позвонит) У Вас тоже в Африке?
Авангард

Радиолокационный Комплекс, скачивайте и по возможности заходите каждый день , следите чтобы значок был зелёный.Да, в Африку улетел 21 числа, правда не знаю в каком они месте , потому что не стала спрашивать, побоялась, да и он настойчиво сказал, " я на месте", не стал ничего называть. Я думаю , что в Мали скорей всего.

Авангард: 25 июн 2023, 17:12 скачивайте и по возможности заходите каждый день , следите чтобы значок был зелёный.Да, в Африку улетел 21 числа, правда не знаю в каком они месте , потому что не стала спрашивать, побоялась, да и он настойчиво сказал, " я на месте", не стал ничего называть. Я думаю , что в Мали скорей всего.
У нас улетел 22 числа, но так как стрима нет , скорее всего и дозвониться не может. Почему то не могу скачать стрим из интернета на айфон( А Ваш муж делал прививки?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.