Просто общение, если плохо и хочется высказаться)! ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 20
- ДМБ: 2023
Re: Просто общение, если плохо и хочется высказаться)!
А мой ушёл в марте в начале, как написал, что взяли и всё ни звонка ничего. Вообще не знаю что и думать, многим звонят
Думать только о том что он раньше апрельских вернется)))
Тоже верно.... Девочки, хоть Вас почитала, чуть легче стало, а то до этого в форуме этом темы листала, волосы дыбом...
Доброго всем дня. Хочу помочь тем, у кого тяжёлое психологическое состояние. Я, мать бойца ЧВк. Мой сын ушёл добровольцем, ещё в апреле прошлого года. Не стоит, наверное описывать, чувства матери, и страх потерять сына.
Сейчас не об этом, изменения в моем состоянии заметил муж-появилась хроническая бессонница, тремор рук и головы(при волнении), отсутствие аппетита,апатию.Вот он и уговорил меня сходить к невропатологу. Мне сразу же на приеме выписали препораты, для засыпания. Назначили по ОМС обследования, назначили консультацию у психолога. Сразу скажу-психолог - платно..Прием у психолога даже один мне действительно помог разобраться с некоторыми вопросами. Там же были назначены и препараты от. проявлений депрессии.
Конечно все это не решило всех проблем, но улучшило качество жизни. Не стоит боятся решать психологические проблемы, а они есть у всех родственников, чьи родные на войне, обращаясь к специалистам.
Я верю, что мой сын вернётся, и хочу, чтобы вернувшись его встретила адекватная и здоровая мама.
Немного сумбурно, но хочется помочь всем, кто в такой же ситуации.
Сейчас не об этом, изменения в моем состоянии заметил муж-появилась хроническая бессонница, тремор рук и головы(при волнении), отсутствие аппетита,апатию.Вот он и уговорил меня сходить к невропатологу. Мне сразу же на приеме выписали препораты, для засыпания. Назначили по ОМС обследования, назначили консультацию у психолога. Сразу скажу-психолог - платно..Прием у психолога даже один мне действительно помог разобраться с некоторыми вопросами. Там же были назначены и препараты от. проявлений депрессии.
Конечно все это не решило всех проблем, но улучшило качество жизни. Не стоит боятся решать психологические проблемы, а они есть у всех родственников, чьи родные на войне, обращаясь к специалистам.
Я верю, что мой сын вернётся, и хочу, чтобы вернувшись его встретила адекватная и здоровая мама.
Немного сумбурно, но хочется помочь всем, кто в такой же ситуации.
-
- Всего сообщений: 1238
Полностью поддерживаю Иргу! Ваши мужья, братья, женихи после возвращения захотят увидеть дома красивых, спокойных, счастливых женщин, а не потенциальных пациенток психиатрической клиники. Ваше состоянии видят дети, родители-им это тоже все передается. Не накручивайте себя, не смотрите каждую секунду в телефон пока бойцы три недели на полигоне/на обучении. Не можете эмоционально/психологически справиться сами -обращайтесь к специалистам!
Здравствуйте! Для меня тоже тема психолога стала актуальной, потому что понимаю что моё эмоциональное состояние вообще не туда! Думала чем больше времени проходит, начинаешь привыкать, успокаиваться, но нет, не справляюсь! Опять начинаются истерики, мысли разные! Поняла, что как бы себя не настраивал, нервы все равно сдают (((может действительно психолог поможет
-
- Всего сообщений: 338
Лора, психолог вы?! Рекламу какбуд-то делаете))) это моё мнение.
Девочки, давайте без агрессии!!!!
Тему подняла я. Прочитала этот форум, увидела, что у многих такие же проблемы, что у меня и решила поделится опытом.
Неужели лучше замыкаться в себе, мучить себя, срываться на окружающих. Я даже с друзьями перестала встречаться, не могла находиться в компаниях счастливых людей.
Нет тут рекламы, просто мой опыт и желание помочь. Я выбрала для себя помощь врачей и лечение.
А что выберите вы, ваше право.
Всем доброго дня!
Тему подняла я. Прочитала этот форум, увидела, что у многих такие же проблемы, что у меня и решила поделится опытом.
Неужели лучше замыкаться в себе, мучить себя, срываться на окружающих. Я даже с друзьями перестала встречаться, не могла находиться в компаниях счастливых людей.
Нет тут рекламы, просто мой опыт и желание помочь. Я выбрала для себя помощь врачей и лечение.
А что выберите вы, ваше право.
Всем доброго дня!
У моего сегодня день рождение, 30 лет
-
Ирга, да я не агрессирую))) просто на другом сайте, ясновидещую рекламирывали, что мол помогла, вот и подумала)))
А моему сыну 29 было 14.04 и в этот день он был там же где и все. Тогда же был и последний звонок. Теперь жду своего мальчика..
-
-
Лора, извините, если обидела не хотела.
-
И да, всем категорически рекомендую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ/НЕ ВЕРИТЬ гадалкам, видящим, ясновидящим и прочим «помогальщикам»!!!!! Всем веры, надежды и терпения! И главное помните-им еще страшнее, чем нам. Не бояться только дураки.
Всё моего сегодня отправляют 20 часов за красную ленточку((( позванил со своего номера, разрешили поговарить долго разговаривали. Сказал подготовка хорошая.
Бодрый, весёлы и я старалась не ныть, не скулить, веселить его, чтоб шел и знал, что у нас всё хорошо, что мы верим в него и ждём((
-
- Всего сообщений: 50
Средства Взрывания, он не сказал там модно будет созваниваться?
Стрим или ещё что
Стрим или ещё что
А он с какого числа там у Вас?
На связь сказал, будет выходить через стрим. С 30 марта он там, я вчера писала просто ники меняются. Ещё сказал раньше чем через 3 недели никого за красную линию не отправляют. Инструктора отличные.
Сказал, что все едут туда с профессиями обученные.
Туда, т.е за краснуе ленточку)
-
Средства Взрывания, скажите мой с 18 числа на полигоне,значит 3 недели пока он там ,звонка не ждать?
Вам звонил муж пока обучался?
Сил нет ,каждый день плачу
Вам звонил муж пока обучался?
Сил нет ,каждый день плачу
Я вот тоже не пойму, мой уехал 13 го, 15 го написал что взяли, и всё больше ничего 28 го я увидела, что дошло моё смс на ватсап, но ни ответа ни привета не было, как понимаю, он уже на сво, только не понимаю, почему он перед отправлением не позвонил, хотя обещал
-
Сухопутные Войска, может он на полигоне,обучают их 3 недели,у моего все телефоны забрали тоже не звонит
Фиг его знает, просто уже 6 неделя. Может учебку если больше стали проводить, только такой вариант могу допустить.
-
Сухопутные Войска, я б с ума сошла ,мне неделю не звонит ,я вся в слезах
Мне ещё сказал, что на 3 месяца едет, а там как говорят, только полгода минимум, специально что ли сказал, вообще многого не понимаю
Вот и я схожу, уже сил нет от этой неизвестности, хоть волком вой. И фиг поймёшь, сначала говорил раз в 3 недели можно звонить, потом раз в 3 месяца могу не звонить, просто смотрю другие звонят.
-
Сухопутные Войска, вы есть в вк давайте там пообщаемся ,здесь неудобно
-