Просто общение, если плохо и хочется высказаться)! ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Просто общение, если плохо и хочется высказаться)!
Доич, да, звонил сначала, каждую ночь у нас разница 4 часа, разговаривали быстро 2-3 мин говорил очередь пацанам надо звонить а вот с 13.04 перестал выходить на связь 8 дней не звонил, вчера позванил и сегодня получается перед отъездом. Не переживайте ваш муж обязательно с вами свяжится. На мой вопрос почему так долго не звонил, сказал потому что дурочков много)
Как Вас найти?
Муж ушёл 12апреля,телефон выключен. Понятия не имеем как связаться. В Малькова.
Мне мой тоже сказал что подписал контракт на 4 месяца! А я тут узнаю, что оказывается уже давно подписывают на 6+!сказал видимо, чтобы я не расстраивалась
Сошник, мне мой тоже сказал на месяца 3, потом звонит говорит на год(((
-
- Всего сообщений: 20
- ДМБ: 2023
Короче терпение, терпение и ещё раз терпения. Главное с ума бы не сойти...
-
- Всего сообщений: 50
Сухопутные Войска, Просковья Васильевна г.Казахстан без фото
Скажите, а с Молькино первые дни звонят? Просто у нас вообще тишина. Подскажите, если кто то знает
-
- Всего сообщений: 20
Мне мой как приехал написал, что взяли и тишина, больше месяца прошло. Девочки говорят, кому то звонят
-
Георгиевна, мне позвонил перед молькино и как приехал туда ,все манипуляции прошёл вечером позвонил 17апреля ,а 18 апреля позвонил ,сказал что на полигон отправляют и пока тишина ,телефон выключен
Георгиевна, мой первые 3 дня не звонил когда приехал туда.
Мой месяцев 5 назад говорил, что собирается, но вскольз. Поехал с дома(Дальний Восток) к родителям на Кубань. Потом им сказал, что домой летит, мне что сразу на вахту в Якутию, домой не успевает и выключил тел. Попросил, что бы я через 3дня родителям отзвонилась, что доехал и тишина. В полиции сказали, что с Коаснодара не выезжал. Стало всё понятно. А он участник боевых действий. Места себе не находим.
Мне звонил 2 раза в неделю, пока был в Молькино! Первый раз вышел на связь через 3 дня после прибытия
А в Молькино если приехать. Я бы приехала и всё равно, что далеко, только бы не зря. Не понятно, почему молчит.?!
В Молькино не пропустят вас и тем более полигон не там, это всего лишь точка сбора
-
- Всего сообщений: 3065
В Молькино вас точно никто и никуда не пропустит. Свои телефоны он сдают сразу как туда прибывают. Звонят только с разрешения командира и по возможности.Георгиевна: ↑22 апр 2023, 16:19 А в Молькино если приехать. Я бы приехала и всё равно, что далеко, только бы не зря. Не понятно, почему молчит.?!
У кого сложности со стрим были? Решили или нет? Если да то подскажите как вам удалось, не приходит код ни на один номер вообще, мучаюсь не знаю что делать
Георгиевна, и что вы хотите найти в молькино? Дальше второго КПП вас не пустят
а смысл туда ехать? Он уже сделал свой выбор, сейчас уже поздно пытаться что то изменитьГеоргиевна: ↑22 апр 2023, 16:19 А в Молькино если приехать. Я бы приехала и всё равно, что далеко, только бы не зря. Не понятно, почему молчит.?!
Мой муж уехал 15 марта туда, звонил каждую неделю в четверг и воскресенье. В последний раз перед отправкой в сво звонил 6 апреля, разговаривали долго. Очень переживала и буквально позавчера звонит номер и говорит, я от вашего мужа. Он записку передал вам с вопросами и что у него всё хорошо, спрашивал как мы тут, справляюсь ли я с детьми. У нас их четверо. Немного хоть успокоилась.
Спасибо Вам большое. Конечно это его выбор и я его уважаю. Но это молчание...
-
- Всего сообщений: 12
Обмундирование Военное, а как тут не реветь, уехал молча, мнения моего не спросил, оставил одну с 4 детьми, сын каждый день спрашивает где папа, плачет зовет его. Да какие тут деньги?? Когда нет покоя на душе, не знаю зачем мой туда пошел, работать можно и в других местах, а всех денег не заработать. Мне морально очень тяжело, и выбор его с этим ЧВК не могу принять.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что такое стрим. Мой 18.04 уехал на базу, как доехал до базы позвонил и после этого тишина. Как часто они звонят с учебки?
-
Форсирование, мой тоже 18.04 уехал на базу, пока не звонил
И мой 18.04 приехал в Молькино.звонил один раз на 1 минутку😔
Выше читала, пишут, что с ИК больше не набирают. Набирают и ещё как. У меня сегодня знакомый уехал. Я не знаю как вы тут все вообще держитесь. Это жуть какая-то. Да Бог всем здоровья крепкого и Божьего водительства.
Вчера получила смс по стриму от мужа, дозвониться по стриму не смог((( Чуть легче стало, но сердце не на месте. Господи береги наших ребят
-