А он у вас давно там?
Просто общение, если плохо и хочется высказаться)! ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Тактическая Группа Кораблей
Re: Просто общение, если плохо и хочется высказаться)!
-
Ранг Корабля
18 уехал за ленту
-
Инна
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
Вагнер не наберает, берут из Министерства обороны донецкаЯна У: 27 апр 2023, 22:31 Выше читала, пишут, что с ИК больше не набирают. Набирают и ещё как. У меня сегодня знакомый уехал. Я не знаю как вы тут все вообще держитесь. Это жуть какая-то. Да Бог всем здоровья крепкого и Божьего водительства
-
Инна
Мой с 4 апр за лентой и до сих пор с 4 числа тишина
-
Тактическая Группа Кораблей
Мой с 14 и тоже тишина
-
Инна
Не знаешь что и думать. Сидишь в неведении. Как там, что. Особенно зная что это Бахмут.... Руки опустились, ничего не могу делать. Почти месяц, ни одного звонка, ни одной смс...
-
Авангард
Привет всем ждулям, девчат а у кого как было? Ваши как пошли туда? Советовались?вам говорили. Мой молча ушёл, пропал на 2 дня, искали, на звонки не отвечал, и выключил совсем телефон, через 2 дня сам позвонил другу, сказал передать родителям что он в ЧВК, и все, позвонит через 21 день. Все в шоке. Как, зачем, столько вопросов в голове, знала бы не отпустила, дома 4 детей, малому год, не ожидала от своего такого поступка, отказаться от мирской жизни и идти самому в опасную зону, где можно погибнуть? Ради денег? Да никаких денег не стоят все переживания, мои слезы и детей, как пережить это долгое время не знаю, где брать силы, нет связи и неизвестность убивает, как он там, что он там, в опасности будет, а я тут живу просто, ни сна, ни покоя, занимаюсь делами по дому, и детьми, а все мысли там, о нём, телефон в руках, жду звонка, а что сказать ему как позвонит, что любим и ждем, главное не разреветься, так обидно не подготовил, ушел молча и не звонил мне ни разу. Понимаю ему там трудно, и физически и морально, но выбор он сам сделал, понять и принять пока не могу, и гордиться пока не могу, хотя понимаю что это поступок сильный. Утро начинаю с просмотра новостей за Украину, Вагнер, ищу какие нибудь фото, видео,а вдруг попал мельком ...Пока писала, стало легче. Всем терпения и дождаться каждого.
-
Инна
Да, я знала куда он идёт. Советовались, конечно. Вот с 4 апр за лентой и ни одного звонка пока что
-
Лора
- Всего сообщений: 1275
Вообще не понимаю мужчин,которые уходят на войну вот так,МОЛЧА((((( что у них в голове,когда оставляют,порой без средств к существованию,дома жён и по 3-4 детей!?
Моему сыну 29 лет,в армии не служил,поступок был осознанный.Но у него ни котёнка-ни ребёнка,как говорится.Вдовой и ребёнка\детей без отца -никого не оставит.И я его на полном серьёзе предупредила,что если вернётся без рук,без ног-до конца жизни сопли и опу я ему подтирать,и его содержать- не буду.Просто не будет такой возможности. "На руках" мама и папа инсультники. Грубо и цинично сказала/написала,но зато честно.
Верю в лучше,но реальность может оказаться жёсткой.(((((
Сын в Молькино приехал 12апреля в обед,был один звонок.21 день на учениях (телефоны все оставлены на базе.потому звонков и не жду).Как вчера писали в ленте,тех, кто приехал 15 апреля-7 мая уже планируют отправить за ленту. Моего сына значит отправят 3-4 мая. Вот 2-3-4 буду ждать звонка.
Моему сыну 29 лет,в армии не служил,поступок был осознанный.Но у него ни котёнка-ни ребёнка,как говорится.Вдовой и ребёнка\детей без отца -никого не оставит.И я его на полном серьёзе предупредила,что если вернётся без рук,без ног-до конца жизни сопли и опу я ему подтирать,и его содержать- не буду.Просто не будет такой возможности. "На руках" мама и папа инсультники. Грубо и цинично сказала/написала,но зато честно.
Верю в лучше,но реальность может оказаться жёсткой.(((((
Сын в Молькино приехал 12апреля в обед,был один звонок.21 день на учениях (телефоны все оставлены на базе.потому звонков и не жду).Как вчера писали в ленте,тех, кто приехал 15 апреля-7 мая уже планируют отправить за ленту. Моего сына значит отправят 3-4 мая. Вот 2-3-4 буду ждать звонка.
-
yuliya.juravleva
- Всего сообщений: 12
Наши ребята наверное в одно время уедут за ленту, будем друг друга держать вкурсе, может у кого будут новости, будем на связи. Терпения нам всем девы
-
Таблица Сигналов
Да, тоже уже ребята объяснили. И сказали, что это плохо. Не знаю насколько это правда. Но мальчишка писал, он добровольцем служит, приходил вот на месяц в отпуск по ранению, сказал, что до них доходит информация, что кто уходит через мин обороны, у них плохое обеспечение...
-
Mary.Gold
- Всего сообщений: 4
Всем привет, мой в Молькино с 29 апреля, звонил только с КПП, как приехал, с тех пор тишина... Создала группу в ТГ для общения, мне кажется, там удобнее. Присоединяйтесь, вместе как то проще, наверное, будет , в поиске (ссылку на группу не даёт прикрепить или пошлите в личные сообщения, скину) :
vagnerzhdu
vagnerzhdu
-
Радиологическая Защита
Всем привет. Мой уехал за ленту 29 марта. Есть у кого тоже в это время уехал? Кому то может звонил или писал? Тяжело очень, не знаю как не думать об этом хотя бы некоторое время.
-
Инна
А ваш звонил после 29 марта?Радиологическая Защита: 02 май 2023, 12:57 Всем привет. Мой уехал за ленту 29 марта. Есть у кого тоже в это время уехал? Кому то может звонил или писал? Тяжело очень, не знаю как не думать об этом хотя бы некоторое время.
-
Мама_сына
Мой сын тоже уехал 29 марта. Было одно сообщение - он написал записку и передал с кем-то, у кого есть возможность общения. Жена того человека передала невестке фото записки. Написал, что все хорошо, и чтоб мы спокойно работали. Невестка почерк сына подтвердила. Это было 21 апреля, больше ничего не было.
-
Мама_сына
Что-то я не могу еще освоиться в чате, не той ответила! )))
-
Тайна Государственная
Привет всем ждулям, девчат а у кого как было? Ваши как пошли туда?
© Источник: Re: Просто общение, если плохо и хочется высказаться)! (Пост Anonymous #38490)
Мой сын сказал, что я уже пожил (ему 42), двое детей, а там парни молодые гибнут... Хотел сразу идти, как только началась СВО, но отговорили. Сказал, что как только будет мобилизация - пойдет. Но по возрасту мобилизации не подлежал. Потом подтянул здоровье ( с зубами проблемы были), усиленно тренировался, бегал километров по 5-10, и 6-го марта улетел в Молькино. Вот этого я не знала, что он в "музыканты" пойдет! Переживаю, конечно очень. Но он у меня всегда идейный был. В начале 90-х, когда пионерские организации рассыпались, его только приняли в пионеры. Летом мы его отправляли в лагерь от завода, так он единственный пришел в пионерском галстуке! Сказал, что я же пионер. И обратно так же приехал. Правда, в лагере галстук не носил )))
© Источник: Re: Просто общение, если плохо и хочется высказаться)! (Пост Anonymous #38490)
Мой сын сказал, что я уже пожил (ему 42), двое детей, а там парни молодые гибнут... Хотел сразу идти, как только началась СВО, но отговорили. Сказал, что как только будет мобилизация - пойдет. Но по возрасту мобилизации не подлежал. Потом подтянул здоровье ( с зубами проблемы были), усиленно тренировался, бегал километров по 5-10, и 6-го марта улетел в Молькино. Вот этого я не знала, что он в "музыканты" пойдет! Переживаю, конечно очень. Но он у меня всегда идейный был. В начале 90-х, когда пионерские организации рассыпались, его только приняли в пионеры. Летом мы его отправляли в лагерь от завода, так он единственный пришел в пионерском галстуке! Сказал, что я же пионер. И обратно так же приехал. Правда, в лагере галстук не носил )))
-
Мама_сына
Забыла ник свой написать в предыдущем абзаце! Это я, Мама_сына про своего сына.
-
Радиологическая Защита
Да, позавчера, правда одну минуту только. Я даже не знаю где он там. Им нельзя сообщать об этом. Я понимаю конечно, что в Бахмуте, но там несколько направлений. Слежу за всеми. Пригожин вчера озвучил 86 погибших, теперь вот места себе не нахожу.
-
Лаборатория
Девушка,создавшая группу в телеграмм,откройте сообщения,не написать
-
Радиологическая Защита
Может они там в одном отряде.
-
Радиологическая Защита
Я думала, я одна такая эмоциональная, но оказалось много нас. Скажу вам честно, после звонка стало еще тяжелее.....Инна: 28 апр 2023, 11:55 Не знаешь что и думать. Сидишь в неведении. Как там, что. Особенно зная что это Бахмут.... Руки опустились, ничего не могу делать. Почти месяц, ни одного звонка, ни одной смс..
-
Ракетно-Ядерное Оружие
Привет, мой тоже ночью 29 приехал. В телеге присоединилась, но ни написать, ни комментарий не могу. Нет у вас там такой функцииMary.Gold: 02 май 2023, 11:36 Mary.Gold
Re: Просто общение, если плохо и хочется высказаться)!Быстрая цитата
Сообщение Вчера, 11:36
Всем привет, мой в Молькино с 29 апреля, звонил только с КПП, как приехал, с тех пор тишина... Создала группу в ТГ для общения, мне кажется, там удобнее. Присоединяйтесь, вместе как то проще, наверное, будет , в поиске (ссылку на группу не даёт прикрепить или пошлите в личные сообщения, скину) :
vagnerzhdu
-
МаринаАнна
[quote=Лаборатория
Я присоединяюсь к вашим словам. Ни комментарий не оставить, ни написать
Я присоединяюсь к вашим словам. Ни комментарий не оставить, ни написать
-
Авангард
Радиологическая Защита, День добрый, мой тоже 29 марта уехал. Пока тоже тишина
-
Лаборатория
Вечер добрый,девчонки создала группу в телеграмм,добавляйтесь ,будем там общаться geroi_vagner
-
Героиня
Радиологическая Защита, здравствуйте, а вам звонили с бухгалтерии уже?
-
Героиня
Мой тоже ушел 29 марта, не звонил не писал, с бухгалтерии тоже тишина. Если звонят по зарплате значит жив, не знаю что и думать , кому-то звонили с бухгалтерии у кого тоже ушли за ленту 29 марта?
-
Инна
Мой с 4 апреля за лентой. Тоже тишина. И от него, и по зп.Героиня: 03 май 2023, 22:39 Мой тоже ушел 29 марта, не звонил не писал, с бухгалтерии тоже тишина. Если зв
-
Сосредоточение Основных Усилий
Героиня, мой тоже приблизительно с этой даты за лентой. По всем фронтам тишина☹️
Мобильная версия