Просто общение, если плохо и хочется высказаться)! ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Просто общение, если плохо и хочется высказаться)!
Всем доброй ночи. У меня брат старший ушёл из ИК в Вагнер. Точнее мы с мамой это выяснили благодаря этому форуму, что 99 %, что он там. В сентябре он позвонил маме и сказал, что их со многими ребятами увезли из колонии и катают уже почти месяц в поезде и непонятно куда везут. Потрм вышел на связь в октябре, сказал, что он в Луганске, что их привезли на работы по отстройке города,что звонить будет редко. Потом вышел на связь в ноябре, для того чтоб взять данные паспортные мамы, сказал, что с ней свяжутся по поводу выплаты зп. Т. К. мама у нас уже в е таки не молодая (я часто раньше ей говорила, чтоб трубки с незнакомых номеров не брала, что много разводов по телефону присутствует), соответственно она не рада трубки с незнакомых номеров, какие-то вообще удаляла сразу после звонка. Так же брат при последнем от него звонке сказал, что у него контракт на 4 месяца, т.е. в марте должен был закончиться. Подавали запрос в ИК откуда он ушёл, прислали отписку, что у был в Ростовскую область. Ну а потом я нашла этот форум, прочитала всю ветку чат жён, матерей, там тогда ещё было 41 страница, читала все с первой страницы, думала глаза выпадут. Короче говоря, все сопоставив, что он сказал про контракт на 4 месяца, зп. 140000, местоположение, и в другой ветке этого форума видела подобную историю, про легенду отстройки города, пазл сложился, что брат в ЧВК.Скажу так, она старше меня на 13 лет, всю жизнь по лагерям, когда на свободе, мама содержала его, всю жизнь она в кредитах из-за этой ситуации, пыталась всегда помочь ему.Вобщем история длинная, короче обида на него у меня сильная была, не общалась с ним долго, из-за того, что мать в нищету посадил своим образом жизни. Короче, что хочу сказать... За все время с ноября месяца он ни разу не вышел на связь😔 несколько дней назад его бывшая содитнльницп написала на номер Сергея, у которого у очнют статус бойца, на что ей ответили её ли второй номер (написали номер мамы нашей), она ответила, что она бывшая гражданская жена бойца и пишет с разрешения мамы его. Ей ответили, пусть мама напишет через недельку сама. В среду мама написала, пока ответа нет. Но она вся извелась, ходит в церковь, ставит свечки за здравие и пишет записки, а сама в мыслых уже похоронил его. И как бы я не была на него обижена, конечно я за все уже простила его, лишь бы вернулся живым и здоровым. Но глубоко в голове мы обе понимаем, что наверное все плохо, раз столько времени нет никаких вестей. Из бухгалтерии ейне звонили,если конечно она только не сбросила вызов и удалила номер, думая что звонят реклама или мошенники. Но я все но ера бухгалтерерии которые здесь на форуме нашла записала, и заказывала детализацию вызовов с её номера и проверяла с ноября месяца, ни одного номера бухгалтерии не было за это время. Уже не знаю, что делать. Я каждый день ей говорю писать Сергею, пытаться узнать статус бойца, чтоб хоть понимать что и как. Но из-за того, что мы были с братом в плохих отношениях, мне кажется, что она думает, что я жду ответа в плохом ключе. Но я просто понимаю, что кто-то из нас должен быть с трезвой головой и нужно как-то добывать информацию, а кроме неё эту информацию никому не скажут, если он указывал её данные. Пытаюсь объяснять, что е ли даже все плохо, то неужели будет лучше не знать вообще, что с ним, а если кже нет в живых, то где захоронен уже может быть. Получается вообще тогда низачто туда пошёл и даже родные не будут знать где, как и что. И тяжело на неё давить чтоб что-то делала, и не делать ничего тоже не вариант. Сама при ней стойкая и вообще ни грамма эмоций не проявляю, а сама читаю тут форум уже месяц и реву каждый раз, от того что ничего не могу сделать и оградить её от всего этого. Извините за много слов.
Всем привет.Все прибывают на место в начале месяца.Затем медкомисия,беседа психолога и полиграф.На следущий день дают позвонить со своего телефона ненадолго и телефоны все забирают и документы забирают и отправляют на учебу,там и медицыне учат,и гоняют и тактика боя,и тд и тп.Через три недели подготовки дают позвонить со своего тел близким.Спросите обязательно его позывной.Там имен нет ,только позывной.Затем телефоны забирают.Связь в дальнейшем только через приложение СТРИМ скачать можно и в плеймаркете,и в яндексе поисковике набрал и скачал.Это на белом фоне красная трубочка.Далее на связь будет выходить только через приложение СТРИМ с телефона командира,так безопасней,там защищонная связь.Если бы звонили со своих их бы обнаружел враг и обстрелял.Поэтому все телефоны и забирают.Потом там очень строгая дисциплина.Спиртное,Наркотики,Женщины,воровство,Телефон запрет,за нарушение большие штрафы,и могут за одного наказать всех.За учебку платят где то 60 тыс,если после учебки хорошо сдал норматив премея трех ступений,вроде 40,60 и 100 тыс.премию и зарплату за учебу боец может отправить домой.Зарплату получает доверенное лицо на кого писали доверенность.Если в апреле три недели учебы то первая выплата будет небольшая за учебку,доверенному лицу позвонят в начале мая потвердя данные и в конце мая получите деньги за учебку,а потом в конце каждого месяца будет зарплата,будут каждый месяц звонить и говорить куда приехать.Зарплата наличкой.Поэтому в целях безопасности не кому не болтайте где ваш боец служит.Если зарплата перестала приходить то боец например может попасть в госпиталь.Ранения бывает разные,сразу может и не позвонить.Специальности разные,не обязательно штурмовик.Есть водитель,охрана,ремзона,и тд кого куда.Так что не переживайте все будет хорошо.Займитесь собой,детьми итд.Будем ждать и молиться.Я в церкви буду за здравие сорокоуст заказывать,закончиться 40 дней,я новый и так пока невернеться.Я буду молиться и батюшка о его здравии молиться будет.Можно вообще в трех церквях заказать.Написала что знаю,и смогла узнать.Храни и береги всех Бог
Да еще не могла зарегестрироваться в СТРИМЕ через билайн,не приходил код.Зарегестрировалась через теле2 был звонок и набрала последние 4 цыфры и регестрация прошла.Потом в настройках приложения в личных данных поменяла тел теле2 на билайн,его номер знает муж.
Муж ушёл 12 мая, прошло 3 дня... на стену лезу. Так обиженна на него,что втянул меня в это все. Даст Аллах мне увидеть его ещё и накостылять за это... люблю и ненавижу. Девочки, всем терпения и желаю встретить своих любимых дома, живыми и здоровыми !
Авангард Было оч тяжело Плакала все время -домашние меня ругали перестань -себя доведешь .9 мая сходила в церковь -заказала сорокоуст ,молебен и что еще нужно ,свечки .После церкви стало легче и уже так не плачу.Читаю молитвы ,утром ,днем и вечером.Говорят материнские молитвы сильные.
Шеренга, он вам так не дозвониться
Брат на учениях 19 за лент, у мы с мамой места не находим себе уже сума сходим. Поехал ничего не сказал ни кому очень хочется чтобы обратно приехал передумал.
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
Не накручивайте себя, только сами себя загоняете, в это состояние паники! Поэтому, спокойствие, только спокойствие!!! Думайте только о хорошем! Гордитесь им! Он принял очень не легкое решение, настоящее МУЖСКОЕ решение!!! Сил вам и терпения!!!
Наталья спасибо вам за добрые слова и поддержку
Может есть кто с Иркутска? Знаю что 11.05, 13 человек с Иркутска уехало , может кто то здесь есть?
Всем привет!
В начале в теме начали писать, кто из какого города. Всё страницы не читала. Девочки, которые написали, что из Крыма- Вы из каких городов? Я из Севастополя!
В начале в теме начали писать, кто из какого города. Всё страницы не читала. Девочки, которые написали, что из Крыма- Вы из каких городов? Я из Севастополя!
-
- Всего сообщений: 62
- ДМБ: 2000
[quote=Победа post_id=42496 time=1684782871 user_id=1]
Всем привет!
Из Симферополя
Всем привет!
Из Симферополя
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
Почитала ненужного про то как ищут своих мужчин , как пытаются по больницам Найти. Как случаются несчастные случаи , ужасно, дай бог чтобы такие беды обошли стороной всех нас , но девочки со слабой психикой Туда лучше без надобности не лезьте, берегите себя и искренне желаю чтобы каждый боец вернулся целым . 🌸
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста, по стрим звонят на ватцап или на тел.?
-
Победа,
С 4 апреля за лентой
С 4 апреля за лентой
-
Шифротелеграмма,
Нужно скачать приложение Стрим на андроид. На него и звонят
Нужно скачать приложение Стрим на андроид. На него и звонят
-
- Всего сообщений: 2861
Может я чего-то не понимаю.Стрим скачала без проблем, пока только значок,без регистрации номера, но сын знает номер ватцап, а номер симки другой, можно зарегистрировать номер ватцап?Может кто-то подскажет,может так делали.
-
-
Шифротелеграмма,
Вам при регистрации Стрима предложат ввести номер телефона на который должен прийти код подтверждения. Введите номер на котором ватсап
Вам при регистрации Стрима предложат ввести номер телефона на который должен прийти код подтверждения. Введите номер на котором ватсап
Спасибо большое,попробую отпишу,может кому-то тоже эта информация пригодится.
-
- Всего сообщений: 717
У меня так же за лентой 4 апр, доверенность подтвердили 5 мая, из кассы звонили 22 мая
-
Инна,
Мне наверное до выходных тоже позвонят
Мне наверное до выходных тоже позвонят
Благодарю за информациюНатали Razoom: ↑23 май 2023, 22:28 Подтверждают доверенность обычно в начале месяца. Ждите звонка в начале июня.
-
-
-