Просто общение, если плохо и хочется высказаться)!ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Лено4ек
 Re: Просто общение, если плохо и хочется высказаться)!

Непрочитанное сообщение Лено4ек »

Всем доброй ночи. У меня брат старший ушёл из ИК в Вагнер. Точнее мы с мамой это выяснили благодаря этому форуму, что 99 %, что он там. В сентябре он позвонил маме и сказал, что их со многими ребятами увезли из колонии и катают уже почти месяц в поезде и непонятно куда везут. Потрм вышел на связь в октябре, сказал, что он в Луганске, что их привезли на работы по отстройке города,что звонить будет редко. Потом вышел на связь в ноябре, для того чтоб взять данные паспортные мамы, сказал, что с ней свяжутся по поводу выплаты зп. Т. К. мама у нас уже в е таки не молодая (я часто раньше ей говорила, чтоб трубки с незнакомых номеров не брала, что много разводов по телефону присутствует), соответственно она не рада трубки с незнакомых номеров, какие-то вообще удаляла сразу после звонка. Так же брат при последнем от него звонке сказал, что у него контракт на 4 месяца, т.е. в марте должен был закончиться. Подавали запрос в ИК откуда он ушёл, прислали отписку, что у был в Ростовскую область. Ну а потом я нашла этот форум, прочитала всю ветку чат жён, матерей, там тогда ещё было 41 страница, читала все с первой страницы, думала глаза выпадут. Короче говоря, все сопоставив, что он сказал про контракт на 4 месяца, зп. 140000, местоположение, и в другой ветке этого форума видела подобную историю, про легенду отстройки города, пазл сложился, что брат в ЧВК.Скажу так, она старше меня на 13 лет, всю жизнь по лагерям, когда на свободе, мама содержала его, всю жизнь она в кредитах из-за этой ситуации, пыталась всегда помочь ему.Вобщем история длинная, короче обида на него у меня сильная была, не общалась с ним долго, из-за того, что мать в нищету посадил своим образом жизни. Короче, что хочу сказать... За все время с ноября месяца он ни разу не вышел на связь😔 несколько дней назад его бывшая содитнльницп написала на номер Сергея, у которого у очнют статус бойца, на что ей ответили её ли второй номер (написали номер мамы нашей), она ответила, что она бывшая гражданская жена бойца и пишет с разрешения мамы его. Ей ответили, пусть мама напишет через недельку сама. В среду мама написала, пока ответа нет. Но она вся извелась, ходит в церковь, ставит свечки за здравие и пишет записки, а сама в мыслых уже похоронил его. И как бы я не была на него обижена, конечно я за все уже простила его, лишь бы вернулся живым и здоровым. Но глубоко в голове мы обе понимаем, что наверное все плохо, раз столько времени нет никаких вестей. Из бухгалтерии ейне звонили,если конечно она только не сбросила вызов и удалила номер, думая что звонят реклама или мошенники. Но я все но ера бухгалтерерии которые здесь на форуме нашла записала, и заказывала детализацию вызовов с её номера и проверяла с ноября месяца, ни одного номера бухгалтерии не было за это время. Уже не знаю, что делать. Я каждый день ей говорю писать Сергею, пытаться узнать статус бойца, чтоб хоть понимать что и как. Но из-за того, что мы были с братом в плохих отношениях, мне кажется, что она думает, что я жду ответа в плохом ключе. Но я просто понимаю, что кто-то из нас должен быть с трезвой головой и нужно как-то добывать информацию, а кроме неё эту информацию никому не скажут, если он указывал её данные. Пытаюсь объяснять, что е ли даже все плохо, то неужели будет лучше не знать вообще, что с ним, а если кже нет в живых, то где захоронен уже может быть. Получается вообще тогда низачто туда пошёл и даже родные не будут знать где, как и что. И тяжело на неё давить чтоб что-то делала, и не делать ничего тоже не вариант. Сама при ней стойкая и вообще ни грамма эмоций не проявляю, а сама читаю тут форум уже месяц и реву каждый раз, от того что ничего не могу сделать и оградить её от всего этого. Извините за много слов.
Реклама
Шеренга

Непрочитанное сообщение Шеренга »

Всем привет.Все прибывают на место в начале месяца.Затем медкомисия,беседа психолога и полиграф.На следущий день дают позвонить со своего телефона ненадолго и телефоны все забирают и документы забирают и отправляют на учебу,там и медицыне учат,и гоняют и тактика боя,и тд и тп.Через три недели подготовки дают позвонить со своего тел близким.Спросите обязательно его позывной.Там имен нет ,только позывной.Затем телефоны забирают.Связь в дальнейшем только через приложение СТРИМ скачать можно и в плеймаркете,и в яндексе поисковике набрал и скачал.Это на белом фоне красная трубочка.Далее на связь будет выходить только через приложение СТРИМ с телефона командира,так безопасней,там защищонная связь.Если бы звонили со своих их бы обнаружел враг и обстрелял.Поэтому все телефоны и забирают.Потом там очень строгая дисциплина.Спиртное,Наркотики,Женщины,воровство,Телефон запрет,за нарушение большие штрафы,и могут за одного наказать всех.За учебку платят где то 60 тыс,если после учебки хорошо сдал норматив премея трех ступений,вроде 40,60 и 100 тыс.премию и зарплату за учебу боец может отправить домой.Зарплату получает доверенное лицо на кого писали доверенность.Если в апреле три недели учебы то первая выплата будет небольшая за учебку,доверенному лицу позвонят в начале мая потвердя данные и в конце мая получите деньги за учебку,а потом в конце каждого месяца будет зарплата,будут каждый месяц звонить и говорить куда приехать.Зарплата наличкой.Поэтому в целях безопасности не кому не болтайте где ваш боец служит.Если зарплата перестала приходить то боец например может попасть в госпиталь.Ранения бывает разные,сразу может и не позвонить.Специальности разные,не обязательно штурмовик.Есть водитель,охрана,ремзона,и тд кого куда.Так что не переживайте все будет хорошо.Займитесь собой,детьми итд.Будем ждать и молиться.Я в церкви буду за здравие сорокоуст заказывать,закончиться 40 дней,я новый и так пока невернеться.Я буду молиться и батюшка о его здравии молиться будет.Можно вообще в трех церквях заказать.Написала что знаю,и смогла узнать.Храни и береги всех Бог
Шеренга

Непрочитанное сообщение Шеренга »

Да еще не могла зарегестрироваться в СТРИМЕ через билайн,не приходил код.Зарегестрировалась через теле2 был звонок и набрала последние 4 цыфры и регестрация прошла.Потом в настройках приложения в личных данных поменяла тел теле2 на билайн,его номер знает муж.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Муж ушёл 12 мая, прошло 3 дня... на стену лезу. Так обиженна на него,что втянул меня в это все. Даст Аллах мне увидеть его ещё и накостылять за это... люблю и ненавижу. Девочки, всем терпения и желаю встретить своих любимых дома, живыми и здоровыми !
Радиологическое Оружие

Непрочитанное сообщение Радиологическое Оружие »

Авангард Было оч тяжело Плакала все время -домашние меня ругали перестань -себя доведешь .9 мая сходила в церковь -заказала сорокоуст ,молебен и что еще нужно ,свечки .После церкви стало легче и уже так не плачу.Читаю молитвы ,утром ,днем и вечером.Говорят материнские молитвы сильные.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Шеренга, он вам так не дозвониться
Забота

Непрочитанное сообщение Забота »

Брат на учениях 19 за лент, у мы с мамой места не находим себе уже сума сходим. Поехал ничего не сказал ни кому очень хочется чтобы обратно приехал передумал.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Забота: 15 май 2023, 16:35 Брат на учениях 19 за лент, у мы с мамой места не находим себе уже сума сходим. Поехал ничего не сказал ни кому очень хочется чтобы обратно приехал передумал.
Не накручивайте себя, только сами себя загоняете, в это состояние паники! Поэтому, спокойствие, только спокойствие!!! Думайте только о хорошем! Гордитесь им! Он принял очень не легкое решение, настоящее МУЖСКОЕ решение!!! Сил вам и терпения!!!
Забота

Непрочитанное сообщение Забота »

Наталья спасибо вам за добрые слова и поддержку
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Может есть кто с Иркутска? Знаю что 11.05, 13 человек с Иркутска уехало , может кто то здесь есть?
Победа

Непрочитанное сообщение Победа »

Всем привет!
В начале в теме начали писать, кто из какого города. Всё страницы не читала. Девочки, которые написали, что из Крыма- Вы из каких городов? Я из Севастополя!
annabonis
Всего сообщений: 62
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение annabonis »

[quote=Победа post_id=42496 time=1684782871 user_id=1]
Всем привет!
В начале в теме начали писать, кто из какого города. Всё страницы не читала. Девочки, которые написали, что из Крыма- Вы из каких городов? Я из Севастополя!

Из Симферополя
Белка
Всего сообщений: 65
ДМБ: 2016

Непрочитанное сообщение Белка »

Почитала ненужного про то как ищут своих мужчин , как пытаются по больницам Найти. Как случаются несчастные случаи , ужасно, дай бог чтобы такие беды обошли стороной всех нас , но девочки со слабой психикой Туда лучше без надобности не лезьте, берегите себя и искренне желаю чтобы каждый боец вернулся целым . 🌸
Шифротелеграмма

Непрочитанное сообщение Шифротелеграмма »

Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста, по стрим звонят на ватцап или на тел.?
annabonis

Победа,
С 4 апреля за лентой
annabonis

Шифротелеграмма,
Нужно скачать приложение Стрим на андроид. На него и звонят
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

annabonis: 23 май 2023, 20:21 С 4 апреля за лентой
Мой с 4 мая
Вам звонили с бухгалтерии? Как я понимаю, у многих с этим проблемы.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Сражение: 23 май 2023, 22:22
Мой с 4 мая
Подтверждают доверенность обычно в начале месяца. Ждите звонка в начале июня.
Шифротелеграмма

annabonis: 23 май 2023, 20:30 Нужно скачать приложение Стрим на андроид. На него и звонят
Может я чего-то не понимаю.Стрим скачала без проблем, пока только значок,без регистрации номера, но сын знает номер ватцап, а номер симки другой, можно зарегистрировать номер ватцап?Может кто-то подскажет,может так делали.
annabonis

Сражение: 23 май 2023, 22:22
Мой с 4 мая

Мой муж за лентой с 4 апреля. Из бухгалтерии позвонили, по моему 5 мая. Из кассы ещё не звонили. Пока никаких проблем не вижу🙂
annabonis

Шифротелеграмма,
Вам при регистрации Стрима предложат ввести номер телефона на который должен прийти код подтверждения. Введите номер на котором ватсап
Шифротелеграмма

annabonis: 24 май 2023, 00:37 Шифротелеграмма,
Вам при регистрации Стрима предложат ввести номер телефона на который должен прийти код подтверждения. Введите номер на котором ватсап
Спасибо большое,попробую отпишу,может кому-то тоже эта информация пригодится.
Победа

annabonis: 24 май 2023, 00:34 Мой муж за лентой с 4 апреля. Из бухгалтерии позвонили, по моему 5 мая. Из кассы ещё не звонили. Пока никаких проблем не вижу🙂
Благодарю за информацию🤝
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

У меня так же за лентой 4 апр, доверенность подтвердили 5 мая, из кассы звонили 22 мая
annabonis

Инна,
Мне наверное до выходных тоже позвонят
Победа

Натали Razoom: 23 май 2023, 22:28 Подтверждают доверенность обычно в начале месяца. Ждите звонка в начале июня.
Благодарю за информацию
annabonis

annabonis: 24 май 2023, 10:38 Инна,
Мне наверное до выходных тоже позвонят
Мне сегодня уже позвонили
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

annabonis: 24 май 2023, 22:29 Мне сегодня уже позвонили
В каком городе касса?
Муж писал, чтобы зп в Крыму получала
annabonis

Сражение: 24 май 2023, 23:03
annabonis: 24 май 2023, 22:29 Мне сегодня уже позвонили
В каком городе касса?
Муж писал, чтобы зп в Крыму получала

В Севастополе
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.