Просто общение, если плохо и хочется высказаться)! ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Доич
- Всего сообщений: 50
- ДМБ: 2023
Re: Просто общение, если плохо и хочется высказаться)!
А им там скажут что нужно этот стрим скачать чтоб звонить?
Мой не знает ничего про него
-
Автор темыНата
- Всего сообщений: 36
это да, главное надеяться. Я сейчас дома одна, с ума схожу, уже неделю ничего не готовлю.Волком выла первые дни, потихоньку прихожу в себя, жду звонкаСошник: 20 апр 2023, 22:42 Здравствуйте, у меня муж уехел в феврале! Первая неделя была самой ужасной, каждый день истерики, когда был в учебке звонил 2 раза в неделю, стало попроще! Когда отправили за ленту, первый раз вышел на связь через 3 недели по стриму, такое облегчение сразу! Отвлекают дети и домашние дела, держу себя в руках, хоть и тяжело даётся! Наверно чем больше времени проходит, начинаешь привыкать, но каждый день ждёшь звонка чтобы услышать что живой и здоровый! Тяжело становится, когда понимаешь что ещё столько времени ждать(((но главное настроить себя на лучшее
-
Автор темыНата
мой в первый звонок сказал, скачай, значит говорит им тамДоич: 20 апр 2023, 22:44 А им там скажут что нужно этот стрим скачать чтоб звонить?
-
Доич
А мне 2 раза звонил и ничего не сказал
-
Сошник
Мой тоже ничего не знал, как приехал все пробил там, и первым делом сказал скачать его! Так что не волнуйтесь, все узнает! В учебке звонил просто с номера
-
Авангард
Я с этого форума узнала про Стрим.Скачала😔
Я прям удивилась что он мне со своего номера во время медкомиссии позвонил.на 1 минутку правда,но всё же.
Я прям удивилась что он мне со своего номера во время медкомиссии позвонил.на 1 минутку правда,но всё же.
-
Автор темыНата
Сошник, ваш ник смотрю постоянно в чатах появляется, или это повтор идёт ников ... Просто есть такие сообщения....аж страшно становитьсяСошник: 20 апр 2023, 22:50 Мой тоже ничего не знал, как приехал все пробил там, и первым делом сказал скачать его! Так что не волнуйтесь, все узнает! В учебке звонил просто с номера
-
Авангард
Повтор ников.Когда не зареган на этом форуме
-
Автор темыНата
Кто с каких регионов? Я с Крыма
-
Сошник
Нет, я страшные сообщения не писала!
-
Доич
Так мой когда 17числа звонил ,сказал отправляют в Луганск сво забрали и сенсорный и чб ,как теперь он позвонит ,ни через стрим ,ни через телефон
-
Автор темыНата
может и через телефон, если помнит номер, люди рядом дают позвонить или через командира. Через стрим это их спец приложение оно установлено на узле связиДоич: 20 апр 2023, 22:57 Так мой когда 17числа звонил ,сказал отправляют в Луганск сво забрали и сенсорный и чб ,как теперь он позвонит ,ни через стрим ,ни через телефон
-
Сошник
У меня был с кнопочным, его тоже забрали! Звонил с какого то видимо! Просто когда звонил, разговаривали по 4 мин максимум, толком ничего не мог рассказать, в основном спрашивал, и говорил что все хорошо у него! Когда отправляли, разговаривали минут 20! Но ничего тоже не рассказывал, я так поняла, чтобы я не расстроилась!
-
Автор темыНата
Могут в магазин поехать, продавщицы наберут. Не переживайте, обязательно наберёт
Код: Выделить всё
-
Доич
Он как не пытался ,не запомнил мой номер записал на листочек ,но наверное забыл
-
Автор темыНата
Если на листочке , то держит рядом с собой. Так ,что позвонит при первой возможности
-
Красотка
- Всего сообщений: 32
3
Последний раз редактировалось Красотка 21 июн 2023, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Море
Девочки давайте держаться друг за друга,поддерживать.Все будет у них наших бойцов хорошо,главное верить и молиться.Мой там 3 месяца и немного я отошла от бессоных ночей и бесконечных переживаний,но все равно накрывает временами.Так вот давайте быть сильными,ведь они от нас ждут поддержки и им радостно когда мы в хорошем настрое и говорим хвалим их за мужество.У меня вообще нытье не мог слушать в первое время.потом я отошла и уже хоть какой то диалог получаться стал и ему легче.Давайте быть сильными и мы обязательно дождемся!
-
Авангард
Я как только его слышу,сразу плакать..А он меня успокаивает😔
Всё хорошо будет,перестань.
Я понимаю конечно что хуже ему делаю..Но не могу остановиться😔
Всё хорошо будет,перестань.
Я понимаю конечно что хуже ему делаю..Но не могу остановиться😔
-
Море
Авангард у меня тоже самое и он так же меня успокаивал .один в один..Но потом я поняла что он слышит мои всхлипы и ничего толком.я пытаюсь набрать силы и сказать и не получается все равно в конце разревусь..Но вот ненадо этого,сейчас держу в руках и люди знающие сказали что от наших слез им очень плохо...а некоторые перестают вообще звонить, чтоб не расстраивать.Как я стала спокойнее он и дольше стал говорить со мной.
-
Море
Девочки с каждым месяцем!не буду врать что с каждым днем,)но с каждым месяцем будет легче так как будет подходить конец контракта.Мы все переживем и переболеем ,главное молиться ,ходить в церковь ,это нас и наших мужей и сыновей спасет!и на душе будет легче.
-
Средства Взрывания
Мой год туда рвался((( говарил там наши пацаны, а я сдесь.Я понимала как для него это важно быть там в итоге 30 марта был на базе подписал контракт на год, рыдала не могла, сижу на афабозоле, тоже с телефоном в обнимку, сил нам девочки.
-
Средства Взрывания
С Новосибирска
-
Green
С Крыма. Ната, Вы с какого города?
-
Елена18
- Всего сообщений: 20
Ивановская область
-
Красотка
У кого-то получилось с мтс зарегистрироваться в стрим? Получить этот код заветный...
-
Красотка
Не понимаю ещё, как так? Кто-то пишет, что 15 приехал, а 17 уже в Луганск. Не все учёбную подготовку проходят? Мне сказал, что три недели подготовки, выходит, сто может и не так быть?
-
Шифротелеграмма
Мой тоже приехал 14.04,позвонил 16.04 ,сказал подписал контракт,меня взяли в охрану,до сих пор не верю,мне кажется обманул,что в охрану,сказал скачать Стрим,и сказал что незнает когда позвонит,неужели их сразу на СВО оправляют,половина не служили никогда (((?!
-
Сошник
Красотка, мой в учебке с 30 марта, на связь 8 дней не выходит( сказал перед отправкой позванит со своего телефона, жду звонка прошло ровно 3 недели.
Мобильная версия