Повторный запрос на вступление после опоздания на автобус ⇐ ЧВК "Вагнер"
Повторный запрос на вступление после опоздания на автобус
Здравствуйте. Недавно записался в Вагнер. Отправили в Москву. Там переночевал у брата и к обеду надо было на автобус успеть в Краснодар. Всё утро брат отговоривал от поездки и я согласился с ним. Так как уже 39 лет. В армии не служил. Брат аппелировал тем, что быстро стану либо калекой никому не нужным. Либо не выживу там долго. Я согласился с ним после пары часов раздумий и не поехал на автобус. Теперь несколько дней мучает совесть. Хорошо обдумал и принял решение ехать. Уже никто не отговорит. В ватсапе было написано что тот кто не явится на автобус сразу попадает в ЧС. Пару дней что думал мне звонили с неизвестных номеров. Трубку не брал, стыдно было. Сейчас принял взвешенное решение и готов ехать. Вот такой вопрос: дадут мне ещё один шанс? И как повлияет моё решение не явиться на автобус из за того что зассал на дальнейшую службу в чк, если конечно дадут второй шанс. Готов в конце следующей недели выдвигаться. Надо завтра доехать до дома, живу в другом городе. Собрать нужные вещи. Съехать со съемной квартиры и перевезти вещи. Просто в Москву поехал полностью пустым, даже сменные носки с трусами не взял. Про съёмную квартиру даже не подумал. Теперь решил закрыть все домашние дела за несколько дней и выезжать со спокойной душой.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Повторный запрос на вступление после опоздания на автобус
Это вам нужно с ними связывать и всё узнавать. Наберите Баварцу и поговорите. Там то вам точную информацию скажут.
Спасибо. А как связаться с Баварцем? У меня нету его телефона. В чатах найти не смог
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Баварец 89850198669 (вотс ап, телеграмм), Михаил 89661760591 (вотс ап, телеграмм). Попробуйте вот по этим связаться.
-