Позывной "Поволока" ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Позывной "Поволока"
Позывной Поволока. Если есть у кого какая информация, как погиб, откликнитесь, пожалуйста.
Хоть какая-то есть информация, как погиб Поволока?
Откликнитесь, кто воевал с Поволокой и знает место и как погиб..... Артëмовск будет НАШ!!!!! Хочу съездить на место гибели.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Здесь на форуме общаются только родные и близкие бойцов! Самих ребят здесь нет!
Вечная память Герою!!!Очень жаль.Мои соболезнования.Сил пережить горе🙏🙏🙏
Буду до последнего дня своего надеяться, что узнаю, как погиб ПОВОЛОКА...
Откликнитесь, кто знает, в каком отряде воевал ПОВОЛОКА.
Не только надеюсь, но и верю, что откликнутся те (со временем), кто знал и воевал с ПОВОЛОКОЙ...!!!
Люди добрые ! Если появится какая информация как воевал и погиб ПОВОЛОКА, предоставьте, пожалуйста, любую информацию.
Сошник, напишите когда ушёл он на службу?! А то может контракт то ещё и не закончился у тех кто мог бы с ним служить
Контракт должен был закончиться 4-го июля.
Наблюдательный Пост, значит после 4-го июля возможно здесь кто нибудь и появится кто служил с ним или его родня… а сейчас ещё рано…. Тут в основном сидят только родные бойцов, при тором все кто здесь сидит, как вам писали ранее это только их родня. И только 1-3 человека из всей массы это бывшие бойцы…и то тех давно не слышно было…. А родня многих своих бойцов их позывных не знают, т.к. их нельзя разглашать… только по возвращению домой их можно распросить
А я надеюсь и верю, что одни из 1-3прояаяься.
Тёма был там январь- начало марта, Артёмовск. Родственки ребят вернувшихся, я думаю спрашивать тяжело, но мы хотим знать хоть какую-то информацию?!?
Уважаемые родственники бойцов! Скоро должны вернуться 30000 человек... Пожалуйста, поинтересуйтесь, может кто воевал с Поволокой?
-
- Всего сообщений: 1266
30 тысяч?! Откуда? МО?Наблюдательный Пост: ↑23 июн 2023, 16:20 Уважаемые родственники бойцов! Скоро должны вернуться 30000 человек... Пожалуйста, поинтересуйтесь, может кто воевал с Поволокой?
Пригожин говорил о закончившихся контрактах.
В свете последних событий, я так думаю, о награждении и признания бойцов участниками боевых действий, можно забыть...???
Очень печально, что на Пригожина, псевдо-патриоты, уже начинают лить помои. И сколько ещё выльют...
Ребятишки! Отзовитесь, кто воевал с Поволокой... Очень жду.
-
Ребятишки, отзовитесь, кто был с Поволокой. Вы уже дома и явно бывали на этом сайте. Прошу сторонних не писАть, что этот сайт только для родственников. Пацаны тоже сюда заглядывают.
не слышал о таком,пусть земля вам братья будет пухом
Всём доброго времени суток! Подскажите, если кто получил документы, о помиловании погибшего бойца. Как и что делали, для получения этих документов. То, что и как говорили при общении и получении награды, ничего не дало, везде сказали, что они этим не занимаются и такого у них нет. Осталось только, обращаться в АП.
Неужели ни кто не получал документы о погибшем? Не верю. Отзовитесь.
-
О каких документах вы говорите?Наблюдательный Пост: ↑04 окт 2023, 20:00 Неужели ни кто не получал документы о погибшем? Не верю. Отзовитесь.
Как, где и каким образом получить документы о помиловании погибшего бойца.
-