ЧВК в ЦАР ⇐ ЧВК "Вагнер"
ЧВК в ЦАР
Здравствуйте! Подскажите у кого мужья не могут выехать с ЦАР с 2021 года? Куда можно обратиться? Пресс-служба как я поняла отвечает только представителям СМИ.
Ребят уже 1,5 года не отправляют домой, контракты ими в 2021 году заключались на 6 месяцев. Руководство кормит «завтраками».
Ребят уже 1,5 года не отправляют домой, контракты ими в 2021 году заключались на 6 месяцев. Руководство кормит «завтраками».
Re: ЧВК в ЦАР
Подскажите пожалуйста, связь с мужем была постоянной? Мой там с января, связь была постоянной. А 2 недели назад отправился в командировку и тишина.
Виктория_И, Здравствуйте, ваш муж выходил последнее время на связь?
Была. Но на связь тоже давно не выходил уже.
Сын приехал в часть 18.04,23.04 набрал на несколько секунд и сказал,что уезжает на полегон,больше на связь не выходил,ждём. Наверное ещё неделю будут обучаться,лишь бы потом дали позвонить.
А сейчас отправляют кого-нибудь в Африку? Когда наконец смена приедет?
Даша Д, 😭😭😭 как такую разлуку выдержать можно??? У мужиков же семьи, дети маленькие забыли, как отец выглядит. Отпустите наших мужей домой!!!!
А зарплату хоть портят тем кто в Африке и у кого контрак закончился?
Сегодня смотрела , самолетов не дает Министерство Обороны чтоб туда летали
Как вообще теперь мужа от туда забирать ?
Как вообще теперь мужа от туда забирать ?
Вот тут люди пишут, что мужья, сыновья уехать с Африки не могут, хотя контракты закончились! У меня вопрос такой возник, а им зарплату начисляют за то что они до сих пор там ещё находятся?
Зарплату начисляют, но премии не на всех направлениях есть.. в ЦАР их нет… и не важно сколько ты пересиживаешь