Как забрать сына из Вагнера ? ⇐ ЧВК "Вагнер"
Как забрать сына из Вагнера ?
🚨Возможно ли , вернуть человека домой. Если он сейчас на учебке. Уехал , никому не сказав куда именно едет. Сказал на лечение. А сам пропал со связи. Хотим вернуть домой. Возможно контракт с Вагнер подписан. Возможно ли аннулировать контракт , до того как покинет учебку ??? Помогите! Дайте информацию !
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Как забрать сына из Вагнера ?
Только если он сам откажется. Вы к сожалению, никак на это повлиять не сможете.
Если он откажется , можно аннулировать ? Я смогу уговорить его(( просто он даже не сказал на что решился. Мы и предположить такое не могли.
Если он откажется , можно аннулировать ? Я смогу уговорить его(( просто он даже не сказал на что решился. Мы и предположить такое не могли.
-
Он может отказаться пока в учебке! Но он должен будет ещё какое то время там отработать (отработать так скажем его нахождение там, обмундирование и т.д.), на черновой работе, на базе, потом его внесут в 500-е (отказники) и внесут в черный список ЧВК.Схема Наблюдения: ↑24 апр 2023, 15:08 Если он откажется , можно аннулировать ? Я смогу уговорить его(( просто он даже не сказал на что решился. Мы и предположить такое не могли.
А если откажется , может ли так быть. Что его будут мучать там. Сделают что то плохое с ним ?
-
Ну нет, мучать его там никто не будет. Только отработает, как положено и всё. Но таких там практически нет, кто отказывается. Все же идут осознанно туда.
Добрый день, подскажите пожалуйста.то , сын не сказав ни кому уехал в Вагнер. Сейчас находиться на учёбе на связь не выходит , у него инвалидность 2 группа ( л. умст. ст. откл.) Можно ли его как то от туда забрать?
-
На связь не выходит, так как телефоны они сразу сдают. Сами вы его никак забрать не сможете, только если он сам откажется или не пройдёт учебку и его отправят домой, но это бывает не часто.Елена Владимировна: ↑16 май 2023, 16:14 Добрый день, подскажите пожалуйста.то , сын не сказав ни кому уехал в Вагнер. Сейчас находиться на учёбе на связь не выходит , у него инвалидность 2 группа ( л. умст. ст. откл.) Можно ли его как то от туда забрать?
А если уже отрабатывал и не чего конкретного не говорят то-ли отпустят то-ли нет, могут ли всё равно отправить на СВО?
-
Муж сейчас в учебке, вчера разговаривали он сказал приезжал какой то начальник и сказал что ни кого отпускать не будут, все на сво, просто тех кто не справляется на легкие работы
Те кто не справляться понятно, а те кто сами не хотят? Передумали идти на СВО, их принудительно будут отправлять?
Тоже интересно, что они насильно отправят их если они не хотят
Вот и меня возмутило это, но он сказал что ни кого отпускать не будут, даже тех кто передумал
Добрый вечер, подскажите в какое время выдаются телефоны для связи с родственниками?
-
Установленного времени или дня нет! По возможности и по разрешению командира.Радиологическая Защита: ↑21 май 2023, 19:19 Добрый вечер, подскажите в какое время выдаются телефоны для связи с родственниками?
По вечерам дают позвонить. Во сколько, не помню.
Сын ничего не сказал что уехел в чвк Вагнер я только через неделю узнала он позвонил и сказал я уговорила его вернутся но его не отпу кают имеют они право задерживать его если он передумал
-
Они же не благотворительный фонд, который и примет, и оденет, и обует, и накормит, и обучит и т.д. Раньше было так, что нужно было отработать какое-то количество времени на черновых работах, потом вносили данные как пятисотый (отказник), вносили в черный список и отпускали. Как сейчас неизвестно. Всё по согласованию с командованием. Если документы подписаны, то будь любезен отработать контракт. Нужно было изначально узнать, возможно ли это или нет, но многие писали, что не отпускают.Тактическая Задача: ↑15 июн 2023, 01:47 Сын ничего не сказал что уехел в чвк Вагнер я только через неделю узнала он позвонил и сказал я уговорила его вернутся но его не отпу кают имеют они право задерживать его если он передумал
Если сам откажется, отпускают, на моей памяти несколько историй. Не все выдерживают физ нагрузку, которая там, некоторым выносят мозг мамы, жены. А потом наказывают всех ребят, запрещая звонить. Тяжело, но вера в наших близких помогает.
Но если сам решит уезжать домой, пусть едут, с плохим настроением нечего делать на передке, такие подставляются или подставляют других
Но если сам решит уезжать домой, пусть едут, с плохим настроением нечего делать на передке, такие подставляются или подставляют других
Здравствуйте. Брат ушел по контракту на 6 месяцев, пробыл 2 месяца в Луганске. После чего написал что больше по контракту служить не будет, многих отпустили, а его нет и в добавок отправили вместе с другими в Белоруссию, что делать что бы его отпустили домой?
-
- Всего сообщений: 1238
Подойти к командиру и решать вопрос на месте.
-